Просьба все темы типа "Вася ты где?шагом марш кушать!",Во блин!Я плачу уже!"И всё всё такое прошу есчо раз перенести сюда,а то мы всё зафлудили)))
Вот
Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом... » Чёрный ящик » Ролевая.
Просьба все темы типа "Вася ты где?шагом марш кушать!",Во блин!Я плачу уже!"И всё всё такое прошу есчо раз перенести сюда,а то мы всё зафлудили)))
Вот
Ну святым меня можно считать с боооооольшим натягом, так что это ты зря
Нечего.у меня у персонажа шок,нужну идеалы...Вот у меня примерно так же!Я лбюблю фаула только потому что он отрицательый герой.Положительных я е люблю.Совсем.Вот например я тащусь от Малфоя и енавижу Гаттера.Я точно псих!
))) кто знает, может и псих, ты главное позитивней)))
Счас.Я тут узнала что моя героиня курит....я и е догадывалась.Так сигарет у меня с собой е будет...Джулиус а у тя случайно нет нечего полегче сигар?
Вот это не правда!Я не курю и курить не собираюсь!Вообще)))
Это диалог сама с собой? Или тебе сигарку дать?
В игре)))Называецца сделайся плохим и всё плохое из жизни отыграй и стань милым и пушистым)))
Смотри не берись опять за своё
Не буду.Просто я в жизни такое бывает ток я ясеь корень е топлюсь,а так я потопилоась помучалась и буду в жизни некоторое врямя такой.
Какой такой?
Нормальной.йБлин!Если расти это по гормонам то плакать то ржать от пальчика то ме надо было оставацца в детском садике в который я е ходила...Ой Крут какая у мекня идея...Ух какая!Хотя я те и гожусь в прапрапраправнучки всё раво идея супер)
какая же?
Рано)))Скажем так я из детдома.Вот мою посуду и отвечаю.Жютко неудобно.Обожаю ногу свело!Они меня сразу успокаивают клёвый голос)
Я кстати хотела потм всё равно волосы в зелёный и линзы зелёные.Ну линзы у меня точно будут у меня ужо -5 а очки на меня некто дажти ты святой)))) не натянешь.
Я думаю не стоит красить волосы в зеленый, я видел такое, как по мне жуть страшная
Ты не видел меня)Хотя зелёные волосы в моём исполнении комуто поднимут настроения)Я вообще хатю поднимать всем настроенние.Милое такое наивная деццкая мечта...
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-30 21:07:08)
Кароче пора заканчивать, я начинаю уходить от характера Крута, хотя то что щас происходит это тоже его характер.
Крут многогранен.Хотя если хочешь можно опять начать орать)
Просто щас как-то нет настроения орать, а не хочется делать из МАЙОРА сентиментального слюнтяя
О хорошо))))Сейчас сделаем майоора,почти майором но не орущим.
А где этот самый майор?Куда делся ?Лучше орущий майор на меня чем молчащий майор на трупик))))Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...
Где все???ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 14:11:20)
Народ, а Кесс спасать надо так что бегом все на чердак. Отдадим гениальному пони магию, а там пусть что хочет то и делает.
Подожди)Я сейчас уговорю крута что нечего не забывала в Легионе и пойду угонять капсулу)))Я ему 2 раза говорила что нас в принцепе зовут ты падумай это я услышу)))
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 16:14:23)
Ты решила в лаве утопиццо? Флаг тебе в руки и попутный ветер в...гм, в другое место
Не удалось утопицца)Я жива и лечу на чердак.Какаято психованная я...Кст то что я как то неправельно что то делаю с капсулой например забываю всё проверить,это извените я просто не помню)))
В следующий раз спасать не буду только постою и похлопаю в ладошки, порадуюсь
Давай)))Можешь хлопать)Только не забудь прыгать на одной ножке.Я жду)))
Итак я полностью переключаюсь на Кахартеса, Крут уходит из игры на неопределённый срок, потому что многие радуются что Крут как из книги, а вот уважения к нему никакого, мне например неинтересно играть.
Будет уважение)Ты пиши)А если крут будет рядом с этим Кахартисом так и ладно будешь майором)))Просто у меня чуство уважение если есть ьто крайне надёжно прятано так что есть уважающая Элфи,но ладно если не интересно то я попишу как будто поняла что не хочу не в колонию не пеплом)))
А я оказываецца самоотверженная и глупая психа)))ГыГ.Точно пыкпык
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 19:24:32)
Не провоцируй, я не хочу выводить тебя из игры, да и не разрешат мне убить, но не доводи меня до такого состояния
Я псих)))Я создала такого персонажа который встанет на колени только если всё остальное резко отреазть бензопилой)))))Ну ладно)Я вот подумала сегодня когда мёрзла завернувшись в 3 одияла меня можно связать и в мешок))))Это такая шютка типа не шютки)))
Какте примерно планы на игру на до следущей недели просто я завтра вечером уйду к бабушке, а неё нета и компа нет.
Вы здесь » Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом... » Чёрный ящик » Ролевая.