Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чердак

Сообщений 211 страница 240 из 308

211

Ну зовут меня Опал.Мои прародители жили в Чернобыле.И поэтому я то средний род,то мужскойСказала Симка с непранецаемо-чесным лицомЛадно Симка я.Ну и коротко...Ну я метиска сбежавшая из Гавани.Ну короче самое обычное всё.А вы не хотите поесть?А то таким голодным взглядом смотрите на бедный огурец...Симка спрыгнула со стола доставая надувной матрас и ложась на него.

0

212

Артемис ТАК глянул на Крута, что тот понял-говорить будет Артемис и не стоит спорить-Итак, с Элфи что-то случилось, мы полагаем что её прокляли, судя по информации Жеребкинса этот куб может помочь вылечить её и забрать проклятье-Артемис рассказал лишь малую часть от того что знал, но посмтрим что скажет Председатель, Фаул никогда не знал что представляет из себя этот Эльф

0

213

Я очень уважаю Жеребкинса и его технику, но, к сожалению, никакой куб тут не поможет-*Молодежь, она забыли все свойства магии, помнят только проклятия  и пытаются лечить магию техникой* Кахартес вздохнул про себя-Это не проклятие, это побочный эффект, если появляется личность, идентичная настоящей, копия попросту говоря, то она начинает вытягивать магию и жизненные силы из оригинала, остановить это можно, только убив копию, или заблокировав её сознание, дествие начинает когда копия не более чем в 300 метрах от оригинала. Вывод-копия в отеле.

0

214

И копия Фаула,везде одни копии!Ура!Даздравствует па...Симка бодро отсалютировала не ясно кому.И с совершенно такой же улыбкой бухнулась в обморок.Голова хоть и болела но чуть-чуть.В голову ударили пузырьки и яркая-яркая радуга.*Пазитиффф!Красота!Как тут...*Успела подумать Симка и провалилась в тумае.Но и в тумане она видела улыбки чеширских котов.Где то далеко были Кесс и Элфи.Симметрия попыталась бежать и не смогла.Не смогла нечего произнести.Поэтому она стала смотреть на пульсирующую радугу и стала ждать что же все сделают.Её мысли возникали перед  ней на тумане,как в чате.Сама она была (=ПаЗиТиФфФнЫйПсИхОвАнНыЙСоЛнЦ=).Втумане появилась её мысль:
(=ПаЗиТиФфФнЫйПсИхОвАнНыЙСоЛнЦ=): И интересно как меняя спасут?И вообще кому я не угодила...
Через некоторое врямя перед ней возникла надпись:
-=Некто такоЙ=-: Мне)Неволнуйся ты может быть и не умрёшь.Спи!Симметрия хотела возразить,но как то неестественно уснула.Перед глазами была всё та же радуга,мыльные пузырьки и бесконечные =).Правда Симке это нравилось.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-13 22:03:10)

0

215

Господин Председатель, говорите, пожалуйста, тише, это всё-таки чердак а не звукоизолированная комната-Фаул поморщился *Копия, в отеле? Плохо дело*, Артемис уже начал соображать *Если есть копия то недалеко должен быть её Создатель, копия вполне похожа и умна, вот только ей нужны указания к действиям*-Сколько времени длится действие, мы еще успеем спасти Элфи-Артемис говорил немного дрожащим голосом, это было ему несвойственно, но он осознал что, возможно, может потерять Элфи

0

216

Ну, время это вопрос сложный, но будем исходить из того что она приехала только сегодня, тогда у нас 2 дня-Кахартес заговорил почти шепотом *А ведь Фаул прав, что-то я слишком привык к конференц залам* председатель делал предположения, но он надеялся на гениальность Фаула, на самом деле у них всего 16 часов

0

217

Слушая по нашушнику этот разговор Виспер не переставал хмуриться. И дело было не в мокасине, и не в боли от упавшей внезапно на ногу бутылки, а в том что его план могли сорвать...
Кроме того он заметил что там был весьма смышленный мальчишка, это все явно не воодушевляло Виспера, он думал над уничтожением противников, и чуть не упал перед дверью своей комнаты...
"Кто мог разлить масло у моей двери?"- если это шутка, то шутник дорого заплатит за нее

0

218

2 дня, чтож вполне достаточно, нам надо обсудить наши действия, итак что мы будем делать? Сначала я хочу выслушать ваши предложения-*Слушай, Создатель, слушай, я знаю что ты слышишь всё, тут жучок, и камера, я сам поступил бы так же, наконец-то кто-то скем можно поразвлечься* Фаул дождался своего противника, теперь начиналась игра.

0

219

Я думаю что надо следит за новоприбывшим парнем, мне он показался так похожим на вас, Фаул-Кахартес говорил честно, он  не утаивал ничего, он только думал, думал над тем что скажет Фаул о его идее, она было неоригинальна и даже банальна, но тем не менее это был способ

0

220

А мое мнение, что его надо просто схватить и допросить, я не думаю что мальчишка так силен, да ине так умен как ты, Фаул, только не зарывайся, это не комплимент а констатация факта-Майор злился, *Элфи без сознания, какая то копия ходит, что за чушь?*

0

221

Чтож, идеи здравые, хоть и далеко не новые, я думаю что стоит поступить так как вы говорите, майор Крут, вы можете проследить за этим парнем?-*А Кахартес не дурак, Крут все так же примитивен, ну да ладно, зато он сможет расколоть этого парня* Фаул, конечно, имел совершенно другой план, и намного более продуктивный,  но это был его план, всё-таки их подслушивали

0

222

Симметрия уже разобралась и не мучалась.Весь мир куда она попала-огромный форум и чуть-чуть идеального интернета.Нечего не грузиться,нечего не ломаеться.И весь реальный мир-это ролевая.Тоже идеальная.Ты тот кем ты хочешь быть и твоё окружение какое ты хочешь.Время было сыпучим,неправельным.Иногда Симке казалось что прошли недели 2,иногда 2 минуты.Об реальности напоминало только лёгкое покалованиие в боку на котором она видимо лежала.Симметрия могла видеть всё кроме того чего хотела.Стоило подумать о малине как её вкус тут же появлялся во рту.Музыка даже которую Симка не знала появлялась по настроению.И Симметрии всё меньше хотелось возвращаться.Желание появилось когда один из тех "друзей"что были тут написал:"Это настоящий рай!Правда?"Вот после этого Симка задумалась ведь рай-только после смерти.После этого ей пришло предупреждение:"Ты должна быть спокойна.Скоро ты раствориишься и забот не будет.Просто посмотри на свои ноги и успокойся."После такого сообщения Симка взбесилась.Если она и хотела остаться то теперь собиралась выйти отсюда.И чтоб её не отвлекали она просто оставила сообщение а потом представила красный знак.Сообщение довольно ясно отражала её намеринея:"Ушла на фронт.Я.Продолжайте тухнуть!"
Симметрия в очередной раз осмотрела свои ноги растворившеся до колен и постаралась взяться за контур который от них остался.Когда Симке показалось что "ну вроде нормально" она постаралась взяться покрепче и резко дёрнула.Раздался тихий хруст и боль которая не могла пробиться сквозь туман.Радуга закружилась в водовороте и Симка опять уснула.

0

223

Жеребкинс проснулся. Его не покидало ощущение, что он проспал нечто важное. Оглядевшись вокруг, кентавр получил шок, от которого отделался только через несколько минут. Симметрия, явно выведенная из строя, лежала на полу, на надувном матрасе, прикрытая одеялом. Две девушки, очевидно Кэссиди И Капитан Малой, лежали на диване, также явно не в сознании. За его, Жеребкинса, приборами, сидел молодой ирландец, и видимо собирался взламывать систему Или уже взломал... - мелькнула в мозгу у кентавра предательская мысль.  Остальная команда "Спасателей мира" Стояла по углам чердака и молчала. Видимо, положение плачевное - подумал Жеребкинс. И тут же в голове мелькнула мысль, что возможно, сейчас многое зависит от кентавра, а он просто спит и не думает помочь спасению друзей и мира...
Жеребкинс подошел к Артемису, бросив печальный взгляд на Симку, и сказал ирландцу:
-Мистер Фаул, видимо, я многое пропустил...

0

224

Жеребкинс, ты пропустил очень много, во первых, нас прослушивают и видят через камеру-Фаул улыбнулся *Чтож, Создатель, каким же будет твой следующий ход?*-Во вторых твой куб бесполезен, это не проклятие, это побочный эффект разногласия личностей, я не буду объяснять, сам поймешь-Фаул был доволен *Слушай, Создатель, знай что нам многое известно, и бойся нас, потому что ты мне проиграешь*

Отредактировано EvilGenius (2007-09-14 19:13:35)

0

225

Жеребкинс знал про эффект разногласия личностей. Если клон удаётся и приобретает умственные способности, то ему нужна магия и силы... Но клоны - не настоящие волшебные существа. Значит выход у клонов один. Выпить энергию у оригинала. Есть только одно маленькое "Но"... Ещё никому не удавалось создать клона со способностью думать. Видимо, никому до этого момента.
Кентавр решил не теряться в догадках, а спросить всё у Фаула.
- У меня к вам, Артемис несколько вопросов. Первый из них, кто за нами Следит. Второй - правильно ли я понял, что у Элфи появился клон? и последний - Как мы собираемся  выходить из сложившейся ситуации? - Закончив, Жеребкинс ещё раз осмотрел комнату. "Слишком плохо..."

Отредактировано Жеребкинс (2007-09-14 19:27:41)

0

226

Первое, да у Элфи появился клон, второе, за нами следит его Создатель, выбираться мы собираемся вот как, Майор Крут проследит за новоприбывшим парнем, который показался подозрительным Председателю, если что мы его схватим и допросим-*Надеюсь ты поймешь что это ширма, ТАКОЕ, просто не может быть моим планом* подумал Фаул, он надеялся на кентавра, ему будет нужна техника

Отредактировано EvilGenius (2007-09-14 19:31:19)

0

227

-Хм... -В душу Жеребкинса прокралось сомнение в компетентности Фаула. Но уже через секунду кентавр понял, что Артемис зачем-то прикрывает свой истинный план простой до глупости последовательностью действий. Жеребкинс подошел к столу и снял с него сетчаткосканы. Вернувшись к Артемису, он сказал:
-Возможно, для допроса вам понадобится это - кентавр протянул прибор ирландцу - если нужна какая-то ещё аппаратура - говори. Если я буду уверен, что приборы не пострадают, я обязательно дам тебе их.
Кентавр посмотрел Артемису в глаза, но не нашёл там ответа на вопрос, который мучил Жеребкинса. Почему ты не скажешь нам свой истинный план?

0

228

Фаул встретил взгляд Жеребкинса и прочитал там вопрос *Что же ты на самом деле задумал, почему ты не говоришь?* Артемис ответил глазами *Я не говорю потому, что нас слышат, он должен быть уверен что всё знает*-Дай мне контактных линз и объективчиков, ну может еще понадобятся капсулки.-*Только бы он понял* Подумал Артемис

0

229

Получив ответный взгляд Артемиса, Жеребкинс понял. За нами ведётся слежка... Видимо после крайней диагностики системы в неё вклинились следящие устройства... А потом кентавр услышал полный бред, и он, бред, из уст Артемиса звучал ещё глупее, чем мог бы. Но Жеребкинс знал, что Артемис Фаул никогда не несёт чушь. Скрытый смысл... И кентавр, как можно более незаметно, достал из ящика шпионский комплект. Миникамеры и жучки, так же камера в глаз. Это нужно нашему гению... И передав коробку Артемису, Жеребкинс сказал Фаулу:
-Развлекайся... Допрос, кажется, будет весёлым...

0

230

Симка лежала и смотрела в радужный туман на котором медленно появлялись буквы складывающиеся в слова.
Я поняла.Я же пикси?Пикси.И чё то там с мозгом случилось.И лежу я в коме на матрасе...И когда закончицца конференция повезут меня в психушку.И что делать?..Так!Если я сошла с ума и лежу в коме это не повод тупить и тухнуть!Музыка не только чтоб нос запивать!Музыка и для того чтоб играть.И плэер ещё ловит...Значит!Симка попыталась сделать музыку громче.В тумане это получилось а в натоящем?..Симка подумала и плэер заиграл Рамштайн
Они конечно глухие и психи но всё же...И вообще наслаждайся пока могу малиной!

0

231

Отлично, я знал что ты не забудешь мою посылку забрать, спасибо-*Господи какой бред, дай Бог чтобы Сохдатель этого не понял* Подумал Артемис, он весь дрожал, не от страха, нет, любой, кто упрекнул бы Фаула в пугливости глубоко ошибся бы, он был в предвкушении борьбы, наконец-то его мозг будет работать на полную мощность-Майор Крут, нам надо выйти, обсудить как вы будете следить за этим парнем

===>Коридоры

Отредактировано EvilGenius (2007-09-14 20:05:40)

0

232

Хорошо, Артемис, пойдем поговорим, будем надеятся что ты скажешь что нибудь чего я не знаю-Майор злорадствовал *Фаул, никчемный вершок, только думать умеет, а вот если что-то сделать, то нет, великий гений не для того гений что бы делать грязную работу* Подумал Крут с сарказмом

===>Коридоры

0

233

Ха-ха... - мысленно расхохотался кентавр. Артемис Фаул и бред... Кто бы мог подумать. Я надеюсь, что это первый и последний раз, когда я усомнился в умственных способностях Артемиса. Ведь не хочется понимать, что уже много раз землю спасал дурак и только благодаря везению... Мобильник Кентавра коротко прозвенел. Жеребкинс вздрогнул и начал читать только что пришедшее Смс. "Жеребкинс, зная тебя, я думаю, что у вас там в самом разгаре спасение мира. А такое я пропустить не могу. Я получила визу и еду на поверхность, защищать конференцию. Викки"
А, Виктория... Она может нам помочь, если учесть её сильную магию... Жеребкинс быстро посчитал время прибытия Викки. Она, скорее всего, летит полицейским шатлом. Так что через 30 минут можно прятать Крута...

Офф топ : Я надеюсь, Викки примут...

0

234

Кэсси открыла глаза. Отчего-то хотелось громко ругаться матом...
- Простите великодушно, а что здесь вообще происходит? - вместо этого спрсоила она непонятно кого, толком, в общем-то, ни к кому и не обращаясь.
"Помню лестницу... а потом ни хрена не помню... 3/14здец, товарищи..." - Кессиди нахмурилась и слезла с дивана (на котором тоже хрен знает как оказалась). Почему-то было чувство, что она опять вляпалась по самые уши...

0

235

Здесь происходит много чего, во-первых нас прослушиваю прямо сейчас, во вторых с Элфи случилась беда, у неё появился клон и он высасывает из неё силы, а вот вам мы уже готовы помочь, куб наполнен энергией-Председатель не знал эту девушку но как всегда был добр ко всем

0

236

- С ума сойти! - Кэсси скрестила руки на груди, сверля взглядом этого "незнакомого дяденьку". - И кто же такой умны нас прослушивает? Кому сказать респект? Неужто появился злодей, который собирается срывать то, что чёрт знает что у вас тут намечается? Как непредсказуемо, какой неожиданный поворот сюжета!
Девушка скептически фыркнула.
"Дайте мне большую пушку, - уныло думала она. - И я им сама эту конференцию сорву. Безкорыстно". 

0

237

Зачем же так резко и грубо, я с вами был вежлив, а вообще если хотите спастись от проклятья, вам придется нас послушать.Кахартес не любил когда с ним так разговаривают, ну да ладно, перетерпим-Нас прослушивает Создатель копии, и если вы в течении получаса не решитесь нам доверится и воспользоваться кубом, то, боюсь, у вас остановится сердце

0

238

"Было бы славно", - хмуро подумала Кессиди.
- Извините, что нагрубила, - буркнула она. - Просто я недавно упала с лестницы, провалялась весь день без сознания, и это, поверьте, не способствует дружественному настрою. А сейчас кто-нибудь объясните мне подробно, что за копия, что за создатель и как я могу помочь.

0

239

Для начала ты можешь не умереть? А потом посмотрим чем ты можешь помочь, хорошо?-Смышленая девочка, это хорошо, она сможет помочь, только сначала надо её избавить от проклятия-Все разговоры будут после того как ты избавишься от проклятия, так что приступай

0

240

- Угу, а умный дяденька мне подскажет, как это делается?? - реплика была адересована Жеребкинсу, который тоже, кажется, присутствовал.

0