Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Симка преслушалась к мысли Крута.И тихо-тихо под нос пробурчала
-Я тоже могу говорить фигню с высокомерным видом.Могу но не хочу!

0

122

*Итак, сейчас начнется самое интересное, что же он скажет? Наверняка что нибудь ну очень умное и очень свысока* Крут не хотел признаваться, но он чувствовал себя дураком когда говорил с Артемисов

"Я бы на месте Фаула промолчал..." - Подумал Лоренс. - "И я не представляю, как может вызывать интерес то, что заставляет чувствовать себя дураком.

-Меня зовут Бум, будем знакомы-

-Рад знакомству.

0

123

- Если вы не против, я пойду, прилягу, - Кэсси поднялась со стула. - Вы бы тоже не засиживались, господа... Я думаю, ресторан скоро закроется.
Она действительно почувствовала себя лучше и теперь слегка завидовала Симке. Кессиди не могла пользоваться лечебной магией... Жаль...
>>Холл

ООС: Бум, я твой хвостик))) Прилипну к тебе и буду везде за тобой слоняться  :D

0

124

И правда.. Чой то мы заседелись!
Симка потопала за кесс намереваясь наконец помыцца,поспать и разгледеть свою комнату

Холл

(Я преследую тебя))))

0

125

О, Джулиус, здравствуй.... ТЫ, как я понял хочешь поговорить о том странном парне, с которым ты беседовал, не так ли?...
Вы действительно думаете , что он настолько всесилен? Я в этом не слишком то уверен...Хотя в наше время, все возможно *Арт посмотрел на Джулиуса, незаметно улыбнувшись, как будто этот разговор навеял мысли о чем-то далеком* . Вы согласны со мной?.. и хотя*продолжал Артемис*. Может его план не так уж безумен, как на первый взгляд?

0

126

Не называй меня Джулиус-процедил майор-Я хочу поговорить с тобой не только и не столько о том парне, сколько о том что тут вообще происходит, нам надо найти Элфи и Жеребкинса, и тогда уже обо всём поговорить, не хочу всем всё пересказывать по сто раз, пойдем ко мне в комнату.

===> комната Крута

Отредактировано Nightmare (2007-08-27 20:17:54)

0

127

Nightmare
ДА.. пожалуй тут и правдо собрался странный народ, хочу тебе сказать Майор.... да пожалуй нам стоит пройти к тебе.. а то тут  много любопытных глаз и ушей... я вот прехватил с собой оружие, на всякий случай, собственное изобретение.. ну .. пройдем в вашу комнату..

0

128

-Что-то я здесь засиделся, пока.

===============]}Кабинет врача

0

129

Зашла в ресторан. Там никого ещё не было кроме офинцанта и бармена. Они всегда на посту, хотя кому захочется вставать в такую рань, Купила Жеребкинсу морковки, что бы не скучал по Нижним уровням и пошла к нему на чердак, а то до сих пор не виделись.

===>чердак

0

130

Майор вошел в ресторан и отыскал пустой столик, идти к столу за едой ему было лень и он заказал всё что хотел у официанта, он хотел расслабится, из кармана штанов он достал еще одну сигару и, предусмотрительно отломав кусок, закурил, второй кусок он положил обратно

0

131

Симка кувырком влетела в ресторан.Ей нравилось летать.Нравилось свобода.Она перекувыркнулась в воздухе и так и осталась головой вниз.Мир был весёлым.И девочка засмеялась.Она кинулась к еде набрав для себя много всего и полетела к Круту.Ей было интересно.*и всего то пару яиц уронила!Одно яйцо точно упала накого но он в крутую!Это вообще полезно для волос*
Крут!Это я о том что что бы заботится о конференции тебе надо заботиться обо мне. Девочка хитро улыбнулась и есчо более хитро сощюрила глаза

0

132

Не понял-Сказал Крут, он явно был озадачен, каким это образом от неё зависит безопасность конференции?-Ты это  о чем? При чем здесь ты и конференция?-Продолжил майор набивая рот салатом-И чего это ты так хитро  выглядишь?

0

133

А теперь что будет если я буду злая когда начнёцца конференция?Я сама боюсь представить!Ме страшо и тошнит.Хочешь я тебе куплю что нибудь полегче?Мне смотреть страшно.

0

134

Ты про что вообще?-Крут продолжал есть, она опять начала становиться как раньше, чёрт, а ведь было так хорошо, а теперь опять секреты, ничего не договаривает. Крут застонал про себя-Если ты будешь злая на начало конференции, я тебя оглушу, ну либо утоплю, как тебе больше нравится

0

135

На меня оглушалка е действует.И тибе правда нравилось когда я была грустной и послушной?Я могу...Она всё таки помнит кто её святой.Симка подумала и повысила того до Святого-хранителя.А всё таки чем тебе не нравицаа та фигня?

0

136

Какая фигня? Говори ты понятно ради бога, мне щас не до ребусов. Послушной ты несомненно лучше, а если не действует оглушалка, то есть второй вариант, только на этот раз в ванной, чтобы ты не замерзла, а что бы было не так неприятно-*Как то не так она со мной разговаривает, как будто я какой то её родственник* но майор уже устал думать и удивляться, даже злится и раздражаться ему не хотелось, *слишком много произошло за эти пару часов, надо был отдохнуть, но в моей комнате спит Кесс, хотя я же боевой командир, на полу посплю* подумал Крут

Отредактировано Nightmare (2007-08-30 21:44:05)

0

137

Не будешь ты спать на полу!Такую фигню.Девочка положила перед крутом тот камень из-за которогоо случилось всё такое суперскоеВот.Можно я намекну?Говорить так жютко...Я конечо понимаю что тебя достала и пользы от меня никакой и ты откажешься только я бедный ребёнок из детского дома!и именно из-за этого бедный.Девочка хотела сказать,но боялась.И не знала как сказать.Семья-это здорово.Вот.
И ты мне не придумал что мне делатьулыбкаДевочка нахомячивалась странно.Ела она столько сколько ест двореццки.Но зато потом могла доооолго не есть.

0

138

А где мне еще спать? И попрошу больше не читать мои мысли так открыто, бедный ребенок, хмммм, возможно.По поводу того что тебе делать я не могу ничего тебе придумать, да и потом я не уверен что ты выполнишь это нормально.-Её речь всё больше запутывала Крута, сказывалось напряжение и депрессия сегодняшнего утра, дааа, давненько у него не было депрессии, и подумать только, до неё довела какая то девченка, с чего бы?-И прекрати тут намёкивать, либо ты говоришь чётко, то что хочешь сказать, либо не говоришь вообще

0

139

Мне страшно говорить такое чётко.Это как в гости навязываться...Девочка сказала это просто.Это было само собой разумеющейся.От ангела храннителя серетов у её не было и не будет.Вернее  не страшно но...плохоДевочка нашла это слово.Оновсё правельно выражалоЯ напишу.Только на чём и чем?

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-30 22:00:24)

0

140

вот уж не знаю, это думай сама, я пойду к себе, надо поспать-Крут засунул в рот последнюю вилку салата и закурил, он пошёл к себе в комнат, пора поспать, он слишком устал.

===>Комната Крута

0

141

Ну уж нет!Пока я не скажу,он спать не будет и от меня не отделаецца!Девочка аккурато чуть подождала и полетела за Крутом.

---комната таже тоесть Крута)

0

142

Решив скоротать время в ожидании ключей Виспер решил сходить в ресторан неподалёку.
Вошев в ресторан он привычно сел в углу и подозвал официантку.
Когда она подошла он холодным голосом даже не взглянув на нее сделал заказ из трёх очень дорогих блюд.
Девушке этот парень очень не понравился, он умел просто вытягивать хорошее настроение из людей, и она спешно побежала с его заказом...
В это время Виспер как всегда начал сбор информации об окружающих...

0

143

Фаул подвел Кэсси к двери ресторана, он постучался, дверь открылась, в помещении ресторана был мягкий, приглушенный свет, в центре стоял столик, на нем были свечи, 2 бокала, бутылка вина в ведерке со льдом, Артемис подвел девушку к столу и усадил за стол, он сделал это так нежно и аккуратно как только мог, потом сел сам и щелкнул пальцами, к ним подскочил официант и дал 2 меню, потом разлил вино в бокалы-Заказывай что хочешь, сегодня этот ресторан твой, ты можешь пожелать чего угодно-С мягкой улыбкой сказал Фаул

0

144

- Вина хочу, - Кэсси подпёрла ладошкой подбородок, глаза сверкали из-под чёлки. - Напьюсь в стельку и начну к тебе грязно приставать...
"Солнце моё, я сегодня хочу только тебя", - она мысленно усмехнулась и намотала на палец прядь волос. Маленькие язычки пламени спрыгнули с фитилей и слились в воздухе образовав маленькое солнышко. Ну что за любовь к дешёвым спецэффектам?..
Девушка подняла бокал - "За тебя, юный гений" - и сделала небольшой глоток.

0

145

Продолжишь то, что не закончила в комнате? Мысль интересная, я не против, вот только в этот раз я не сдержусь, да и напиваться не надо, можно и без этого-*Милое солнышко, я тоже хочу только тебя, но, наверное рано, как думаешь?* Фаул поднял свой бокал-За вас, прекрасная юная леди

0

146

Кэсси покрутила бокал, наблюдая за плещущейся о хрустальные стенки бордовой жидкостью.
- Всем бы так не сдерживаться, как ты, Фаул, - усмехнулась она. - Другой бы на твоём месте уже давным-давно набросился и грубо изнасиловал...
Кэсси с наслаждением наблюдала за тем, как слегка дрогнули его губы и чуть порозовели щёки. "Какая прелесть...", - умилилась она, снова поднося бокал к губам. 

0

147

Хм. ты предпочитаешь чтобы я так и поступил?-Фаул улыбнулся и глотнул вина, оно было действительно хорошим-Спасибо за копмлимент. И еще, я не такой уж и сдержанный-Он посмотрел на неё, она улыбалась поднося бокал к губам *У меня дрогнули губы и покраснели щеки? А ты как, ты сама как себя чувствуешь? Я ведь догадываюсь чего ты хочешь* Артемис хитро улыбнулся-Глядя на тебя, я начинаю думать что это ты меня сейчас изнасилуешь

0

148

- Ну... я недалека от этого... - честно призналась Кэсси, поднимаясь со стула и обходя его со спины. Она упёрлась ладонями в его бёдра и лицом уткнулась в шею. - Правда, я больше люблю инициативных молодых людей... Ах, meine Liebe... Ты жутко горячий...
Она улыбалась ему в шею, чувствуя, как в солнечном сплетении снова просыпается небольшая стайка бабочек.
"А ещё невероятно сладкий..." 

ООС:  ^_^

0

149

Артемис на миг зажмурился, но потом открыл глаза и встал, он поцеловал Кесс и сказал-Это всё хорошо, но надо идти и решать проблемы Конференции, всё-таки я Представитель от людей, да и мало ли чего там Крут натворит с Виспером, я думаю они уже разругались, как бы он его не убил-Артемис усмехнулся и вышел из ресторана

====>Коридоры

0

150

Поцелуй обжёг губы холодом. Внутри всё словно вымерзло, даже взгляд застелкенел. Время замерло, и Кэсси, отстранённо и абсолютно безэмоционально поняла - это всё... Момент настал. Момент, которого она так боялась.
"Вот и всё... - она грустно улыбнулась. - Оно забирает меня... Я возвращаюсь домой... Прощайте..."
Кессиди закрыла глаза. Руки и ноги начали медленно растворяться золотистыми и серебряными искрами. Через несколько секунд на её месте не осталось ничего, кроме прозрачной дымки. Но и она скоро исчезла.

ООС: Всё)) Вперёд, ребят))) Играйте, удачи вам)))

0