Небольшая белая беседка под круглой крышей, увенчанной небольшим флюгером. Отличное место как для уединения, так и для собрания шумных компаний. отсюда открывается чудесный вид на пруд, где-то неподалёку журчит фонтан... Белые балки увиты тонкими стеблями нежно-розового вьюнка... Если пройти немного направо, вглубь парка, можно обнаружить качели.
Беседка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-08-03 10:56:33
Кэсси понуро брела по аллее, подпинывая носками кроссовок утоптаный снег.
- Да кто он такой? - возмущалась одна частичка её сознания. - Что-то знает, и молчит... издевается!.. Он вообще недостоин того, чтобы ты о нём думала!.. И уж тем более - плакала!..
Вторая часть сознания только угрюмо молчала, но её позиция итак была ясна. Девушка подняла голову и с удивлением воззрилась на качели, откуда ни возьмись выросшие прямо перед ней. Она криво усмехнулась дрожащими губами и осторожно присела на сидение.
Fly away, to a rainbow in the sky
Gold is at the end for each of us to find
There the road begins, where another one will end
Here the four winds know, who will break and who will band...
All to be the Master of the Wind...
Откуда-то взялись эти слова, эта мелодия... Кессиди подняла голову к тёмному небу и подставила лицо холодным каплям дождя вперемешку со снегом.
- Ты, детка, оказывается истеричка... Никогда за тобой такого не замечала...
- Представь себе, я тоже ничего подобного не замечала! - уныло отзывалась Кессиди на нападки второго "я". - Стоило только попасть сюда - и всё стало как-то не так... и я не я... Хочу обратно...
Девушка закрыла глаза, медленно раскачиваясь вперёд-назад...
Поделиться32007-08-11 20:37:04
Эльфийка бессшумно бегя в "рэсторант",но вдруг услышала какието шорохи в беседке.Всё равно пора с кем то познакомицца!По явно грустному выражению лица девушки Симка поняла что вообще как раз туда.Ну нез ряж я всегда была Пазитифффчеком!Пора.Она аккуратно прошла в беседку со словами.
-Прива!Как делишки?
Поделиться42007-08-22 09:34:28
- А? Всё отлично, просто замечательно, - Кэсси улыбнулась, но так слабо, что незнакомке оставалось только догадываться, действительно ли она видела тень улыбки, а если да, то что та значит. - Судя по вашему сияющему лицу могу сказать, что вы тоже процветаете?
Говорить не хотелось. Надо было что-то делать...
- Простите, вы случаем не направляетесь в отель? - выпалила Кессиди. - А то мне совершенно не хочется идти туда одной... Может быть, пройдёмся вместе?..
Не в силах сидеть на месте, девушка вскочила на ноги. Шило в заднице не всегда хорошо, детки...
ООС: Погнали, я в ресторан, раскаиваться...
Поделиться52007-08-22 16:35:56
(но так слабо, что незнакомке оставалось только догадываться, действительно ли она видела тень улыбки, а если да, то что та значит. Чой то кто то за меня решает=рА чтеие мыслей на что))...Некроманты не боятся любить и ненавидеть...
...Некроманты никогда не меняют своих планов, какими бы бредовыми они ни были...
...Некроманты не сомневаются - они действуют...
...Поцелуй некроманта не забывается...
Гроттершу копируем?)
-Как вы угадали?Она тож чтоль мысли читает?..Я как рас топаю в ресторан!Вы кстати знаете что если слова не говорить а так вот выпаливать это порча отмосферы.И вообще пока мы тут стоим мы мешаем перелёту пингвинов из африки!
Процветаю,цвету и зеленею!Парами за ручки как в деццком садике?Ну пошли вместе!
Научим человечество улыбацца)))
Поделиться62007-08-22 16:40:58
ООС: (=МиЛаЯСоЛнЦа=) а кто это тут у нас меня критиковать собрался, а?! ))) Ща лопаткой по сопатке!))
Кэсси рассмеялась в ответ на реплику девушки и почти бегом направилась по дорожке прочь от беседки. Она даже не обратила внимания на то, что так и не спросила её имени. Словно кто-то невидимый подгонял её в спину... в голове что-то переклинило, и мысль была тольк одна: вернуться в ресторан, попросить прощения и...
А что дальше будет, она не знала. Да это и не важно. Оставалось только надеяться, что она вела себя не настолько безобразно...
>>Ресторан
Поделиться72007-08-22 23:02:27
Решил посидеть в беседке.И теперь я сижу тут.Достал из воздуха копию книги,которую я читал,и углубился в чтение.
Поделиться82007-08-23 09:35:56
Это кто кого подталкивает?
Ну чтож на пути к ресторану можно поиграть в догонялки!..Как кушать то хочецца...Я случайно в мысли залезла но со всем не безобразна...Кстати она тоже не спросила и не представилась...Ну нечё!
И потопала бегом за убегающей)))
Ресторан