Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

- Великолепно, - Маркус выложил на стойку ключи от номера 26. - Добро пожаловать, надеюсь, вам у нас понравится.
И тут же потерял к ней всякий интерес

0

122

Викки взяла ключи, и ничего не говоря, отправилась в комнату. 32... Меня преследует это число. Моя квартира под этим номером. И мой офис тоже. Теперь это... Викки не была суеверной, но ей нечем было занять мысли, и она думала о совпадениях и прочей дребедени, пока шля к комнате 32.

ОСС - У мя реально кв. 32. И классная комната тоже...
И как я так угадала???? о.О Кэсси

0

123

Спасибо,досвидание.Ниа заметила что на неё не смотрят,но вежливость всё же зачет то есть.Она взяла ключи и деланно тяжело покатила чемодан к лифту.То что она могла его поднять и нести совершенно спокойно всё же не должно было бросаться в глаза.

Комната №26))))Которая сейчас будет.

0

124

Губы спарйта дрогнули в полуулыбке, он открыл глаза и посмотрел на юную нахалку... Надо же, еще одна личность прибывшая для охраны. Только, в отличие от него, она, возможно действительно прибыла с этой целью. Хотя вряд ли... Молода слишком...
Спрайт сложил ладони ковшиком и дунул к ним. Голубой огонек сонаруса проследовал к Викки Руд и просканировал ее.
"Врет... - улыбнулся спрайт. - Так же как и он сам... Комната 32, надо бы сходить и проверить...
Спрайт поднялся и двинулся следом за Викки Руд.

--> комната 32

0

125

Крис неторопливо пересекла холл.
"Пусто, и никого нет," - подумала она. - "Как-то мне одиноко..."

===> Парк

0

126

Входная дверь распахнулась от удара ноги и в холл с молниеносной скоростью влетел молодой человек во всем чёрном, со скоростью света помчавшийся к лестнице и чуть не сбивший с ног по пути Крис, которая не успела отреагировать на такое появление.

Нельзя описывать что делают другие, помни об этом. EvilGenius

0

127

Часов в 9 послышался звук мотора, за ним хлопок двери и детский спокойный голос поблагодарил шофёра. Через 5  секунд двери распахнулись и в холл вошёл низкий мальчик, на вид лет 13, он ели тащил свой гигантский чемодан.
Через некоторое время, он притащился до столика, где стоял портье. Мальчик, "ко всяческому" удивлению, заговорил совершенно взрослым голосом:
-Здравствуйте, есть ли у вас свободные номера?

А Вы специально не граммотно пишите? Исправьте, пожалуйста, ошибки.

Отредактировано Арти (2007-09-19 19:01:20)

0

128

ООС - я за портье

Здравствуйте, Маркус окинул с верху до низу прибывшего клиента *Сколько дитей приехало, де ещё и эльфы какие-то* Номер 34, Вас устроит? Портье протянул ключи.

0

129

Крис неодобрительно покосилась на молодого человека, который ее чуть не сбил.
"Аккуратнее надо быть", - подумала она раздраженно, толкая входную дверь

===> Парк

0

130

Да, спасибо, это моё счастливое число.  Меня всё устраивает До свидания!"Сказал он и направился к лифту"

Во первых пост желательно не менее 3-х строк, во вторых дейсвия пишутся курсивом. EvilGenius

0

131

Вжииииииииик ливт открылся и молодой Арти вышел.
Он был очень сщастливым поскольку щёл поесть.
Он еле соорентировался и направился к ресторану.

Отредактировано Арти (2007-09-19 21:23:53)

0

132

В холл вошла девушка с красивыми карамельными волосами и голубыми глазами. *Как я замерзла, хорошо хоть здесь потеплее* Элька прошла к стойке в далнем углу холла и обратилась к портье. Можно мне снять у вас номер, я прибыла по поводу конференции.

0

133

Маркус увидел милую девушку, которая подошла к ниму. *Ну сколько их будет, я уже хочу спать. Всё, завтра беру выходной* Здравствуйте! Конечно! Номер 19, вас устроит? Портье протянул девушке ключи.

0

134

Да, большое спасибо. Элион взяла ключи и бросила прощальный взгляд на порть *Какой-то он странный* До свидания.

===>комната 19

0

135

Виспер медленно прошел мимо девушки, от нее очень приятно пахло духами. "Надо же, хоть кто то умеет здесь подбирать духи"-подумал он, и взял на заметку обязательно выяснить побольше об этой милой особе.
Посе этого Виспер спокойно вышел из гостиницы.

===========> Универсам.

0

136

Выйдя из такси Виспер расплатился с таксистом, зашел с покупками за угол и там одел костюм на себя и на них. Костюм еле растянулся до их размера.
Затем Виспер зашел внутрь и направился с покупками к лифту умирая под их тяжестью.
Милая особа исчезла.

========>Лифты

Отредактировано WhiSpeR (2007-09-21 10:49:17)

0

137

Невидимка неслышно прокрался в отель. Тихо-тихо, что бы не скрипнула половица, не хлопнула дверь.
"Как ждесь много посетителей...! Пожалуй, начнем с Чердака"

==>Чердак

0

138

Си медленно вошла в холл, аккуратно прикрыв за собой дверь. Она стянула с носа свой любимый шарф и размяла руки, чтобы хоть как-нибудь согреться.
"Вот непруха. Но почему ж так холодно сегодня?... Хорошо хоть, смогла вчера украсть у какого-то мелкого воришки этот плащ..."
Она направилась в сторону ресепшена, по пути сняв свой плащ, довольно легкий для нынешнего мороза.

- Здравствуйте.- обратилась девушка к портье, пытаясь казаться дружелюбной и изобразив на лице жалкое подобие улыбки.- Можно мне снять здесь номер?

0

139

ООС. Отыграю за Портье пока

Маркус поднял, вернее опустил взгляд на девочку, лицо его оставалось как всегда безразличным, сказывался опыт, а в голове пронеслась мысль *Еще одна, ну и чего их всех сюда потянуло то?* пальцы Портье запорхали над клавиатурой, он открыл сейф с ключами, достал один из них и протянул девочке-Комната на втором этаже вас устроит?

0

140

Сиела недоверчего выгнула бровь, пытаясь разобрать на лице портье хоть что-нибудь помимо безразличия. Боже, как она терпеть не могла, когда люди скрывали свою настоящие мысли и чувства под масками. Однако, никогда их за это не осуждала, так как сама такой была.
- Да, да. Вполне.
Девушка взяла ключ из рук портье и еще раз бросила на него подозрительный взгляд.

0

141

Вошел в холл.Огляделся.Подошел к Сиеле,и встал рядом с ней.Поздоровался.
-Здравствуйте,леди.

0

142

Девушка смерила подошедшего мужчину заинтересованным взглядом.
"Какой он... устращающий..."- пронеслось у нее в голове.

- Здравствуйте.- она чуть заметно кивнула головой.- Приятно познакомиться. Но давайте не будем мешать работе портье разговорами.
С этими словами Си накинула на себя плащ и напрвилась к выходу. Она обернулась к незнакомцу перед тем как закрыть за собой дверь.
- Если хотите, можете пойти со мной в парк.

==> аллеи

0

143

ОК.
===>Аллеи

0

144

Прямо под потолком, точно посреди холла с громким хлопком появилось нечто человекоподобное с неописуемо рыжими волосами. Оно чертыхнулось, сделало умопомрачительное сальто с какими-то там финтами и приземлилось на две ноги. Портье, стоящий за стойкой, смутно что-то припомнил, но тут же перестал обращать внимание. В ближайшее время здесь должны были начаться и не такие чудеса...(да простит меня АДМИНИСТРАЦИЯ за флуд  :lol: ) Девушка сверкнула чёрными глазами и, горделиво встряхнув головой, осмотрелась. Лицо её исказила гримаса презрения и отвращения.
- Фу, какая безвкусица, - громко проговорила она, лениво растягивая гласные. - Не знаю, куда я попала на этот раз, но я точно не останусь в такой дыре надолго.
Девушка продефелировала до ресторана и скрылась за его дверями.
>>Ресторан

ООС: Ну всё, начинаем веселиться... ! *Злобный смех*  :D

0

145

Открылась входная дверь. Зазвенел китайский колокольчик. В холл зашла необычайно высокая эльфрейна, за ней, стуча копытами, зашла лошадь, чихнула и брыкнула плитку. Эльфрейна осмотрелась и подошла к Портье. 

- Решала пожить у вас. Желательно комната с большим окном. А конюшня имеется?

0

146

(Я за Маркуса)
Маркус увидел эльфрейну, потом лошадь..и был так сказать крайне удивлён появлянием второй. Здравствуйте, леди. Рад, что вы решили пожить у нас, с большим удовольствием поселю вас в комнате номер 20, там большое окно, мягкая кровать и большой телевизор. Но к сожалению конюшен у нас не имеется. Маркус ещё раз взглянул на лошадь и протянул ключи новой постоялице.

0

147

Взяла ключи, немного постоялап и спросила:

- А каких-то специальных приспособлений для лошадей нету? Хоть что-нибудь? Мне просто не верится, что я тут единственная с живым транспортным средством...

Лошадь сердито смотрит на хозяйку.

- ... и другом, разумеется. Ну, возможно не конюшня, а какой-нибудь зверинец.

0

148

Моргана открыла дверь.В милой белой дублёнке,она несмотря на метель была в лёгких босоножках.За ней вошёл волкодав с связкой воздушных шариков привязанных к ошейнику.Опал восторженно огледела огромный зал и заметила эльфрейну с лошадью.Ей очень хотелось погладить "эту милую прелесть",но вторая часть возращавшегося сознание заявила *Вернёться память и хоть в зоопарк,цирк и парк атрекционов!*Поэтому она не останавлиаясь с милой улыбкой сказала портьеЗдравствуйте! И побежала на лесницу.*Найду как нибудь!*Пёс на ходу отряхиваясь побежал за хозяйкой.

Коридор

Отредактировано Опал (2007-10-21 13:36:32)

0

149

ООС: за портье пока я  буду.
Маркус неодобрительно посмотрел вслед девушки и псу, после чего обратил свой взор на эльфийку.
- Вы, знаете, я попробую устроить вашу лошадь, - улыбнулся он. - Подождите немного, пожалуйста.

Через несколько минут он вернулся.
- Если вы выйдете, немного пройдете прямо и повернете направо, вы увидете сарай. Я думаю, там вы сможете оставить свою лошадь

0

150

Что ж, жаль, что ближе никак...
Отводит лошадь в сарайчик и возвращяется в отель

Если понадоблюсь, я в коридоре 

0