Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Крута

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Потому что в неё влетел разряд из бластера Крута, он успел поставить его на оглушающий режим-Я ведь предупреждал.-Устало сказал майор и подошел к валяющейся в отключке девчонке, он забрал у неё бластер-Сама напросилась, но её нельзя так оставлять-К Кесс он не стал её класть и положил в ванну, открыть кран и утопить её очень хотелось, но Крут сдержался. Он вышел в комнату и сел на кресло, пора было покурить

Отредактировано Nightmare (2007-08-30 17:44:52)

0

152

Симка приварилась что без сознанияюКогда её понесли в ванну топить она стерпела.Но ходить зимой в мокром?Нет она на это не готова!Она вытащила есчо одну фотку и размахивая ей влетела в комнату
Ах ты гад!Босс не доразвивающейся!Глупый!Я простужусь!Тут не с лёгким паром!Зима на дворе!Девочкам нельзя болеть!Вот возьму и расклею везде в гавани эти фотки!Везде!Девочка спрятала в рюкзак я 5 измерением и настроенным под неё.Тоесть другой нечего бы не досталл.Симка взяла и начала бить того подужкой.Она могла бицца намного больней,на улице многому учишься.*Но бить крута-это как пинать больного котёнка*А теперь и убегает а он грусный...

Озеро

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-30 17:58:43)

0

153

Крут не стал отмахиваться от подушки, он просто вышел из комнаты, убрав со своей дороги дверь выстрелом, он был в крайне плохом настроении-Удачи, чтоб у тебя руки отвалились-Майор вышел в коридор и спустился в холл, надо было подышать свежим воздухом, он пошёл в парк

===>Парк

0

154

Крут влетел в комнату и посадил Симку на пол, он достал толстый плед и дал ей-На, укройся, окоченевший труп мне здесь ну совсем не нужен-майор вернулся к своему стилю общения, но в голосе не было постоянной раздражённости, слишком много он пережил за последнее время

0

155

Свет что то сделал.Но он святой.И точка.Симка остановилась и стала тихо напевать одну из вершовских песен
И что над нами километры воды
И что над нами бьют хвостами киты
И кеслорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте...

И слушаю наше дыхание
Я слушаю наше дыхание
Я раньше и не думал что у нас
На 2 одно лишь дыханье.
Дыханье...

Ты знаешь тебя нёс святой!*Симка часто читала разные мифы.В греческих мифах надо было оьнять колени короля-королевы.Ей всегда казалось что это глупый обычай.И она его поняла.Наконец то поняла.Девочка исполнила древний закон.Она на коленях обняла колени нового святого.Она всё ещё качала свет.Не плакала и не просила прощения.*Не имеешь права*Это был странный голос.Чужой.Но правдивый.

0

156

Крут убрал руки Симки и опустился перед ней на корточки, уже второй раз за утро-Давай заканчивай свой сольный концерт и всякие безумные идеи типа той что ты только что сделала, а теперь бегом в ванну и отогревайся-майор поднялся и подошел к тумбочке, он достал сигару, сел в кресло и закурил *Она изменилась, причем слишком сильно, как-то непривычно* и вдруг его осенила ещё одна мысль и он не задумываясь сказал её вслух-В теплой воде топится приятней, но не вздумай пытаться.

0

157

Теперь нельзя.Ты из-за меня чуть е слолмал рукуОпять хочешь чтоб он тебя утешал?Шагом марш мыцца!Майор Крут?Не дала Эльфу покурить!Я не могу там мыцца.Не слущацца святого...Ты гений.Девочка окинула скептическим взглядом ванну.Двери нет.В стене огромная дырка как раз над ванной...Могу конечноЕшго мнение нельзя оспаривать! Этот чужой голос.Чей он?Нельзя.но...

0

158

Крут оглядел ванну, дыра над ванной *Нда, не подумал*-Да, не подумал извини, иди помойся к себе, долго в таком состоянии как ты оставаться нельзя, чтобы ты мне потом тут на конференции сопли подбирала?-майор усмехнулся *всё таки она сильно изменилась, только вот кем она меня считает? интересно* Джулиус ухмыльнулся

0

159

Всё!Хамлю идеалу.Пусть и догадываеца!А ты Д... Я смогу! Джулиус ме дверь выбьешь или окно?И сам ты где мыцца будешь?Тут и спать нельзя!Окно полетело гулять за моей крышей и все замёрзнут.Так нельзя!А теперь на бис!Давай!Всё равно это знать.Весь приют курил всё тебе тогда просто денег не хватило.у теперь ты нашла эльфа который сделает тебя психом.Запретный плод сладок!
А мне курить можно?И явно цитируя кого тоЕсли тебе дадут линованую бумагу,пиши поперёк строк.

ООС Дистемпер делает что от странно с настроением!

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-30 19:55:59)

0

160

Джулиус не отрегарировал на то что она назвала его Джулиусом и сказал-Тебе я ничего выбивать не буду, хотя стоило бы, спать здесь можно, вон Кесс лежит спит и ничего, курить можно, только вот вредно очень, а если ты хочеш мои сигары я просто могу тебя пристрелить, смерть будет менее противной чем от сигар

0

161

А жаль и тут девочка сделала что то странное*Лучше быть некуряшим святым прижизни а умереть я ему не разрешаю*Симка схватила всю пачку сигарет и кинула её в окно.Где то проснулась идеалисткаТак нельзя.И ребёнок который спал колачиком где то далеко с любимой игрушкой.Потому что ты хороший.

0

162

Вот этого делать не стоило, не люблю когда так поступают, это лучшие сигары в Гавани(Ээээх вспоминаю кубинские сигары, вах) сделай одолжения, помахай крылышками и принеси их обратно, а как принесёшь бегом в ванну, я не шучу иначе заболеешь так что никакая магия не поможет-Ну вот, она снова начала его раздражать, главное не срываться, он не хотел чтобы эта девчонка заболела, она всё таки ребенок волшебного народца

0

163

Ты хороший.Тебе нельзя умирать.Деньги за эти сигары я могу вернуть.Я копила...И не потратила эти деньги как все на сигареты для себя....А домой я е попаду.Только если опять что то вышибать  а и так из-за меня лепрекону такой счёт выставят...Такой прям суперский счёт...Свет когда с ним говори быстрей.И отдам я этот свет.будет болдаться как светлый воздушый шарик.Свет!*Симка вдруг вылетела но не за сигаретами.ЗЩа тем что дольше всех ягод впитывало солнце.За маленькими оранжевыми кислыми ягодами названия которых она не знала.Симка протяула ягодки Круту,перед этим заботливо выкинув колючки в окно.Это солнышки которые видели мого новолуний.И они к тому же намного вкусее сигарет...Даже сигар самых лутших в гавани.И  я действительно получаецца ребёок волшебного народца...всех ветвей.Вот только чей я ребёнок.Странная безбашанная мысль свалилась ей на голову и она отагала её.

0

164

Денег у меня хватит, не волнуйся.-*Она ужасно изменилась, это уже не та Симка которая прибыла в отель, и не та что сбежала из детдома, кто же она теперь?* Крут размышлял, действия и слова девочки всё больше удивляли его.-А почему ты не можеш теперь попасть к себе в комнату, что тебе мешает?-Крут взял ягоды, ему было всё равно что сейчас есть, кстати, надо спустится в ресторан и позавтракать

0

165

Ну например замок.Я его могу открыть но при полиции я этим заннимацца не буду!А выламывать окно я не хочу холодно...А как получаецца.Кислые ягоды.Но вкусныеНавязчивая идея уходить не собиралась и этим пугала Симку.Уж очень идея странная.Она боялась того что её отвергнут.Но сейчас..."Самое большое разочарование-от несделанного"Дядя Джулиус а я тут ...вот...Я конечно пойму...Тут если ...так...Нет рано

0

166

Хорош метаться, говори четко чего ты хотела сказать, а замок можеш вскрывать, полиция простит, короче быстро говори что хотела и бегом в свою комнату в ванну, или я запихну тебя туда сам-*Господи, какой же она ребенок, нерешительная, а иногда развязная до безобразия, так, стоп, она сказала Дядя Джулиус? С какого чёрта? Что это она задумала?* Крут предположил совсем уж невероятное, нет этого не может быть, чушь

0

167

Вот и я  считаю что чушь!Чушь она и в Африке чушь...Если эта чушь та чушь о которой я думаю...Хотя то что я вас так называла ужо раз  5 чтоб тя позлить ты не заметил.Т потом вдруг без всяко го переходаПривед!

0

168

Крут поднялся с кресла, схватил ей за руку и вытащил в коридор

===>Коридор

0

169

Майор вошёл в комнату и только сейчас понял насколько всё было плохо, входная дверь отсутствовала, дверь в ванну тоже, окна не было и под ним намето небольшой сугробчик, около входа в ванну на ковре было черное выжженое пятно, и на стене над ванной было обугленное пятно-Д`арвит, хреново-Крут вытащил из шкафа плед, лег на пол и укрылся, он включил обогрев костюма, чтобы было не так холодно.

0

170

Она была против обыкновения с защитным экраном.Симка влетела второй и быстро достала из рюкзака бумагу разлиннованную.Она писала на такой токо в самых крайних случаях.Она написала мелким старинным подчерком с закарючками одно слово которое врезалось ей в душу.И она схватилась за это слово как утопающий за соломинку.На бумаге наперёк строк было написано слово "Удочерить" Апотом снизу есчо более мелко "Святой-хранитель"
Она стала видимой

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-30 22:14:12)

0

171

Посреди комнаты появилась эта девчонка, ну что ей еще надо?-Ты дашь мне поспать?-Сказал майор, приоткрыв 1 глаз-Или тебе неймецца? Я хочу спать, и вообще отдохнуть-Джулиус повернулся так чтобы оказаться спиной к Симке

0

172

Девочка поняла всё и просто открыла душу.Она сказала ладно.Только пожалуйста всё что тебя интересует относительно моего прошло,планов на будущее и мыслей о настоящем просто подумай об этом.Теперь он узнает всё.*Эту мысль крут получил.Всё что она теперь думала откладоваласьв его голове*и вряд ли по сле этого захочет со мой говорить.*Она мелко мелко порвала бумагу и села на окно на снег.В ней опять проснулась тихая милая скромная девочка.И главное послушная.Это было странно.*я пока почитаю*помыслили она и повторила это вслух.Симка сидела и тихо приятно напевала Под небо голубым...Когда песня кончилось она тихо сказалаСпите Майор Крут,спокойно...

0

173

*Что же ты от меня хочешь? Почему ты не хочешь этого говорить? Твоё прошлое, планы, зачем они мне? твоё прошлое я могу узнать из сети Легиона, а твоё будущее ещё неизвестно. Мысли о настоящем, у меня много своих, и мне бы справится с ними* так думал майор, он  не засыпал, нет, его голова была забита мыслями, да и, откровенно говоря, ему было холодно, всё таки мороз делал своё дело

0

174

Симметрия достала 3 литровый термос с чаем.Майор крут хотете чая?Я сама делала...Вы о бо ме спрашивали много а я и рассказать не могла и не помнила...Вотъ.Так проще.Вы всё узнаете,сможете просмотреть всю мою жизь моими глазами и с моими мыслями.Это просто...просто.Потом узнайте пожалуйста то что я хочу сказать.Так и подумайте.Можно узнать к кому я как отношусь.С душой можно делать всё только пожалуйста не вытирайте об неё ноги.Симка села рядом чтоб налить чаю.

Всё всё всё!Пока всем завтра вст

0

175

Я не хочу лазать по чужим мыслям и душам, мне и так тяжело, уже от всего устал, я был бы признателен если бы ты сама всё рассказала, не люблю нерешительных людей.-Круту важно было именно услышать, а не просто узнать, он проверял силу воли этой девчонки

Отредактировано Nightmare (2007-08-30 23:26:35)

0

176

Нет у меня воли силы...Силы воли!Моя сила воли осталась в любимых носках!*Так...Чой то я становлюсь сентиментальной любительницей гламура и сериалов.*Симмметя вскочила и запела бегая по комнате
А я сошла с ума,а я сошла с ума,какая красота!Потом остановилась и достала из шкафа есчо запасное одеяло и кинула его рядом с крутом.Встав на руки она продолжила
Меня и так должны упечь в колонию для несовершеннолетних,а если я расскажу то после того как меня 5 лет будут таскать по судам меня посадят лет на 5о0.Нет спасибо.Моё чистосердечное признание откладываецца на конец конференции чтоб никого не волновать тоесть на неопределённый срок!Симка посмотрела на себя и подумала*меня наверно сглазили.1о0%сглазили!* симметрия села на насиженное место на минибаре

0

177

*О боже!! Опять она начала нести чушь и мельтешить* подумал Крут *Я никогда не отдохну и не узнаю что ей от меня надо* почему то майор чувствовал что от её новости его вполне может хватить инфаркт, нет уж пусть лучше подождет-Хватит метаться по комнате!-Прикрикнул Джулиус-У меня уже голова болит, не хочеш говорить, не говори, а теперь дай мне поспать

0

178

Не могу.Мне делать нечего.А одна я теперь не хожу.Мне чисто случайно передалось что сюда преедет какаято крутая шишка которой я явно не понравлюсь.А паорка я тут я могу закатить скандал типаСимметрия в задумчивости пошевелила губами"Этот наглый пьяный красный эльф в валился в комнату каторжницы  и улёгся на полу!Он перестрелял мне пролномера и я умираю!"Ну или что то в этом роде...Кстати тонкий намёк.УВ меня в комнате тепло а рядом с вами лежит одеяло.Или будем играть в пингвинов?А по росту подходим...Пофиг!Я твои мысли не понимаю!То я плохая когда такая сентиментально-послушная,то плохая когда обычная...Неправельно!

0

179

Ты была бы ну очень хорошей если бы помолчала, и что это за намёки про твою комнату, а? ты о чем это думаешь? А за такие скандалы ты еще получишь!!-*Откуда она знает что приедет председатель? Надо изолировать её от конференции, она опасна* подумал майор, поднялся с пола и пошёл в ванну, он подошёл к раковине и посмотрел на неё *Мда, почти половина оторвана выстрелом, но слив в порядке* Джулиус умылся тёплой водой и вышел в комнату, он сел в кресло и закурил-Не вздумай трогать мою сигару, руки оторву.

0

180

А ногу?Симметрия прикинула что растяжки ей хватит.Видя что одеяло ему не нужно девочка тихо напевая песенку про шелкопряда(реаля так тащусь от этой песни флёр!!!реал)она завернулась в одеяло и селаВот я говорила о том же...Я могу случайно сорвать конференцию.Но есмня там не будет я буду злой и сорву её точно...Девочка стала похожа на свещенное индийское животноеИ о том что это председатель я не знала.Я знала что это важная шишка...Важных шишек много чёто!И его все таким долгим именннем называли...Даже если выговаривать Майор Джулиус Крут и то короче!И как я со своим склерозом это запомню?..

0