Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

Ну и что же будет с Гаванью.Ну всё с меня хватит, я ухожу в свой номер.встала и направилась к двери
Да, майор Крут вы хотиле со мной о чём то поговорить, я буду ждать Вас у себя в номере. Приходите когда закончите
===>Комната Элфи

Отредактировано капитан Малой (2007-08-23 21:47:51)

0

92

Прощайте,Элфи.Вы меня разочаровали.Все таки Вестник был прав.Вас не изменить.Я имею ввиду не вас личног,а все живое в этом проклятом Мире.Вы все так самонадеянны,и при этом так бездарны.Вы не понимаете элементарностей,не можете поверить в очевидное.Прощайте.Если вы хотите сказать что-нибудь,Джулиус-говорите.А потом я уйду.

0

93

Пойдешь и сделаешь, вот просто так? Ты сам сказал что Жеребкинс и Артемис равны тебе по-интеллекту, и оба они на стороне Гавани, впрочем, мне не важно, что ты о себе думаеш, моё дело защищать Гавань, и я его исполню, мне абсолютно не нравится эта конференция и я не хочу чтобы народец сошёлся с человечеством, НО если это грозит, как ты говорил возможно похищением члена совета, то моя задача этого не допустить, я готов сотрудничать, но знай, ты мне противен и я не хочу чтобы ты даже приближался к Гавани.-Ублюдок!!! Какой всемогущий нашелся, ни на земле, ни под землей нет таких сил, которыми он хвастается. Чтож, посмотрим что будет дальше, активируя под столом бластер и переводя его в оглушающий режим, так, на всякий случай

0

94

Не вздумай,Джулиус.да,я примерно равен им по интеллекту,на деле же Артемис умнее меня-его ум подкреплен чувствами и эмоциями.Это-не слабость,а сила.Но вы не сможете поразить меня из бластера,он не сработает.Потому,что я вам ничего ни сделал.Я что до силы...ЕСТЬ под землей одно место с таким количеством енергии,что мне и не снилось.А может и снилось...Кто знает.

0

95

В чем может состоять твоя помощь, и в чем наша работа? Говори побыстрее у меня нет никакого желания говорить долго, Элфи ждем меня у себя в комнате, нам надо поговорить-как же всё трудно, надо поскорее найти Артемиса и поговорить с ним иначе всё обернется очень плохо.

0

96

Спросите Жеребкинса,он знает.Что до моей помощи...Если Жеребкинс узнает,кто за этим стоит,можете мне поверить-он больше никому не причинит вреда.Никомму и никогда.Во время конференции я буду сидеть за столдом переговоров-об этом НИКТО не должен знать.А возникнет опасность...С бейте своим бластером с меня очки-и все шито-крыто.Все мои силы будут заняты другим.Так что очки я сам снять не смогу.Вот,собственно и все.

0

97

Об этом будет знать только капитан, чтож, я поговорю с Жеребкинсон, досвидания Герман-*Да, хорошо помощь, чтож хоть так, надо поговорить с Жеребкинсом.

===>Комната Элфи

0

98

Вне игры:Чтение мыслей запрешается!

А у меня в анкете!Бе-бе-бе-бе=р)
Набрала еды и плюхнулась к знакомой.
Симка.....,в душе он засмеялся, слышала бы Симметрия.......
А я не слушу!Я по жизни глухая!

Слышу:
А вот Симка - самое то! Свежачок, так сказать...
угум ужо бегу...
-Узнаёшь о себе много нового...Эх зналибы они сколько ей лет на самом деле...
Закончила с колечками и начала кушать пиццу.

0

99

- Вот уж от чего мне не станет плохо, так это от голода... - Кэсси заметно приуныла, вспоминая недавний приступ. - А если это вдург повторится... что ж, буду валяться на полу, закусывая губы от боли. А там авось ещё кто-нибудь добрый подберёт...
Даже мысли о еде вызывали дурноту. Кессиди прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Народу становилось всё больше и больше, и со всех сторон такой эмоциональный пресс, что впору на стенку лезть... Кэсси никогда не замечала за собой склонности к эмпатии, так что такая восприимчивость серьёзно её обеспокоила. Это ж какие должны быть сильные эмоции, чтобы даже она почувствовала!..
- А если серьёзно - от еды только хуже, - она открыла глаза. Странно, но за несколько секунд они отвыкли от света настолько, что проступили слёзы. Девушка остервенело потёрла глаза, хмурясь. - Чёрт... слишком яркий свет...

0

100

-конечно сумерки это очень яркий свет...Кстати аверно не очень ссветло и как раз алегра прослулась...Я ща!
Симка встала и пошла за бананами,яблаками и мякотью кокоса.Также взела глубокую суповую мисочку.
Вернулась к столу достала из рюкзака такую чтуку чтоб сделать пюре и сделала пюре) из банана.Достала какую то сиеватую водичку и эта штука тут же очистилась и заблестела.Убрала и то и другое в рюкзачок.Мелко наКрошила яблочко и подмешала в эту смесь мякоть кокосика.
Порывшись в рюкзаке достала крохотного сахарого поссума и позвала

-Алегра,Алечка уже поравставать.
Поссум покрутил любопытной мордочкой и по руке Симметрии спустился к мисочке с пюре и начал аккуратно уплетать.

http://www.chinworld.ru/site.xp/057048053.html

Это не мои фотки и поссума у меня нет просто хочецца)

0

101

В ресторан зашёл эльф и сел за соседний столик, наблюдая за кормлением поссума и думая, что у каждого своя оригинальность. Затем взял бутылку колы и налил себе в бокал, ибо был трезвенником, а в ресторане из горла не пьют.
-Воспитанный зверёк. Впервые вижу аккуратного поссума, если не считать того, что поссумов не видел вообще никогда.

Отредактировано Лоренс (2007-08-25 12:53:09)

0

102

Кэсси перевела взгляд на вновь прибывшего и поёжилась. От него веяло холодом, как если бы он только что пришёл с улицы, и можно было уловить слабый запах медикаментов.
- А народу всё больше и больше, - пробормотала она, никак не реагируя на зверька в руках Симметрии. - Доброго вам вечера...

0

103

-Добрый вечер. Пока народу мало, но скоро будет - завались. И чем раньше, тем лучше.

0

104

- О нет... чем меньше человек, тем спокойнее... - Кэсси слабо улыбнулась. - Насколько я смогла разобраться, здесь намечается какое-то важное событие? Я плохо понимаю, что происходит, но чем дальше, тем больше эмоций... и эмоций не самого позитивного характера. Всё это может плохо кончиться...
С каких это пор я пророком заделалась? - мысленно удивилась Кессиди. - Вот блин, во что я опять влезла?..
- Кстати, совсем забыла представиться. Я Кессиди, - она напустила на лицо самое доброжелательное выражение из всех, что было в её арсенале.

0

105

-Ты тоже почуствовала?Симка Была очень удивленна,а поссум тем временем любопытно смотрел на кесс с её плеча.
-Это очень,очень страно что то должно быть...

0

106

- Ну, нам наверное не стоит делать поспешных выводов, основанных только на смутных предчувствиях, - Кессиди пожала плечами, добродушно улыбаясь. - Предвидение - это весьма сомнительный довод. Вокруг нас сотни вероятностей, каждую секунду реализуется одна, а остальные уходят в небытие. Зачем волноваться заранее на счёт того, что нам не известно наверняка?..
Она обвела взглядом участников беседы, задержавшись на лице каждого. Я ведь правильно говорю, да?

0

107

-А с чего вы взяли что тут вообще что то произойдёт?-вмешался в разговор Бум, и на его лице тут же возникла противоречивая улыбка, и кто знает что она значила............
-Конференция, все только о ней и говорят  -с ноткой насмешки в голосе произнёс он-  не так ли- словно намекал  что всё это одна сплошная афера и никакой коференции на самом деле не состоится, но для чего тогда сюда собирают так много волшебных существ с разных уголков земли? для чего они нужны в таком огромном скоплении?............
А может он просто хотел внести некоторую сумятицу в разговор и заставить некоторых усомниться, вот только в чём? может в истинных причинах по котрым они здесь находятся или находятся другие? А что собственно здесь делает он сам?

0

108

-Событие? Возможно. - Сказал Лоренс вслух, про себя подумав "Как бы не узнали о моей тайной санитарной проверке ресторана".
-Да, забыл представиться. Доктор Лоренс, врач по специальности.

Отредактировано Лоренс (2007-08-25 15:39:45)

0

109

Я вошел в ресторан,и неспешным,но решительным шагом направился к столику,за которым сидел Лоренс.После зондирования психополя в висках слегка ломало,голова побаливала.
-Здравствуйте,Лоренс.Вы новый штатный врач отеля,и мне захотелась познакомится.Мое имя Герман.

ООС:Состояние моего здоровья прозондировать невозможно,да и смысла в этом нет.

0

110

Кессиди тут же стушевалась, услышав слова Бума. Она итак чувствовала себя весьма неуверено, заводя разговор на эту тему, а тут ещё такое заявление...
- А... никто вроде бы ничего не утверждает... мы просто предполагаем, не так ли? - она снова оглянулась на собеседников, сгорбив плечи. Сейчас бы сделаться как можно меньше, спрятаться куда-нибудь и уснуть... казалось, что она горит, по телу разлилась жуткая слабость...
Кессиди приложила ладонь ко лбу - горячий...

- Ой что-то мне совсем нехорошо... - пробормотала она, шмыгая носом и опуская голову на сложенные на столе руки. В горле как будто скреблась когтями противная кошка.

0

111

Лоренс, увидев состояние Кессиди, вскочил из-за стола и принялся за осмотр.
-Жар, температура 38, серьёзная простуда. Необходимо лечение, отдых, "бисептол" и горячий чай с мёдом. Ещё лучше - закрыть окна в ресторане. Через неделю поставлю на ноги, но стоит меньше потреблять холодного в это время года - отопление отеля дало сбой и починят его далеко не сразу.

Отредактировано Лоренс (2007-08-25 17:08:55)

0

112

- Ну вот, я опять вляпалась в неприятности, - Кэсси тихонько рассмеялась, с трудом поднимая голову. - Фартовая, ничего не скажешь... Доктор, а доктор, а само оно никак не вылечится, нет?

0

113

Вероятно,нет-сказал я,подошев к Кесс.Вам следует послушать господина Лоренса,это будет умный поступок.

0

114

- Хмм... умный поступок, да? Я не привыкла делать умные поступки, - Кессиди снова рассмеялась. - Здесь даже есть свидетель, который может подтвердить мои слова...
Так и знала, что случится что-то подобное, - Кэсси про себя вздохнула. - Ненавижу доставлять проблемы, но почему-то постоянно так и получается! Всемирный закон подлости...

0

115

Доктор, а доктор, а само оно никак не вылечится, нет?

-Ну, если вам не дороги пятнадцать лет жизни... Вот лекарства, но от них мало толку если не найдёте хороший обогреватель и не поставите у своей постели. До свидания.
Лоренс вспомнил, что ему выделили кабинет врача и пошёл осмотреть, обставить и обжить его.
=====:} Кабинет врача

0

116

- Спасибо, сэнсэй, - послушно отозвалась Кэсси, корча доктору рожи. Когда тот ушёл, она позволила себе недовольно нахмуриться.
- Уууу, как я не люблю докторов, - проговорила она, сжимая кулаки. - Они все такие занудные, постоянно заставляют пить эти гадкие лекарства, которые в большинстве своём всё равно не помогают!..

0

117

Вернувшись через час Доктор "ЗЛОренс" заметил силу недовольства, исходящую от Кессиди, сказал:
-Вообще-то лекарства действуют мгновенно, советую выпить сейчас и всё-таки выздороветь.

0

118

- А... никто вроде бы ничего не утверждает... мы просто предполагаем, не так ли? -

-Тоесть вы хотите сказать что всё это слухи? -обратился он к девушке, и достал пачку сигарет из кармана
-Доктор Лоуренс...он на секнду задумался, словно что то вспоминая..
-Меня зовут Бум, будем знакомы-  в его кормане зазвенел мобильник уже в очередной раз, Бум нахмурился, и положив не прикуренную сигарету обратно в пачку, медленно извлёк звенящее надоедливое устройство из кормана и через несколько секунд произнёс
- Извините, мне нужно уйти. Парень встал со стула и направился из ресторана
===>хол

0

119

-Алегра помоги кесс!Видишь маленький ребёнок не хочет выпить таблеточки*Маленький ребёнок...По сравнению со мной это так...
Поссум Аля с неохотой слез с её пллеча и побежал к Кесс.Аля взобралась по руке на плечо и быстро укусила мочку левого уха чтоб выступила кровь.Ткнувшись носом чтоб красная капелька осталась там.Алегра побежала назад и дотронулась носом до странного рубина на ногте среднего  пальца левой руки почти эльфийки.
Казалась это это наклейка-стекляшка,но если присмотрется то замечаешь что он прозрачный и можно увидеть палец изнутри...Это странно но пульсация крови завораживала.
Кровь впиталась в камень и тот слабо засветился.Симка резко встала чуть не опрокинув стул и коснулась камнем лба Кесс.
Это заняло е больше 3 секунд.
Симметрия спокойно направилась назад по пути поймав муху которую отдала аллегре,хваля её.

-Ты не волуйся,Кесс,не волнуйся.Жар скоро спадёт у же начал.А Это...Это не определено.

0

120

Майор вошел в ресторан и нашел глазами Арта, он сидел за столом, Джулиус подошел к нему, сел и буркнул-Здравствуй, Фаул, нам надо поговорить, сделаем это сдесь или пойдем к кому нибудь из нас в комнату?-*Итак, сейчас начнется самое интересное, что же он скажет? Наверняка что нибудь ну очень умное и очень свысока* Крут не хотел признаваться, но он чувствовал себя дураком когда говорил с Артемисов, на Жеребкинса он мог хотя бы наорать, он вздохнул про себя

Отредактировано Nightmare (2007-08-25 22:55:34)

0