Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая.

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

Слушайте, а где у нас Председатель? Может на него устроим  маленькое покушение? А виновного не будет....Типа в отеле появился неведимка-шпион

0

152

ну хоть что нибудь новое. поддерживаю, кто будет шпионом???????

0

153

кто захочет тот и будет. Можно просто сделать ход, и потом замереть. А надо подумать на кого он будет шпионить

0

154

это уже второй вопрос

0

155

будешь шпионом- неведимкой?

0

156

у мну не получится быть не заметной, а у тебя?

0

157

У мну вопрос кто анкеты принимать, из разрешённых будет только Крис, так как кесс нас покидает, Эрика и бум бывают редко?

0

158

А может сделаете меня кем нить?)))Бред на уровне бредаhttp://rl.foto.radikal.ru/0709/87/625119c882a6.gif

0

159

Я Админ, но не знаю, можно ли, наверное можно мне принимать))))))))

0

160

Но это так)Может я стану нормальной да и админов как то больше чем модераторов=р)))
Просто бред,но вот)))
А я придумала идею которая просто супер)День и ночь делим на такие то часть(7-10,11-13,14-17,18-21,22-24,1-3,4-6)И на каждый промежуток времени отвести например 4 дня)))И тогда каждый будет это знать)Чтоб время не было неожиданностью)Ну 1-3 по 2 дня,4-6 по одному дню.)))
вСЁ тОт же бред)))

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-18 21:58:23)

0

161

Я вот подумала получается, что в делегацию людей входит только Артемис........Почему? Волшебный народец всё прибывает и прибывает. А люди(кроме Арта и Дворецки) появляются на конференции случайно или чтобы её сорвать.

0

162

А про меня никто не забыл?

0

163

Ну и меня)

0

164

Не забыли мы, просто вы срываете конференцию, но в делегацию людей не входите.

Солнца, со временем классно придумано.
Милый ничего незнающий Админ, а можно она вместе со мной будит делить ужасную участь модера? :D

0

165

Про модератора подумаю, а время я буду менять на 3 часа каждый день, по моим прикиндкам 31 декабря тогда сатупит родвно к новому году

0

166

ну оно так полюбому)))Зато как рас настроение рожденственское)))
Ток на новый год часто уезжают)
Давайте мерить время моим днём рождения)))Сколько до 16 должно пройти времени?))))

0

167

Приветик дружки:)
Я новое лицо может я и буду:)
А что я согласен:)

Арти

0

168

Лицо ет кто?)))
Злодеи нашлись)))Гоблино много ходит рядом ну никта не заходит прывет)

0

169

попробуй я лично не против

0

170

Мумми где Виспер?)Ааа..Читать нечего а это бюзюка не отвечает)

0

171

капитан Малой, я тоже человек!
Я не могу быть шпионом- невидимкой, так как появляюсь редко и просто не буду успевать отслеживать ходы... Я за себя то играть не успеваю.

0

172

Крис Всё нормально, людей много, просто в основном игроки не появляются, времени нет, так что играем, я пока взял на себя смену времени и принятие Анкет

0

173

Прекрасно! надеюсь, ты справишься!

0

174

Кто тут про меня нахорошие слова говорил?

0

175

Смотря что ты имеешь ввиду)))

0

176

Во блин глухомань!Не знают что такое бузюка)))

0

177

Я могу быть даже главным злодеем, кто заподозрит милова мальчика да ещё я ногу нидавно чуть не сломал на лестнице
Хиленький маленький , а в корманах пулемёты Да и кстати кто должен сорвать канфиренцию а то я готов часто появляюсь:) Arti-cool :bb:

0

178

Конференцю срывавем все)
Я чуть-чуть не до конца и случайно)))

0

179

так, начинаем активные действия! не надо киснуть!
Предлагаю, устроить такие случаный покушения на всех, например:
на Кахартеса случайно  чуть упадет люстра (вроде как случайность) его доблестно спасет Элфи
Симку случайно ударит током (тож вроде ничего страшного)
Ну еще может Симку током ударить (тож вроле как случайно)
Артимис чуть не отравиться, но его тоже вовремя спасут!

Во всех этих не удавшихся покушениях подозревают Виспера, но тут не причем ( а может быть и причем, на его усмотрение)

Ваше мнение?

0

180

а вот ты чем занималась пока мы дурь ганяли)))))))))))мило, мне нравицца

0