Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая.

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

Он не играет, насколько я поняла?

0

92

он не оставил не одноо сообщения после анкеты))))
А может правда сдлаем героев чуть чуть поуязвимие?А то уже совсем)*А и кому я это говорю?Самой себе мне это говорить надо!*

0

93

Кто не играет?

0

94

Не ты))))
Половина всех анкетчиков)))
Советник тоже молчит...Советник который доставляет в штаб информацию о волшебном народце.

0

95

Ну что, команда спасателей мира?)) Думаем, что делать? А то я опять уйду, и чёрт знает когда приду)))

0

96

Админом меня делать))

0

97

Nightmare разберёмся....
КСТАТИ, ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! КОНФЕРЕНЦИЯ СОСТОИТСЯ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ИГРОВЫХ ДНЕЙ! ТО ЕСТЬ 31 ДЕКАБРЯ, В НОВЫЙ ГОД!!! УРРА!))))

0

98

Десять игровых дней?)))Мне пачиму то кажеться что это будет как рпаз в реальный новый год)))))Даздравствует машина времени)))Оставили бедного жеребкинса)))Блин как то всё так хорошо)))никто не кого,прокляли-вылечились...Может организовать нашествие троллей?))))

0

99

ТакаЯ ток попробуй! (согласование с администрацией, куда без него???) Тролли отменяются)))

0

100

ну да тролли ужо были)))Два раза...Значит может сделать есчо 50 рыжих клонов которые захватят мир?))))

0

101

Нет. Люди, сейчас сюжет пока неплохо развивается. А насчёт нового года. Надо короче игровой день делать, это да...

0

102

Викки Руд +1, правильное мнение, надо брать день когда у всех есть время, и играть, потому что многие теряются в том что произошло))

0

103

Я ужо потерялась))))Санта-Мария))))

0

104

EvilGenius я уже всякую надежду разобраться в ситуации потеряла.... :(

0

105

Кессиди не бойся, разберешься, Фаул тебе всё расскажет, выж теперь с ним того.... ну этого, как его.... ну в общем ты поняла :D

0

106

EvilGenius ах ах, боюсь нам теперь будет немного не до этого...  :lol:  :lol:

0

107

Кессиди Это еще почему? Хтож нам помешает?)))))

0

108

Всё дефчонки, вещайтесь от зависти))) Фаул занят))))  :lol:  :lol:

0

109

Че то мне не нравится это выражение, сразу ассоциируется с туалетом "Занято"))))) Зачем ты так Кесс?))))

0

110

EvilGenius да что ты, зайка, ты ведь знаешь, что я белая и пушистая))) Как ты можешь меня обвинять в ТАКОМ?)))  :lol:

0

111

Кессиди Белая и пушистая? В общем согласен, да вот не совсем)))))) А насчет обвинять, я многое могу))))) Только вот если я тебя начну кое в чем обвинять я думаю нас не поймут)))))

0

112

EvilGenius всё, развод! И дети тебе)))

0

113

Кессиди Неа, никуда я тебя не пущу, да и детей-то нет))))) Так что не надейся))))

0

114

EvilGenius я на тебя Эрике пожалуюсь....))

0

115

Кессиди За что? о_0 Что я такого сделал? Или наоборот за то что я ничего такого еще не сделал?)))))) (наглею-наглею))))

0

116

EvilGenius, за то, что не сделал  :lol:  :lol: Да ты не мужиииик!  :lol:

0

117

Кессиди ничего себе заявки, а хочешь чтобы сделал? можно устроить))))))

0

118

EvilGenius  :P Ничего тебе больше не скажу)))

0

119

продолжение мексиканского сериала
Фуан Карлос и его любовь

0

120

А может конференция произойдёт в Рождество(каталическое) получится у нас таккая милая рождественская сказочка

0