Гы)Надоело мне издеваться буду белой и пуфффыфтой)))
1) Полное имя вашего персонажа
Моргана Торин(Ну и Опал Кобой только я не помню)))
2) Пол, расовая принадлежность.
Женский,человек
3) Возраст
на вид лет 6)
4) Внешность
Волосы цвета вороньего крыла,глубокие карие глаза.Аккуратные ручки,большая детская голова.Вообщевыглядит как форфоровая кукла...(хотите подробнее?4 книга)Я её кому то опять дала почитать...)
5) Биография
Ночью в детском доме нашли маленькую девочку в тюремной униформе(в каком городе не помню,но там такие гандолы плавают))).На все вопросы плакала и внятно не могла ответить.Решили,что это дочь такого-то дяди,который вчера утонул.Так как у этого дяди был очень большой счёт Лину отправили в ссамый лутший детский дом.Через недели 2 в этот детдом пришла богатая пара которые хотели девочку.Благодаря умы,ангельскому характеру и милой внешности странную девочку удочерили.
Вскоре она прочла детскую книжку,где было написано про зелёных летающих созданий.Память медленно начала возращаться хотя характер не менялся.Правда про себя Лина так нечего и не вспомнила,зато вспомнила Гавань.В этот раз загипнотизировать мамочку у неё получилось.Никто не отказывал "форфоровой кукле" которая приехала с братом,но заехала к бабушке и отстала.Братом она называла Артемиса Фаула,благодаря чему скоро узнала где он.Ей хотелось только вспомнить всё...
Всегда с ней огромный волкодав,которого родители купили после того как узнали о прошлых родителях("Ня-ня-ня...Вот они утонули...Бла-бла-бла...Вот с ним не утонешь...Ты-ты-ты...Няньку нанимать не...Гы-гы-гы...)Пёська очень вот любит её,а никого другого и знать не желает)))
6) Особые способности (как магические, так и НЕ.)Ну Опал и Опал)))Гений и другое хрень.
7) Черты характера
Детское восхищение всему,послушная,невинная,ангел ангелом)))
8) Связь
Pazitifffnay13@mail.ru
9) Как часто будете появляться в игре.
Всегда,круглые сутки)
10) Статус
Белая и пуфффыфтая)
11) Напишите любой пост, чтобы мы могли оценить ваши творческие способности))
Переживёте)Вот там сверху тоже пост=р
Ну вот)Буду путать все планы)Только спятившей Кобой нам и не хватало на нашей Мирной конференции)))
Мне всё понравилось. Ждём слов EvilGenius`а. Элфи.
В принципе всё нормально и я говорю "принята", но Юль давай ты начнешь более связно излагать свои мысли? я начинаю уставать. С уважением, EvilGenius
Ладно)Буду связно излагать свои мысли)Излагаю,излагаю,излагаю мысли,мысли,мысли)))
"Есть есчо один вариант
Мои мысли чисты как брилиант
И в моей душе нет паутины и грязи.
Я рад тому что живу
Я рад солнцу и рад дождю
Я один из тех кто затерялся в толпе.
Есчоб мну не приняли)Я,я самая нужный и вообще скромняфка)
Может ему по личке?(Гений)Точно гений))))
Отредактировано Опал (2007-10-17 15:50:30)