Итак, реашть без Фаула и Жеребкинса я ничего не буду потому что Фаул это мозги, а Жеребкинс это еще мозги и техника-*Что странного? Я смогу исполнить, я могу решать вопросы боя и сражений, но не всякие там умные задачки иначе нахрена бы мне Жеребкинс и траты на его отдел?* думал Крут-А по поводу вопросов, итак, охрана зала будет осуществлена следующим образов, само-собой в зале будет я и капитан, это раз, второе, Жеребкинс установит камеры наблюдения и оглашающее оружие, на время проведения конференции отель должен быть закрыт для доступа обычным посетителям, каждый уже присутствующий будет проверен. Насчет делегаций, со стороны вершков скорее всего будет Артемис, как сопровождающие Дворецки и, наверное, его сестра, со стороны волшебного народца, опять же скорее всего будет председатель Кахартес и мы с Элфи.-И какого дьявола я ему всё рассказываю, надо обсудить всё это с председателем и Артемисов, и связаться с Жеребкинсом, мать его, он не отвечает!!!-Естесственно Артемис может внести какие то поправки.