неа? получай мусс для волос и тени, в это время достаёт нейтрино. Ну усё я разозлилась будем играть по крупному
ООС - мне как то георг не нравится
Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом... » Важно » Killers poligon
неа? получай мусс для волос и тени, в это время достаёт нейтрино. Ну усё я разозлилась будем играть по крупному
ООС - мне как то георг не нравится
-Нэ, мусс для волос нэ надо. Надо муссон.... Билл - баба!!!
-Бэ, бэ ,бэ
Отредактировано ВиккиРуд (2007-09-14 21:30:51)
ООСа мы забыли про Криса,
бедный канадский актёр постарался убежать с поле боя. Но дорогу ему приградил Каулитц младший. Том ак будто вырос из под земли. Что у Тома есть защитный экран. подумала Элфи и начала мылить верёвку.
Тортики?А я люблю с малиной!Закидывает всех этими тортиками.Вдруг посередине площадки возникает дом-2.Я буду мстить и мстя моя будет страшна!Ха!Ха!Ха!
Берёт тортики с шоколадом и кидает их в Симку. А я воть шоколадные !
НЕ...Шоколад не вкусны!*Уворачиваеться от торта*Весь дом 2 начинает бегать за Элфи))))*
Элфи убегает от дома 2 и находит шоколадные трюфели ....метко так поподает Симке сначала в один глаз затем в другой.
Я их не люблю!Достаёт рафаэллу и хочет кинуться ей в Элфи,но передумывает и ест сама брасая на неё фантики)))
достаёт нейтрино. *Ну усё,доигралась*
*Симка делиться на 666 фантомов каждый из которых летает с защитным экраном*Конечно!Кто же спорит?..)
Подошла к какойто копии "Hainden hoh" и подставила милый такой бластер
*из копии появилось 2.Каждая копия оказалась вооружена тупорылом,биланом и конфетами с водкой.все вместе пели нородные песни*
Мама Мия! ААААААААаааа. Убегает за запасом пирожных, рафаэлок и тортиков
*667 биланов побежали средом поросячьи вижжа*найти тебя влюбить так неосторожно!
)))
Я знаю точно невожможное возможно, я убегу я знаю точно
НЭНАВИЖУ БИЛАНА!!!!!!!!!!!!
*пОЛОвина орущих побежала на Викии*А кто любит?Из каждого убитого востанут двое!Вот моя месть за футболки!)))
Любит моя подруга. А я его ненавижу, резко остановилась, повернулась и стала стрелять по клонам билана. Юластер был на 5 мощности.
Не напоминайте мне о билане!!!!!
Билан,билан,билан!*Показывает Мульчу язык.Потом успокаиваеться и едет на асфальтоукладчике гаваньском давить клонов*Эх,покатаяси!Эх,придушиси!
*На крыше асфальтоукладчика плакат[взломанный сайт] *
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-30 10:35:15)
Мочи Билана!!!!!!!!!!!!! Токи правят миром!!!!!!!!!!
Вы здесь » Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом... » Важно » Killers poligon