Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

За стойкой из неоткуда появилась стройная фигура портье.
-Добрый день чем могу помочь? -произнёс Маркус с расстановкой...... Кто бы знал как эта фраза ему надоела за долгие месяцы...однако пожалуй это того стоило- подумал он и в глубине души улыбнулся. Мысль о скором избавлении от этого жуткого места и дальнейшей жизни без пробюлем,как он думал, грела ему душу.....

0

92

Мульч незаметно спустился с чердака,взял стул ,поставил перед стойкой,залез и сказал-Я хочу снять номер в отеле.

0

93

-Минуту............сэр!произнёс портье, пожалуй если бы он мог позволить себе выразить гримасу удивления, на своём непроницаемом лице Маркус бы это сделал. Его тонкие пальцы снова начали набирать что то на клавиатуре, а взгляд медленно переместился на экран и не отводя взгляда от монитора портье произнёс
-Комната №13, второй этаж- он перевёл взгляд на посетителя и добавил- вас это устроит?

0

94

-Да спасибо!

А сейчас пожалуйста на три строки распиши, как ты с ним прощался. И будет идеально. Кэсси

-1

95

Председатель спокойно стоял и рассматривал зал, он был немного недоволен тем, что Портье обслужил гнома, а его не заметил даже, но он, по своей привычке просто молча ждал у стойки, он не хотел привлекать внимание, он еще не знал что тут происходит

Блин забыл сменить пользователя, ну да ладно

Отредактировано Nightmare (2007-09-06 11:37:55)

0

96

Зайдя в холл, Виспер презрительно посмотрел на обстановку, достал флакон одеколона "Ля Жемур" и побрызгал им вокруг, подошел к стойке и нашал на звонок в ожидании портье, одновременно нажав на секундомер, чтобы посмотреть на скорость обслуживания.

0

97

Председатель увидел мужчину, точнее мальчика, который уверенно вошел в холл, и зачем-то побрызгал вокруг духами, он был одет в костюм тройку и чем-то напоминал того преступного гения с которым знался волшебный народец, кажется, Фаул, да, точно Фаул, так вот, этот парень был довольно сильно похож на него, это не обрадовало Кахартеса, он начинал немного нервничать, но не подавал виду, всё-таки он высокопоставленная личность

Отредактировано ПредседательКахартес (2007-09-09 20:37:51)

0

98

Майор вошел в Холл и увидел Председателя, он подошел к нему-Председатель Кахартес, вы прибыли!! Отлично, мы вас ждали. О, Артемис!!-Воскликнул майор, но тут его передернуло-Ты не Артемис, кто ты?-Поразительно, этот парень был поразительно похож на Фаула, дай то боже что бы он был похож только внешне, если он хотя бы вполовину такого же ума как Артемис это не светит ничем хорошим

0

99

Симка влетела кувыркаясь и чувствую что почему то пахнет духами
Я нашла!НАШЛА!Ура!!!Магия слева от озера!Фаулы дублируюцца!Симка приземлилась на стойку,но из чувства сожеление только села.Дайте мне лопату!У тебя нет лопаты?Симка посмотрела на Председателя.А бластера?Тоже нет?Зато я нашла дуб,реку и жёлуди!Совсем не далеко можно лазером!А теперь меня все хвалят!И если что игнорируют,а не стреляют!Но хвала это игнорирование в более сильной форме!С психами не общаюцца,психам поклоняюцца!Симка стала ждать дадут ли ей лопату с невинным видом хлопая глазками

0

100

Крут взял её за шкирку и стащил со стойки-Меньше болтай про такие вещи при вершках!!-Прошипел он ей на ухо, но потом вспомнил что-то и оттолкнул её от себя-Господин Председатель, вы не знаете кто еще будет из Делегации?

0

101

Смметрия благоразумно промолчала чуть махнув ушами показывая что всё слышала.Она быстро подтянулась стараясь не царапаться и стала надеяться что футболка не порвёцца.*Я вообще сегодня тихая!Асобенно если что то сейчас скажут!*Я что?Я нечего...Вершки,корешки это для репы которую я хотела капать.А магия это чтоб выкопать корень Мандрагоры для какого то там зелья!Поттер рулит,все прячуцца!Симметрия сделала самое чесное лицо и стала чуть раскачивацца подогнув ноги.Всё,всё,всё!Меня тут нет!*Фаулы клонируюцца.И бедному миру зачем нужен есчо один гений который крадёт картинки и душицца какой то фигнёй?..*и по чистой случайности вспомнила:мило лежащие на диванчике тают.Может всё таки как нибудь их спасти?..Последние Симка сказала самым будничным голосом,будто просила закрыть форточку.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-10 19:08:57)

0

102

Спрайт вошел в холл, толкнув тяжелые двери. Они мягко закрылись у него за спиной и холл покрызился в легкий полумрак. Рука спрайта автоматически потянулась к неоновой трубке, но потом остановилась - почему-то он и так все прекрасно видел.
ПОсреди холла стоял столик, за которым приютился среднего возраста... человек? М-м-м... Непонятно... ПО виду человек, но легкое золотие сияние психоморфа явно выдавало в нем кого-то другого... Скорее всего, это портье... Ладно, проще подойти и все выяснить.
- Аркер Тайли Аман. Прибыл для охраны... - начал он давно заученной фразой, потом его взгляд упал на стену и на транспарант. - Для охраны Конференции. - закончил он.

0

103

Господин Председатель, я пойду на чердак, что-то случилось с Элфи, нельзя ее оставлять-Крут бросил взгляд на спрайта и человека, надо будет пообщаться со спрайтом, но это потом, сначала надо восстановить волшебную силу-Я надеюсь, что Портье обслужит вас довольно быстро

===>Озеро

Отредактировано Nightmare (2007-09-10 20:52:33)

0

104

Да, конечно, майор, я вас прекрасно понимаю, я надеюсь что всё будет хорошо, а я пока подожду, тем более что тут, как я вижу, собирается довольно милая компания-Кахартес окинул взглядом спрайта и вершка, ну да, конечно, ну совсем милая, но не важно, намного важнее его цель в этом отеле

0

105

С вами конечно беседовать просто супер,но как же без меня спасут мир?А милая компания на самом деле и правда милая.Так что пока,председатель!До скорой встречи!Симка весело помахала рукой председателю Кахартесу и понеслась на чердак то ли пешком,то ли летя.Как то так прыгая.Пока милая компания!Симметрия неслась вверх и думала что же делать.*Магию я отдала,а всё остальное?Сложно без гениев!*Симка почему то знала что умереть они не могут.*И право не имеют!*

Чердак

0

106

ООС: пока Бума нет, я за Портье поиграю.
- Здравствуйте,  я думаю 15 номер вам понравится, - произнес Портье, протягивая ключи спрайту

0

107

Извините, а можно мне получить ключи, номер почти не важен, главное чтобы он был чистым и уютным-Произнес Кахартес спокойным голосом, подходя к стойке, он не хотел ругаться или ссорится, ему еще тут обитать некоторое время

0

108

- Да, конечно. Номер 22, -Маркус протянул ключи председателю Кахартесу

0

109

- Да, конечно. Номер 22, -Маркус протянул ключи председателю Кахартесу

0

110

Спасибо большое-Эльф взял ключи и пошел к лестнице, он заметил что у стойки остался только тот странный парень, он его заинтересовал, но не более, в конце-концов его дело нормально провести конференцию, он начал подниматься к себе в комнату

===>Комната Кахартеса

Отредактировано ПредседательКахартес (2007-09-11 17:38:57)

0

111

Виспер смотрел с презрением на быстро набиравшуюся в холле толпу, затем начал привычно с интересом собирать информацию подслушивая разговоры...
Его заинтересовало промелькнувшее слово "вершки". Он решил потом понаблюдать за человеком разговаривашим с девушкой, которая видимо немного его побаивалась.
Услышав фразу "Фаулы клонируются", он сильно удивился, и решил узнать про этих Фаулов побольше, если они обладают интеллектом, то они могут стать хорошими союзниками...
Он напряженно следил за тем кому какие ключи дали, и был очень удивлён тем что ему не дали его ключей...
-"Может портье принял меня за заблудившегося подростка? В конце концов не впервые..."
Он решил напомнить о своём присутствии и мягким барритоном подметил: -"А что, в вашей стране существует возрастная дискриминация? Неужто вы не даете ключи тем, кто моложе 18?"
И выложил на стол купюрую, которой с лихвой хватило на покупку целого этажа этой гостинницы.

0

112

Портье молча протянул ключи новому постояльцу. Купюру на столе он проигнорировал.

0

113

Дверь в холл открылась, вошла эльфийка, которая очень напоминала Элфи. Хотя нет, у неё был очень суровый и холодный взгляд. От неё так и веяло холодом и злостью. Эльфийка прошла мимо портье даже не посмотрев в его сторону. Маркус даже не заподозрил, что это не Малой. Он решил, что Элфи находится в очень скверном настроение.  Эльфийка поднялась по лестнице и пошла искать комнату Элфи

===> комната Элфи

0

114

Виспер заметил про себя что портье тут не очень вежливые, и возможно прийдется их "убрать".
Он медленно пошел располагаться в своей комнате и направился к лифтам.

Отредактировано WhiSpeR (2007-09-13 18:40:44)

0

115

-Благодарю. - произнес спрайт, принимая протянутый ему ключ. - Я, пожалуй, пойду тогда.

-->15-й номер

0

116

Спустившись по боковым лестницам, спрайт оказался там откуда буквально десять минут назад, ушел... Он присел на диван и из-под полуприкрытых век стал обозревать пространство вокруг себя.

0

117

Дверь отеля скрипнула, на секунду открылась и закрылась вновь. Через мгновение на месте пустоты материализовалась эльфийка. Она быстро стряхнула с рыжих волос снег. Подойдя к портье, Викки на мгновение призадумалась. Человек. А насколько я знаю, людям доверять не стоит... Но в сложившейся ситуации у девушки не было другого выхода, кроме как начать разговор с портье. Виктория достала удостоверение и полицейский значок.
-Виктория Руд, прибыла сохранять безопасность...- Чуть помедлив, Викки подумала, что, разумеется, портье все знает - Мирной конференции. И надеюсь получить ключ от номера? Таковые имеются?

0

118

Ниарина спокойно вошла.В этот раз она была одета как все.Совершенная серость.То что модно и то что оденет каждый.Где сэр Фаул она уже знала и собиралась направиться к нему сразу после получения ключей.
Здравствуйте,извените можно получить ключи от номера?.Ниа подтощила к стойке огромный безликий чемодак.

0

119

ООС: Считайте что Кэсси на время поменялась телами с Маркусом....

- Приветствуем вас в Top Hotel England, - Маркус незаметно появлися за стойкой и натянул на лицо привычную "радушную улыбку". - Номер 32, мисс, - он обратился к Викки, протягивая ей ключи, потом повернулся к Ниарине. - Вас устроит номер 26?

ООС: Если имена написала неправильно - не обижайтесь, комнаты создайте себе сами)

0

120

Да,спасибо большое.Устроит.Ниарина была спокойна как дохлый удав и некуда не торопилась*Ну не убьют же его там?Не убьют.Всё таки весело будет.А я ещё в детстве не верила в эльфов...*Ниа любопытно оглядывалась,хлопая длинными ресницами.

0