Девочка с чердака послала мысль Круту."Впервые меня можно увидеть серьёзной.Кесс очень в душе раскаиваецца.Пожалуйста иди на чердак.Прошу!От этого завист ОЧЕНЬ много.Симмерия"
Комната Крута
Сообщений 121 страница 150 из 196
Поделиться1222007-08-29 18:10:12
*Какого черта я делаю?* подумал Крут, вставая с кровати, ну почему он не может послать всех нафиг и остаться у себя, что ему мешает?
===>Чердак
Поделиться1232007-08-29 18:40:12
Майор вошел в комнату, лег на кровать, поставил бластер на оглушающий решим и заснул с ним в руке
ООС. Надоело!!!
Поделиться1242007-08-30 12:57:44
Симка тихо влетела и заботливо уложила кесс в обмороке на крута.*Нечего!может они подружаццца.Судя по его мыслям которые и коментировать нельзя я сразу засмеюсь и выговорить нечё не смогу...Так вот!Кесс ему понравицца!*
С этими мыслями кесс села на широкий подоконник предварительно закидав его(подоконник тоись)))подушками.И стала ждать пробуждения "начальства".
ООС ААААААААА!!!!!!!Крут ты где?ГДЕ ВСЕ???ААААААААА!!!!!!Сумашедшия эльфийка от скуки повесицца на люстре!начальство!Когда проснёшься знай!Это я так поднимаю настроение!Во имя фронда где все?
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-30 13:19:44)
Поделиться1252007-08-30 14:05:11
Элфи вошла в комнату майора и её взору предстала нуууу очень странная картина. Майор Крут спит в кровати(ну вполне нормально) на нем лежит Кессиди в обмороке.....а на поддоконеке сидит Симка
Симка, что тут произошло?
Поделиться1262007-08-30 14:13:01
Что произошло?Кесс уупала на Крута а он уснул от этого...Кесс с упала потму что лешилась чувств от любви к нему!Кстать надо их укрыть!
Симка достала из шкафа запасное одеяло и заботливо укрыла лежащею парочку
Чтоб не простудились!Представляешь мне во сне всё время по МСС говорили что крут моё начальство!А начальств унадо угождать!Когдаж он проснёцца?
ООС Где крут?На нём а он где?)))
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-30 14:14:55)
Поделиться1272007-08-30 14:18:08
Понятно, а где ты в первый раз видела это пророчество, мне почемуто оно кажется очень знакомым, но я его не помню
сказала Элфи помогая укрывать одеялом командира и не давнюю знакомую
Отредактировано капитан Малой (2007-08-30 16:42:14)
Поделиться1282007-08-30 14:26:29
Поскорей бы крут проснулся!Как ты думаешь?ОН НАВЕРНО НАМ НАПОМНИТ ЭТО пророчество и есчо штук 50...Напомнит!Слушай вот!Девочка достала две таблетки валокардин и навапасит успокаевающееПодержи пока!Лан?Симметрия убрала коробочки от лекарст в достала бутылку.
Чтоб запить)
Поделиться1292007-08-30 14:30:52
Элфи взяла подержать таблетки
Да уж, ты права. Он нам СТОЛЬКО пророчеств напомнит, что мы всю эльфийскую историю расскажем
Поделиться1302007-08-30 14:41:31
А так же историю кого куда выгонит кого куда посадиит и в особенности всю мою историю до конца жизни.Спасибо что подержалаДевочка аккуратно взяла таблетки.Надо быть спокойным.Хотя крут их по доброй воле не примет...Но помоецца.А ты как считаешь?
Поделиться1312007-08-30 14:45:06
Ой, не знаю, не знаю. Да же если примет, нам так влетит если он узнает.......Слушай, Симка, расскажи о себе побольше, а то так интересно кто был у тебя в роду.
Поделиться1322007-08-30 14:59:55
Все!Совершенно все!У меня на пятках и паеснице такие как у демонов,ну про эльфов спрайтов сама видишь,по гоблинам огонь пускаю и чешуя за ушами,по троллям очень хорошо вижу в темноте и нихаю харашо,а по геномам волосы.Они хоть и мягкие и тонкий но такие же...Вот я думаю может кесс снять?В любом случае это надо сфоткать.Симметрия достала такой фотоаппарат который сразу распечатывает и раз 50 фоткнула лежащих под разным углом.Одну фотку положила на падоконник,есчо штук 10 дала элфи а остальные спрятала в рюкзак.
ООС Кесс!Тебя стасскивать или что?
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-30 15:00:21)
Поделиться1332007-08-30 15:05:38
Ну ты даёшь. Да ты, весь волшебный народец в одном лице. Ой, меня уже Жеребкинс заждался наверно.
Вышла из комнаты и направилась на чердак
ООС А Кесс ушла бросив нас на произвол судьбы ну и я тебя бросаю приду вечерком часиков 21-24 по уральскому(19-22 по Москве) пока
===>чердак
Поделиться1342007-08-30 15:12:39
Ладно!Кесс должна жить!Да и мне тож умерать не хочецца!Симка взяла и легко подняв Кесс уложила на пол.Потом туда же уложила крута.Потом уложила Кесс на кровать*итак всё время на полу спит!* а Крута положила на пол на одеяло перед этим конфисковав у крута Нейтрино и опять сев на падушки на падаконнике.Надо спать пока они проснуцца.Симка кинула фотографию к Круту а сама начала засыпать на падушках смотря на снег.
Мозги медленно закружилась зрение распаллось и стало похожим на кружащейся снег.Симке казалась что она грязная ужасно грязная.Кто му же ей было холодно.Руки и ноги казалась были отлиты изо льда.*Надо быть чистой.Надеюсь лёд...кипяток...растопить...не*Мысли помутнились и девочка пошла в ванну.Согралась.И даже чуть поспала.Затем приняла прохладный душ и сознание проясниолось.Девочка достала из всевмещающего рюкзака свитр огромных размеров который был бы и Дворецки какрас.Свитер был приятно,солнечно жёлтый.Также достала мягкие голубенькие носки и мягкое такое же как носки полотенцце.
Через некоторое время Симка вышла к подоконннику в свитере до пола и с замотанными волосами.Она сама стала такой уютной и мягко.Даже волосы стали более нежные.Правда даже в свитаре были дырки для крылышек...
Симметрия достала Запись Великого Спора которую сама же сделала не давно и стала сбоку кук кино просматривать свой спор с Крутом,тихо посмеиваясь.Градусник настроения как обычно зашкаливал.
Ну пока.Приходи все побыстрее.
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-30 16:03:15)
Поделиться1352007-08-30 16:19:30
Крут проснулся, наконец-то он выспался, вот только лежал он на чём то не совсем мягком, на кровать непохоже, он приподнялся на локте и почувствовал что в руке чего-то не хватает, нехватало его трехствольного бластера, а еще он заметил на себе фотографию очень интересного содержания, на ней его недавняя знакомая Кесс на ком то лежала, в следующую секунду да него дошло что она лежит на нём-Симкаа!!!!! Я прикончу тебя маленькая сволочь!!! Какого хрена? Как тебе это пришло в голову?!!-В общем то Крут разряжался в воздух но тут он заметил Симку на подоконнике и подошел к ней-ТЫ!!! Где мой бластер?!!! Верни немедленно, и что это за дурь?!!-Проорал Крут показывая ей фотографию-Твоя идея?!!!
Поделиться1362007-08-30 16:24:52
Я что?Отойдите от меня и не плюйтесь!Я только что помылась!А теперь представьте что со мной будет если у вас будет бластер?Хотя есть ведь спаси и сохрани...
Пока Симка это говорила она быстро зашла за спину крута и взяла две таблетки.Потом так же быстро положила их Круту в рот и сделала движенние каким заставляют глатать таблетки собак.Успокойтесь.Всё хорошо.Мне во сне кто то всё время посылал сообщение что вы мой начальник.Кто то могущественный.Он не оставил не какого отпечатка.Поэтому теперь Джулиус вы мой босс.Девочка чувствовала себя как дома.Вед это были её любимые домашние носки...
Это не идея это то что уже исполнилось.
Симметрия спрятала видео очки в рюкзак и опять уютно уселась на подоконник.Правда на этот раз книга так же как очки находилась в рюкзаке.
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-30 16:26:32)
Поделиться1372007-08-30 16:37:05
ты мне объясни какого хрена она на мне лежала?!!!!-Крут был в ярости, почему то, он не знал почему, он был готов простить Симке её выходки-Верни мне бластер, твою мать!!!!!-он подошёл к Кесс-Просыпайся, я тебе кое что покажу, ты знала про это?-Он показал ей снимок-Она решила посмеяться, да?!!
Поделиться1382007-08-30 16:42:35
Я посмеяцца?Это из темы"дядя вулдалак давайте поиглаем в клафную сапотьку?".
Какого хрена она на вас лежала?А вы хотели бы чтоб она продолжала лежать?Да успокоительное с волокардином не помогло...Вы слышили эту радосную новость?Вы мой босс!Кстати первое начальство!А можно вы мне сначала дадите спаси и сохрани а потом я уже вам отдам всякие бластеры?А фотография мне нужна.На злого начальника всегда нужен компрамат!протягивая есчо одну фотографию круту.
Поделиться1392007-08-30 16:45:28
Просто отдай мне бластер-Поддельно спокойным и ласковым тоном сказал майор-Я ничего не сделаю, честно-честно.
Поделиться1402007-08-30 16:52:46
Угу!Змея вещему Олегу говорила тоже самое!Ласковый Крут?Конечно я маленькая и наивная.И вообще если вы меня престрелете в моих любимых носках это будет плохо.Вы не волнуйтесь!Меня и без вас коро какой то маг убьёт.И представляете стрелять в подчинённую!Это плохо.Теперь девочка аккуратно сидела в самом уголкек на кончике ковра.
Поделиться1412007-08-30 16:57:30
Крут подошел к ней опустился рядом на корточки-Отдай мне оружие, зараза ты мелкая, я пока добрый и выспавшийся, сделай себе одолжение, не зли меня-Ласковым голосом сказал майор-И расскажи мне что произошло пока я спал, только безо всякой ненужной болтовни и эмоций, я слушаю, но сначала верни бластер, я даже не буду в тебя стрелять
Поделиться1422007-08-30 17:02:22
В подчинёных не стреляют!Подчинённым дают деньги.И не зараза я...Я милая и скромная.Это вы маньян 5 цвета радуги!
А чё произошло то?Вам дать запись?Девочка полезла за видеоочками.Цып треплоу-просто гений!Они со Шкрябом буквально напичкали меня техникой...
Поделиться1432007-08-30 17:08:10
Да не собираюсь я в тебя стрелять, и платить буду наверно, а вот записи не надо, расскажи так.-И тут в ходе разговора до него дошло что она его оскорбила-Я голубой маньяк?!!! Да как ты смеешь?!!!
Поделиться1442007-08-30 17:12:27
Я кто?Кого оскорбила?Я девушка преличная!А вот вы...Вот загадаю я загадку на маньячность.Ты потри его немножко станет твёрдым как картошка.
Вот что вы подумали?Девочка аккуратно на четверенеьках отползла в сторону и уселась на ту же многострадальную люстру.И вообще пойдука я переоденусь!
Симка спокойно направилась в ванну.Замок не счёлкнул.Девочка забыла закрыцца.
Поделиться1452007-08-30 17:18:06
Крут разозлился окончательно, она его достала, он подошел к тумбочке и вытащил запасной бластер, переключив его на вторую отметку, он выстрелил в дверь, в ней осталась огромная дыра а остатки упали на пол-Я повторяю последний раз-Прогремел Майор-Верни мне мой любимый бластер!!!!
Поделиться1462007-08-30 17:22:46
Знаете мне к вам что голой идти бластер отдавать?И так чуть голову не отстрелили так и исчо вообще!Дайте я оденусь!Кстати ответ снежок а не то что вы подумали!Послышалось шуршание натягиваемых джинсов
Поделиться1472007-08-30 17:24:44
Я ничего не подумал, пошлячка малолетняя!!!-Взревел Крут, выпуская еще один разряд, на этот раз в стену так как двери уже не было-И вообще, ты что, поселилась у меня?!! Может мне у тебя тогда жить?!!!
Поделиться1482007-08-30 17:30:53
Я что протимв?Всю стенку как решето так мне от тебя теперь в ванной прятаться?Натягивает футболкуИ правельно что не подумал!Жютко краснный человек вообще не думаетВышла из того что осталось от ванной на ходу обуваясь
Поделиться1492007-08-30 17:32:49
Майор даже не взглянув на неё выстрелил ей под ноги, самым слабым разрядом, чтобы не задело излучением, нафига ему тут это оглушённое туловище-Брось мне бластер, немедленно, иначе следующий разряд влетит в тебя.
Отредактировано Nightmare (2007-08-30 17:33:01)
Поделиться1502007-08-30 17:39:30
Вот блин босс!И нужен вам розовый бластер?Гламур правит миром!Вы так не считаете?Я вот тоже не считаю...И чё он психует?Джулиус!А давайте поиграем в игру...Но она не успела договорить потому что...
ООС извените может что напутала с размером просто пока шрифт сбился и у меня буцквы размером с бисер.Кто нить помогите как выправить(((