Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чердак

Сообщений 241 страница 270 из 308

241

Кентавр вышел из тени, пряча мобильник. Он подошел к кубу и снял его со стола.
-Это просто. - Сказал он, протягивая куб Кессиди - сядь, иначе можешь упасть, магия выведет твой организм на пару секунд из сознания. Положи руки на верхнюю грань куба. Прибор сам проведёт диагностику твоего тела, и разрушит структуру проклятья.
Жеребкинс придвинул девушке стул, что бы та могла сесть.

0

242

Кэсси послушно уселась на стул и протянула руку. Честно говоря, было слегка страшновато. "Выведет на пару секунд из сознания - опять???? Два раза за день? О, как это мило!" - подумала она, опуская ладошки на поверхность куба.
А потом мыслей уже не было. Была только темнота - какая-то странная, неправильная, Кессиди даже не могла толком ощущения собрать в кучку, чтобы описать это.
Казалось, что прошла по меньшей мере вечность... вернулись звуки, со зрением, правда, дела обстояли хуже... всё вокруг расплывалось цветными пятнами... через пару секунд картина стала проясняться, и всё встало на свои места.

- Я живая. Это прикольно, - хихикнула Кэсси, пряча лицо в ладонях.

0

243

У кентавра зазвонил телефон. Коротко. Отрывисто. Жеребкинс отвлёкся от зрелища девушки, которую била крупная дрожь. По рукам Кессиди поднялись к сердцу и мозгу вихри синих искр. В магически активных точках организма искры уходили под кожу, а возвращались чёрными. Это выходила из девушки тёмная энергия. Жеребкинс достал мобильник и прочитал СМС. "Я уже тут. 32 номер, если ты не занят спасением мира. И очень прошу, приведи Хвостокрута. Викки."

0

244

- Ух ты, а от кого смс? - Кэсси резко поднялась со стула, пошутнулась, но всё же устояла на ногах. - Такие деловые все, просто с ума сойти... Дяди и тёти, поздравьте ребёнка с праздником... у меня сегодня день рождения, представляете, какая ирония? Так Жеребкинс, всё-таки от кого смс?

ООС: Словесный понос)))

0

245

-Хм... Смс от одной особы...- Жеребкинс не мог сдержать удивления. Видимо, Викки летела не просто полицейским шатлом. Но один я к ней не пойду. А то знаю я. Наорёт, не хуже Крута. А где я ей Возьму нашего гипертоника? он на задании. - Виктория Руд. Вторая девушка полицейский за всю историю волшебного народа. Она просит, что бы я к ней зашел, и ввёл в кур дел на конференции. - Жеребкинс задумался - А не могли бы вы составить мне компанию? - закончил кентавр, подходя к двери.

--) Комната 32

0

246

- О, да с радостью, - девушка поспешила следом за кентавром, помахав ручкой Председателю. - Всем чао! и только попробуйте в следующий раз не сказать, что вы меня любите! Контрльный чмок в голову - это не лечится! Относится абсолютно КО ВСЕМ!

>>По следам Жеребкинса)))))

0

247

Симка вздрогнула и проснулась.*Это был сон,сон,сон!И всё хорошо.И конечно вещие сны перестали тебе сниться 5 лет назад.И возобновляться не собираються.А это значит что кто то прибыл!*Симка вылетила с чердака в окно и заметив всех в комнате Виспера залетела туда.

№18.Аппартаменты Виспера.

0

248

Казартес встал и вошел в шаттл Жеребкинса, он взял нейтронный карабин и сел напротив хода, включив защитный экран, все разбежались а Элфи надо было кому нибудь охранять

0

249

Копия осторожно приоткрыла дверь, могло показаться что это был сквозняк. В комнате находился старый эльф, девушка расы, которой она определить так и не смогла, и оригинал. Элфи лежала на диване без сознания. Копия подошла к ней и тронула её за лоб, он был горячим и холодным одновременно. Когда она его коснулась магия потекла к ней в несколько раз быстрее. *Надеюсь меня не заметят, а если что выпрыгну в окно, оно и так уже разбито.

ООС - простите если по дурацки у меня сегодня мозги не соображают

0

250

Председатель заметил как приоткрылась дверь, потом он увидел что лицо Элфи вздрогнули и исказилось мукой, он наугад послал веер нейтронных зарядов сторону Эльфийки так, чтобы не задеть Элфи-Кто же мне попался?

ОСС. Кахартес в экране, ты не могла его видеть это раз, и отреагируй на выстрелы адекватно это два

0

251

ООС - а я обычно не адекватно реагирую?А про экран не знала
Вдруг в копию попал нейтринный заряд, она не успела сообразить как вылетел второй, третий и ещё несколько. Она убрала руку, и уже отключилась не достигнув пола. Защитный экран само сабой отключился.

0

252

Артемис вбежал на чердак с криком-Председатель Кахартес, Элфи, вы в порядке, где она?-И тут Фаул увидел что копия лежит на полу, на спине 3 сильных ожога, не смертельных впрочем-Председатель это сделали вы?-*кахартес, не может быть, он просто не мог, он же политик!!!*

0

253

- Ой, и тут мочилово... - Кэсси выглянула из-за плеча Артемиса. - А это та самая тварь? Можно я её добью? Председатель, не знаю как вас зовут, да вы молодчинка!
В бой идут одни старики, да? - она скпетически хмыкнула. - Какой молодец этот дяденька... Не ожидала...

0

254

*Всё прошу бластер!*Сэр,а мне кажеться или этот бластер чуть-чуть лутше обычного оружия?Ниарина опять встала за Фаулом.*И зачем мне его охранять?Уже и всех на руках носит...и где вся моя прекрасная скромность и тихость?...*

0

255

Да это сделал я, извините если что, просто она начала вытягивать магию из Элфи, при прямом контакте процесс идет быстрее, что будет делать? Есть 3 варианта, убить или заблокировать сознание, или стереть личность-*Как интересно, фаул с девушкой, она держит его за руку и неловко старается прижаться к нему, интересно, этого не было в данных по Фаулу, в жизни он совсем другой* Подумал Кахартес-Милая девушка, а вы кто? Девушка Артемиса?-*Интересно как она отреагирует?*

0

256

Кажется, что она покраснела до самых корней волос.
- Я... э...ну... - она не знала, что сказать, и просто растерянно хлопала ресницами. Кэсси беспомощно посмотрела на Артемиса. - А это пусть он сам решает! - выпалила она, отворачиваясь и краснея ещё сильнее.
"Вот ведь гад...вот... блин..."

0

257

Симка влетела в окно благо оно разбито и всё слышно.Какая девушка?Невеста!Почти...супер выстрел!Кесс не обижайся это в порядке общего бреда и для дяди Артемиса...А мне бластер подарите?Только не говорите что нет!Симка сказала а потом оглянулась и наконец поняла что влипла опять.Фаул ты знаешь что если меня сейчас размажут про стенке то Кесс забрызгает!Не думаю что она этому обрадуеться...Это такой намёк что я говорила о твоём однофамильце!Симка встала так чтоб было куда улетать.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-15 21:16:24)

0

258

Председатель, сейчас это не важно, но я отвечу на ваш вопрос-Артемис обернулся к Кессиди, потом снова к Кахартесу-Да, вы правы, но сейчас дело не в этом, это Копия Элфи?-Артемис подошел к Копии и перевернул её на спину, он положил её прямо на её ожоги, но его это не волновало, она выстрелила в Кесс, пыталась убить Элфи, он не мог её простить-Я думаю, надо её убить, но я не смогу это сделать, она слишком похожа на Элфи

0

259

"Ну гений... во даёт..." - Кэсси восхищённо покачала головой. Самое смешное во всей этой ситуации, что ей совсем не хотелось доказывать ему с пеной у рта, что это не так. Ты же сама всё решила, когда позволила ему ответить за себя.
- Ну, милый председатель, вы довольны? - ехидно поинтересовалась она в тон ему. - Кстати, меня Кэссиди зовут, в любом случае очень приятно...

ООС: Я ушла, буду завтра)))

0

260

Да, я абсолютно доволен-Произнес Председатель *Хорошо, они не боятся и отвечают за себя, они многое смогут*-Приятно познакомиться Кессиди, я думаю мы сможем её убить, только я этим заниматься не буду, пуска это сделает Крут, ему это, наверное, не трудно

0

261

Симка поняла что скоро не сможет стоять на ногах от смеха.Поэтому она сама быстро подашла к своему матрасу и легла.Иначе бы точно упала.Гении рулят...Симка пыталась выдавить что-то сквозь смех и одновременно понимала что нечего смешного в этом нетМеня есчо не убили...Свадьба всё таки когда?..Ай,пристрелите меня чтоб я не мучалась!Сказала Симка и подумала о том что может быть её хотя бы сейчас уже пристрелят.Ей не хотелась,просто бояться смерти глупо.*Блин...Где Крут?Такое пропустить!Хорошо что всё записано...*Симка быстро достала фотоаппарат и начала носиться вокруг Фаула фотографируя его со всех сторон.Ой,уже вторая удачная тема!Можно будет сделать фотоальбом!Точно!Интернет Гавани!Гонорар!Деньги наконец появиться...Да и вершовский интернет это тоже хорошо...Симка всё ещё нервно хихикал.Затем она сосредоточилась и попыталась позвать Крута.*Ку-ку!Приходи!*

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-15 21:33:57)

0

262

Фаул чувствовал что она сдерживает смех, он ненавидел когда над ним смеялись, он поднял пистолет Копии и выстрелил в фотоаппарат в руках Симки, он взорвался, потом он всадил в неё оглушающий разряд-Никто не смеет смеяться надо мной, кроме Кэсси и Элфи-Последние слова он сказал почти шёпотом, но так чтобы Кесс услышала

0

263

Симка почувствовала что в руки обожгло что то горячие,запахло плассмасой и она потеряла сознание.Правда из чистого упрямства она осталась среди бесконечных цифер где она пыталась найти что то ясное.Ясное было великим чувством,но и как любое великое чувство ясным не было.Симметрия зацепилась за сознание и начала телепатировать.*Ты Фаул гад!Ты знаешь я конечно девушка скромная,но одежды у меня кроме свитера и куртки на верх нет!А ты опалил любимую футболку...И опять мне чтоль голой ходить?Видио ты всё равно не сотрёшь!*

0

264

*Сама напросилась, нечего было нарываться* Огрызнулся Фаул *Интересно а как она это делает, такое ощущение что она прямо у меня в мозгу* Артемис почему то думал только о Кессиди, с чего бы это? *Да ходи ты хоть голой, мне не важно. Какое видео? А ну-ка расскажи*

0

265

*Ути-пути уже бегу!*Симка чувствовала из далека как пласмасса заливает руки.*Хорошо что я потеряла сознание а то было бы больно...И вообще что ты о Кесс думаешь?И ещё приличный человек...Даже гений был вроде...И такие пошлости.*Симка откровенно измывалась зная что из сознания её не выгонят не как*Так теперь я тебя шантажирую!Запомнил?..И вообще огрызаюсь тут я!Все остальные только подквакивают!Неволнуйся я с рубином у тебя не получиться...Фаул у тебя есть деньги?А то по судам затаскаю!И за порчу имущества и за то что я несовершеннолетняя!*

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-15 22:30:28)

0

266

- Ох, какая честь, и всё это для одной маленькой меня... - тихо усмехнулась Кэсси, провела ладонью по лицу, словно снимая липкую паутину и уселась прямо на пол. - Зачем мне над кем-то смеяться? Я лучше посмеюсь вместе с кем-то, это укрепляет командный дух... 
Девушка подпёрла ладошкой подбородок и, слегка наклонив голову, стала изучать Артемиса.
"Я тут точно с ума сойду, - пришла она к неутешительному выводу. - Не одно, так другое..."

0

267

Артемис развернулся к Кессиди, он решил что она намного важнее чем этот дурацкий голос у него в голове, он заметил что Кесс как то странно на него смотрит-Ты заметила что-то интересное? Скажи мне что-Вкрадчиво поинтересовался Артемис, последнее время Кессиди была другая, не такая как раньше, Фаулу было интересно, неужели чувства так меняют людей?

0

268

- Просто любуюсь, - девушка откинула голову и посмотрела на потолок. - Или в следующий раз спросить разрешения?
На губах играла лёгкая добродушная улыбка.
"Он просто издевается над тобой, ты ему не нужна".
"Он что-то чувствует, просто побаивается этого. Ему действительно интересно, что ты думаешь".
Выбери что больше нравится, Кессиди.

0

269

Да нет, не нужно ничего спрашивать-Артемис посмотрел на неё *Интересно, почему она подняла голову? Почему не смотрит мне в глаза?* Фаул встал и подошел к Кесс, он заглянул ей в глаза, *Интересно, а что я хочу там увидеть? Незнаю* в этой ситуации Артемис много чего не знал, а было очень мало случаев когда он не знал хотя бы что нибудь

Отредактировано EvilGenius (2007-09-16 11:41:31)

0

270

- И что ты хочешь увидеть, Артемис? Или услышать? - было страшновато выдерживать прямой взгляд, но отступать было некуда. - Чего ты ждёшь от меня?
Она подняла руку и запустила пальцы в его волосы. "Мда... инициатива наказуема..."

0