Пишем историю т.е. бредим дальше)
Однажды пошёл град летом хотя небо было голубым и безоблачным...
Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом... » Важно » Историческая преисторическая ыстория)
Пишем историю т.е. бредим дальше)
Однажды пошёл град летом хотя небо было голубым и безоблачным...
наверно это показалось той, кто обкурился конапли...
Арт3Ыыыы!! )))
... на улице, где внезапно построили дом, в этом самом доме, а точнее не в нём, а совсем в другом, жила девочкО, которОЕ очень любилО апельсиновый сок и голубой цвет...
правда она была дальтоником и ей было сложно различать цвета
... К слову говоря, девочке уже давно перевалило за 18, но она была всё так же молода и юна. И вот однажды она начиталась женских романов...
И поняла, что ее где-то ждет принц на белом коне и алыми парусами
И решила попытать счастье. Оно невыдержало и страдальчески погибло. Чтобы его воскресить ей нужно было найти волшебное колечко
Но это было то самое колечко которое было её любое из того пластилина...
Девочка ужаснулОсь, что пропало колечко и...
...пошла мстить соседям...
Но перепутла синею дверь и серую и попала не венецианский карнавал и прозрела и вообще стала болеее миллой и на 3 года моложе)))
... помолодев таким образом, девочка достала плащ, пришила петельку, засунула топорик туда (в петельку) и пошла искать соседей с деньгами и синей дверью, распивая апельсиновый сок и распевая "Я сошла с ума, мне нужна она..." ...
Но как только она вышла из двери то стала дальтоничкой и 42 летней...
Поэтому она решила жить в Венеции.Тем более когда она вернулась у неё появились деньги в чумадане и счёт в банке...
НЕЕТ! она просто ударилась апстену и вырубилась, и вся Венеция ей приснилась. Поэтому всё-же пришлось идти к соседям. К соседке...
Она подошла к соседке, и как замахнулась, ашно...
И подумала: А зачем я это делаю? Старушкам надо помогать.
И начала помогать бабушке топором...
... подняла топор и стала считать: "Трииии..... двааааа....... пяяяяятьььь...... сеееемьь........ "
А старушка оказалась феей и ей это вылечила.
и девочка перестала заикаться
И вообще говорить перестала, ага
Могла только хлопать глазами и мычать
но вдруг у неё появился парень (ыыы! жосткий стьоб)) и сказал, что хочет с ней
поиграть в шахматы!
Вернее это выглядело так:
Привет ты мне ээээээээээээ.......Ну давай с тобой............ээээээээээээээээ....................о точно!В шахзматы поиграем!
Ну позязя ну не издевайтесь)))
Дайте хотя счастья
Лаан, сделаем счастье)
А девочка сказала: Уйди противный! Я секса хочу! Мне уже вон скоко... за пидисят, мне уже пора! Ивоще я тя не лю, я лю Шрека . . . . парень обиделсьо и превратился в лягушку, её унёс кощей Бессмертный и сказал, что если до полуночи её не освободят, то он её захавает, а девочка превратится в тыкву . . . . . . . . . . . .
Отредактировано Птица Феникс (2007-07-20 22:15:11)
Девочка испугалась и заплакала
"Горе, мне горе!" - кричала она и всхлипывала
И решила пойти его искать. Взяла крынку молока, огурцов, чернослива сушёного, копчёной рыбки, карту мира масштаб: 1:1000000, и пошла искать.
Шла она лесом, полем, степью... Шла, шла, шла, шла...
шла.... шла..... шла....... споткнулась. Выругалась. Пошла дальше........
потом опять споткнулась ... и поняла девочка, что она устала и хочет есть. Села девочка на травку зеленую...
Вы здесь » Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом... » Важно » Историческая преисторическая ыстория)