Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая.

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

капитан Малой а вот фиг)) я Сказала 31 декабря - знач 31 декабря)))

0

122

ну лана

0

123

всё)))я больше не могу....)
жеребкинс!
зафлудули флудилку))))

0

124

капитан Малой Мне вот интересно как Элфи отреагирует на то что я с Кесс)))))

0

125

ну эт мы потом решим когда она узнает............

0

126

Слушайте а всё таки мы после какой книги играем то?)))

0

127

а мы так играем, просто)) кто после какой....)))

0

128

ну смотря после какой)юлин я уже всем сказала что я и демон это после шестой но тогда должна быть Парадизо и вообще)))

0

129

Давайте обойдемся без Парадизо, мне она не нужна)))))))

0

130

..ты про Крута?

0

131

угум)))Но раз есть то и хорошо)))
Всё равно всё слишком хорошо...
Так давайте придумаем злодея который захватил мой мозг)))

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 17:00:46)

0

132

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) круто)) сначала захватили мозг, а теперь думаем, кто это сделал...
Кстати, в репутации теперь можно ставить ещё и минусы. НО. Обязательно пишем причину))

0

133

Полезная штука)))
Ну почиму все стреляет мне в одежду?)))Нельзя чтоль усыпляющими дротика в шею чтоб нечего не рушалась и не испепелялась)))
ну да...А может этот голос это...Крут?)))Знаю что бред но злодлеев мало как то)

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 18:00:53)

0

134

Круту щас не до тебяя, он узнал о свей дочери. Мда как у нас всё запутано.

0

135

викки зайди как жеребкинс и обьясни элфи всё что она просит пжалста

0

136

Слушайте)))Я конечно понимаю что я ябида и вообще должна тихо молчать просто на мну долго катят бочку за обычного фантома,а другим нечего не говорят)))за ранее прошу прошение на всех на кого я жаловалась)))

0

137

виспер мож ты ответишь в игре в теме" коридоры", а то в ней не играют а ждут тебя.

0

138

Я удивляюсь Кесс)Превратить вечер с вином в общуждение того что случиться-это просто суппуп

0

139

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) я сама от себя в шоке, можешь мне поверить... вот что делает с мозгами затяжная осенняя депрессия... -_-

0

140

А дальше что будет?  Не подумайте ничего плохого.
А то игра начала стоять.

0

141

Ну придумаем кто мне в мозг залез)))Слушайте а ведь колфер открыл новую рассу давайте и мы откроем)))А то я просто на драконах помешана)Переносной огнемёт против бластера намного лутше)
И вообще нашествия кого нибудь...
Я и говорю что всё слишком хорошо)

0

142

Я щас переключусь, отдохнули пора и играть))))

0

143

Это очень хорошо)
так придумаваем злодеев)
И давайте сделаем плохих героев более неуяз)А то пришёл он и сразу всё)Не успел ни мир забить не отель разрушить)

0

144

Злодей должен быть аккуратным и рассчетливым, он не должен выходить на контакты и светится, он не должен совершать каких либо действия явно выдающих его как злодея, тогда он будет жить долго и много успеет натворить

0

145

это правда, надо что бы это Виспер почитал, а Холли - она специально так

0

146

Ну, злодеем быть труд ого-го какой... самое сложное сохранить интригу до конца, чтобы никто не догадался... а потом - бах! - оказывается вот кто у нас всем подляны строил! Такое нечасто бывает, а жаль...

0

147

если он анкету заполняет на злодея...то как тут не понять? Но то что это очень сложно, это правда.
EvilGenius становись Крутом и в коридор!

0

148

капитан Малой и что? прикончить его?

0

149

ну не знаю, придумать надо. Лана придётся ждать несостоящегося злыдня.

0

150

А постриляй по картимнам за моей спиной)))Буду отбиваться флейтой и звенеть колокольчиками)))Я завизжала такая красивая эх не визжу я чё то как то не получилось,голос сорвала)А Виспер кстати пока нас ждёт)А то сидишь и взрываешь мозг гадкость в таблетках)))
Ах да мне оружия надо)У кого бы взять?..)
Ну злодеем могу побыть я)))Случайно)Конференции посрывать всякая мелочь)А Виспера я спасу как нить типа желание то осталось)))

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-18 17:33:45)

0