Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверночка

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Так начинаем активно, нет, ОЧЕНЬ АКТИВНО, играть! Симка в коридор, пусть поболтает с Элфи.

0

122

Так, все на игру!!!

0

123

Пусть появится неведимка и сделаеть что нибудь со мну.

0

124

Так, может вам с Солнцем что-нить устроить?

0

125

Давай! И вообще я с ума схожу, прям как Влад, сама с собой играю.   :lol:

0

126

так, давайте соберемся в коридоре, пойдем в лифт, и там застрянем! Невидимка все устроит

0

127

прылесть!

0

128

Всем встать
Я
пришла))))
Ура наконец вернули комп!!!Я думала что повещусь и непереживу)))кст 5 дней)
Лан напишу что надоело летать у виспера или пусть вернться))))

0

129

Ну-ка что тут вообще происходит?! Нельзя вас одних оставлять... Подумаешь меня всего шесть дней не было!  :mad:
Кстати, не подскажете, после какого именно слова в восклицательном предложении А НУ ВСЕ ЖИВО ИГРАТЬ! нужно ставить неопределённый артикль БЛЯ?!

0

130

:D  :D  :D Дашко, мы стараемся, нас мало. Все куда то подевались! Ужас!!!!!

0

131

капитан Малой фсё, капец... загибается форум... а я играть не могу... ибо нет Фаула, и нет времени... Ну что за йопт?!.. :((((((

0

132

Ужас! А куда Влад делся кстати?

0

133

так мне гадость какаято кинула вирус...А то он есть в сети,а я нечё сделать немогу(
Мне интересно большого сайта все сток возмущались "Где?Когда?" и там сток народу пусть сюды препруться!)))Я туда не хозю,сами забегайте)))
Ну не расстраивайтесь)Я тоже что-то с виспером сток дней ждала и забила)
Пойдём вместе сориться)))))

0

134

капитан Малой не знаю я, где Влад... Симка, кто возмущался, где? Я не врубаюсь %)

0

135

Корчь мы все не врубаемся и понять нифига не можем. Какие мы бедные нечсастные1 Ой горе нам! Горе! :elf: Бедная ролка, бедные мы. Короч надо делать что-то такое что сюды сбежалась и вернулась куча народу. Дашко, не пропадай!

0

136

:D капитан Малой это просто школа виновата... ТАК! Я предлагаю сделать так... Поступили сведения, что в отеле заложена бомба. Мы её допустим нашли. Но без Фаула или Жеребкинса обезвредить мы её не можем. Короче лохи мы))) Что делаем? Запираем бомбу в магическом поле, при этом выделяется огромное кол-во энергии и всех живых человеков из отеля перебрасывает в Калейдо))) И начинаем второй сезон!

0

137

:D класс, так легче. А что с нами в лифте делать.

всех живых человеков из отеля перебрасывает в Калейдо))) И начинаем второй сезон!

а нечеловеков?

0

138

Сначала нас надо спасти из Лифта.. во всяком случае хотелось бы!

0

139

Значит спасаемсо из лифта)))
Дашк, и нечеловеков тоже))) Ток Маркуса трогать не будим  :D Значит, одобряете? Ура-ура)))

0

140

А конфу прогуляем?)))т
тАк все быстро надо поесть,тьфу застрять в лифте что нить там покрушить,стены на кусочки,поесть,пособачиться и нарядить ёлку)))А потом пусть один из падарков от неизвесно-кого и будет бомбой=р
сегодня день,завтра день...Ура!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Снег,снег!Вы видели?Выходила на балкон и теперь как баба снежная)))Снежок!А я есчо боялась что зимой будет слякоть...Поздравляю!

0

141

Везёт людям. А у нас с Крис дождик идёт, полдня идёт и заканчиватся не хочет! Хосю чтобь выпал снек!!

0

142

Лутше дождь.Я такая красивая снег и снег а вот...Объясните как можно промокнуть до колен чтоб можно было отжимать и до пояса слегка в 3 см снега=р
Главное заболеть!Если у меня получиться...Главное продержаться до понедельника!)

0

143

)))))))))) :D

0

144

о.О
Я т акую картину зафигачила по етому смайлу!
Я так неиграю))))Шагом марш идти ф ресторан!Или еесчо куда)А то пойду и сама фсё перережу)))
Так чмаффф всем,пока!

0

145

ну лана пошли куффать))))

0

146

Надоел этот дождь.... всякие тоскливые мысли навивает!

0

147

А  мне в дождь смешно)Как впрочем и вдругую погоду)))
А может мну в детстве об стенку шарахнули=рТак предполагаем почему я псих!)
Вот как сейчас вас буду обижать)))Ну нашарахайте мыслей чувств на 3 строчки)))Или измените и сразу топайте в рысторан)Длинее я такой супер-пупер модератор всех раскритикую)
Всем спокойны ночи!
Завтра день и...)
Пока!

0

148

Крис написал(а):

Надоел этот дождь.... всякие тоскливые мысли навивает!

угум. Уже утро а он доо сих пор не кончился
http://i046.radikal.ru/0710/36/33bff1419851.gif

0

149

Ну не тухните!Все радуемся за мну)))Завтра!Весело будет в пятницу)Из аквапарка и в сугроб)))
Это я вас специально дразню)))
Всем добрый утр и добр день)

0

150

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) раз тебя может завтра не быть поздавляю сёдня! С бёздиком, Солнца!

0