Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Крута

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Девочка послала Кесс мысленное сообщение.
Кесс обернись.Говорю я.И надо мне про бума напоминать...Заставил разнервнечицца бедную Кесс.А довести до инфаркта-почти моя цель.
Девочка взлетела и сделав мёртвую петлю уселась в центре между всеми.

Ой этот человек её быывший муж который заставил её сделать абортБыстрот защебетала Симка,но вдруг умоллклаВсё всё всё я мролчу!

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-29 14:50:48)

0

92

"Симка, брысь из моей головы! А то напорешься на такой мыслеблок, что останутся от тебя одни длинные уши!"
Кэсси скрестила руки на груди и слегка прикусила щёку, чтобы не выдать волнение. Видел он нас... типа умный, да, майор?

- Ах, это... простите, забыла. Что ж... этого человека зовут Бум. Познакомились мы с ним здесь же, про него не знаю РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО! Вы обвиняете меня в сокрытии информации, майор? - она чуть-чуть прищурила глаза. - О, отлично. Может быть, я ещё и замышляю какое-нибудь злодеяние? Может быть, я хочу украсть главу конференции и диктовать всем свои условия? Может быть, я сейчас вынашиваю коварные планы какого-нибудь терракта? Что же, говорите, майор, в чём ещё меня подозревают. 

ООС: Пошла истерика.........)

0

93

Кесс ты крута!Всё вылезаю из твоих мыслей!
А я чур твоя сообщница и именно я попросила тебя всё это сделать!Хорошо?Место чур забито!

0

94

Девушка-Сказал майор начиная раздражаться-я подозреваю всех и во всем, познакомились недавно говорите? а почему вы тогда подошли к нему в слезах и смотрели на него как на не то что просто давнего знакомого а как на человека с которым у вас что то было? Сейчас моя задача обеспечить безопасность конференции, и мне ровным счетом наплевать лезу я в чужую личную жизнь или нет, и к тому же фраза этой девочки-Крут показал на Симку-очень интересна

0

95

Ура!Стоит сказать бред и меня начинают воспренисать всерьёз!Девочка взлетела и облетая крута по кругу продолжилаВы поверили в то что я говорю?Всё летает и летает кругамиА можно дальше нести бред?Круг,есчо круг...

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-29 15:00:48)

0

96

- А мне майор, не наплевать! Вы суёте свой длинный нос вовсе не туда, куда нужно, - Кэсси гневно сверкнула глазами, но все её слова были тщательно взвешаны и сказаны с убийственным спокойствием. Она даже не изменила позы (как известно, поза самозащиты). - Я познакомилась с Бумом здесь, в этом самом отеле. А если раньше и знала его, то всё это скрыто от меня пеленой тумана. Я повторяю ещё раз - у меня проблемы с памятью. Крупные проблемы, и врачи не могу вылечить мою амнезию. Если вас не устраивает такой ответ, примите во внимание слова мисс Пламмер.

0

97

А я что то сказала?А это...Ты кесс называй его Джулиус,он отстанет!Или порвёт одежду пользуясь женской доверчивостью.И никакая я не мис Пламмер.Симка,СИМКА!Если совсем по официальнеому то Симметрия!Но никаких Мис!А ты как джулиус считаешь?*Да долго я не продержалась...А жаль*

0

98

Успокойся и сядь!!! Я не поверил просто она что то скрывает, и что то не похоже что они с этим человеком недавно познакомились, так что я просто принимаю во внимание то что ты сказал и не больше!-Госсподи несносная, упрямая девченка-Я повторю еще раз мне наплевать на то, куда я лезу, у вас амнезия? Чтож я могу попросить Жеребкинса и мы прочитаем вашу память, это не больно, при этом не будет присутствовать никто кроме меня и Жеребкинса, так что никто ничего не узнает

0

99

- А если я не соглашусь? - Кессиди впилась ногтями в свой локоть.
"Вы всё равно ничего не сможете прочитать... О боги, какой упрямый этот майор..."

- Попробуете меня заставить? Посмотрим, что у вас получится, - она нахмурилась, напряжённо наблюдая за майором.

0

100

Как это никого кроме вас?Я не согласна!Вы всё таки хотели мне найти занятие,майор Джулиус!Выдрессировался,не психует!Родина меня прохвалит!Я девушка скучающая,делать мне нечегоНевочка упала из под потолка надиван.А если у меня не будет занятия я его предумаю сама себе.Например орать и летать везде не включая защитный экранСимка кровожадно усмехнулась

Пока ухожу,мама достала работать надо.ей
Быстро быстро пишем,скоро меня тут не будет!

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-29 15:12:16)

0

101

Кессиди, я нехочу никого заставлять, но моя задача обеспечить безопасность и я сделаю это всеми доступными способами.-Крут устало вздохнул, как же ему всё это надоело.-Симка!!! Я уже дал тебе задание, бегай, знакомься и говори мне информацию о людях!!!! Кессиди, если мы прочитаем вашу память вам же будет лучше, мы покажем вам ваши воспоминания и к вам вернется память!

0

102

Я не умею знакомицца.и вообще как вы например будете сё расскаазывать летающей девочке с зелёными крылышки и зелёыми волосами?Я например решу что у меня белая горячка.Нет мне надо что нить поинтересней!И  нечего вздыхать обвздыхался!Навдоело-уходи в отставку!Переедешь ко мне в приют и можно будет долго ругаца....

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-29 15:19:31)

0

103

- Вы всё равно не сможете ничего прочитать! Подумайте, зачем вам тратить силы и время на бесполезные занятия! - девушка всплеснула руками. Самоконтроль дал трещину, и теперь она почти перешла на крик. - Как можно быть таким упрямым? Почему всегда докопаться пытаются до самых обыкновенных людей, не представляющих угрозы, но пропускают настоящих злоумышленников? И если уж это неизебжно, то я требую, чтобы все, абсолютно все, даже обслуживающий персонал, подверглись проверке памяти! Хотя я уверена, что даже ваши умные приборы способен обмануть и дошкольник!

0

104

Вот!Девочка права!Я ж удалила 3 своих побега и кражи...Ну да я гений...
И вообще Кесс ты что забыла нельзя наезжать на кентавров.Они злые Бууууу!Я тебя съем!Хи хи и есчо раз ха!Джулиус!Почему говорят одни дамы?

Всё посл сообщ.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-29 15:28:38)

0

105

Чтож раз так то хорошо, больше не вижу смысла с вами разговаривать, уйдите из моей комнаты, наш разговор более непродуктивен,  я надеюсь мы больше не встретимся, и я позабочусь о том чтобы вас не пропустили в конференц-зал, вы слишком неуравновешенны, прощайте.-Крут понимал что от неё ничего не добьешся, бесполезная личность-Симка, больше не смей со мной фамильярничать, ты всё еще преступница, тебе и не надо знакомится а надо просто собирать информацию, уж если ты прицепишся то хрен отлипнеш, и что ты понимаешь под словом поинтереснее?

Отредактировано Nightmare (2007-08-29 15:29:09)

0

106

Бегать и во всех стрелять!А меня пустят на конференц?Пусть попробуют не пустить!А если я там значит Кесс тоже будет!У неё прекрасная выдержка просто я говорю...Беременность брак развод и аборт!Психика ребёнка пострадала!
Я не фамельярничвю а играю в МульчаДевочка продолжала гипнотически кружицца вокруг крута.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-29 15:31:57)

0

107

Значит вы там не будет обе!!!!!-Заорал Крут, она ему надоела-Уйдите из моей комнаты обе, а ты-Он обратился к Симке-сядешь в тюрьму, совсем скоро

Отредактировано Nightmare (2007-08-29 15:40:25)

0

108

Кэсси усмехнулась. В этот раз вы мне проиграли, майор...Что же вы так, я ожидала более серьёзного сопротивления!
- Чао, майн капитан! - девушка послала майору воздушный поцелуйчик, помахала рукой Артемису.
Вам нечего возразить, майор, поэтому вы не нашли лучшего выхода, кроме того, чтобы выгнать меня? Смешно. Предсказуемо.
- Только вот избегать меня у вас не получится.
Она пожала плечами и покинула комнату.

0

109

А я тут останусь!Никуда я не пойду!Не раздбражайте прекраснейшую из прекраснейших скоромнейщую из скромнейших своим негативом!Жаль что Кесс ушла...Хотя,мыслит она не правельно.Крут хороший особенно в душе очень.А я уже сама не понимаю своих мыслей...Когда же у него закружицца голова!?
Круг есчо круг есчо...Симметрии казалась что он аскоро прот опчет дорожку в воздухе...Круг...

0

110

В дверь вошел кентавр. Картина не изменилась. Красный Курт, зелёная эльфийка. В общем, всё в норме. " С Симметрией надо что-то делать - думал Жеребкинс - Крут, конечно, не ангел, но он всё же мой друг... И сердечного приступа я ему не желаю. Пока."
- Эй, Джулиу...Ой простите, Майор Крут, ко мне тут Кэссиди заходила, просила вас принять валокордин...

0

111

Я его тоже просила!Я люблю зелёный...А вы красный!Значит коричневый...А коричневый я не люблю.Значит отдохните покурите выпейте волокордину.Литр зелёнки внутрь всё пройдёт!Круг,круг...Потом киннете рюкзак ко мне,ладно?Майор Крут(я выучила и могу так говорить),я вас  не довожу я собираюсь просто распросить про конференцию!Круг,круг...*Надоело кругами летать!*А Жеребкинс можно я к тебе залечу мне надо сказать Великую Тайну Кесс?Скажешь тогда своему шефу что я психичиски не уравновешанная и чтоб он из-за меня даже не волноввался.Круг,круг...И ты пожалуйста не волнуйся.Я с тобой ругацца не хотела,чесно...Круг,круг...Совсем даже...Совсем присовсем!Круг,круг,круг...

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-29 16:51:37)

0

112

-какую такую тайну? Говори, пока я тут. - Жеребкинсу стало интересно. Он подумал сначала, что Кессиди не похожа на человека, у которого могут быть великие тайны. Но Жеребкинс имел большой опыт в общении с людьми, и знал, что великие тайны бывают даже у дошкольников.

0

113

Нет не её тайнуКруг...*Я уже не навижу эту фигуру!*а МОЮ...Великию такую тайну...У маленькой такой,у Симочки огромный такой секрет...Напела девочка всё есчо летаяч кругамиИли мне и свой рассказывать?Круг...

0

114

-Так, всё! Завязывай с полётами по кругу. У меня уже зелёный бублик перед глазами. Можешь лететь ко мне на чердак. - Сказал Жеребкинс, отдавая команду всем компьютерам оглушить любого кроме Жеребкинся при попытке входа в систему.

0

115

Знаете я сейчас...мур вернусь...Кстати вам не дует?Я тут окно побила...случайно.Почти.Вот всё тот же вопрос Девочка послушно перестала летать кругамиВот...Други? И не дожидаясь ответа вылетела в окно...А потом вернулась обратно.Моя тайна подождёт.Так хочецца всё таки когда нибудь чтоб мне наконец сказали что делать...Села на ковре в позу лотоса и задумчево уставилась на Кентавра.Может хоть вы,как единнственный нормальный тут,скажите чем мне заняться?

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-29 17:14:47)

0

116

-Наверное, скажу. Соберите всех спрайтов - вы же их родственница, и узнайте, кто стянул три камеры, и мои видео очки...
Кентавр довольный тем, что дал Симке задание и вернул к реальности, поплёлся на чердак.
---) Чердак.

0

117

.Девочка хотела тответить но Жеребкинс вышел.Поэтому она решила побыть милой и красивой и сказать ему важнюю вещь.Но уже около двери оглянулась и сказала Круту.
Майор Крут!Зайди Пожалуйста на чердак.Это очень важно.

Коридор.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-29 17:56:09)

0

118

Наконец-о я остался один-Сказал Крут вслух и лег на кровать-Можно отдохнуть и покурить.

0

119

Я вышла из комнаты под защитным экраном. Да, в этом отеле творится что-то очень странное, даже слишком.

===>комната Элфи

Отредактировано капитан Малой (2007-08-29 17:59:45)

0

120

*Д`арвит, я наверное подохну еще до конференции, как же они достали со своими таблетками* подумал Крут, он чувствовал себя совсем плохо.-Просто говори что ты думаешь, а я послушаю

0