Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чердак

Сообщений 181 страница 210 из 308

181

Симка стояла и пыталась заставить магию идти в куб.Магия не хотела и скользила во все стороны кроме той куда надо.Наконец магия нехотя поползла в куб мешаясь с магией Крута.*Они какие то разные...У аменя вродь таже исцелялка!*Симка посмотрела что её магии примерно столько же сколько Крута и развернувшись сказалаКто как а я тут тухнуть не хочу!Можете дышать пылью,но погода супер и вообще мило!Симка радовалась и знала что у всех с кем она общалась недавно резко подниметься настроение *А куда теперь лететь?..*Вродь магию положила но если надо есчо я на этот дуб!Вдруг его тролли задавили или наводнение?Симка весело сверкнула глазами и умчалась в окно

Озеро

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-09 20:44:17)

0

182

Крис растяренно смотрела на Крута и Симку.
- Послушайте, я вас, кажется, не понимаю, - чуть устало произнесла она. - Не вас, не вашей магии..

0

183

Элфи снился сон или что-то вроде этого. Она была в каком-то странном месте, очень тёмном и туманном. Вокруг неё бродили тени разных людей и существ. Вдалеке она увидела Кесс, которая почему-то .......таяла? Что за бред. Тут Элфи обратила внимание на свои руки, они тоже расстворялись и от них оставались лишь слабые очертания.

0

184

Майор влетел на чердак и увидел Элфи, лежащую на диване, она выглядела совсем плохо, мягко говоря, Джулиус подошел к ней и сел рядом, он положил руку ей на лоб и несколько искорок магии стекли с его пальцев, но тут же вернулись обратно к майору-ЧТО?!! Что это было? почему моя магия вернулась ко мне?-Крут не заметил что говорит вслух-Д`арвит, мне срочно нужен Жеребкинс, здесь творится какая то чертовщина!!!

0

185

Да, майор Крут, вы абсолютно правы, нам нужен Жеребкинс, я, конечно, не скажу что он умнее меня, но он знает толк в магии, в отличие от меня-Фаулу было неприятно говорить что он чего-то не знает, но тем не менее, в данной ситуации им мог помочь только Жеребкинс-Крис, найди, пожалуйста Кессиди, нам нужно, чтобы она была рядом, её состояние нестабильно-Произнес Артемис холодным, как обычно, тоном

0

186

А я что я нечего!Они растворяюцца.Симметрия несмотря на это говорила беззаботно и спокойно.Ну что похимичим?Гении тормозят сами всё разломаем?Симка весело улыбалась.Время есть.До сплетение есчо долго.Кстати правда супер место?Магия там ярче чем в таре.А ты ей так не помощешь.Как ты думаешь что делать с этим кубом?*А если они того?Нефига они не того!Они там будут есчо 2 дня...Как минимум.И за два дня ты не сможешь чё то там сделать?В крайнем случае поищещь.*Симка весело порхала рядом с кубом.Кесс на диване.Очки рулят,линзы отдыхают?Для неё есчо полтора.И опять минимум!Симка быстро просветила Фаула и тут же вынурнула.*Бесконечные цифры и какаято другая гадость.Вот сейчас эти цифры точно нечего не значят!Наверное.*

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-10 21:44:12)

0

187

Скажи что нибудь, чего никто не знает, Фаул, твой умный тон меня просто бесит, особенно когда ты говоришь им абсолютно очевидные вещи-огрызнулся Крут-"Я, конечно, не скажу что он умнее меня, но он знает толк в магии"-Передразнил майор-Я так и знал что ты бесполезен, Фаул

0

188

Как вам угодно, я, пожалуй, пойду к себе, тут я не нужен, магии у меня нет, так что сами справитесь-Фаул встал и вышел с чердака, он не хотел ругаться, с таким упёртым эльфом как Крут бесполезно было ругаться, нервы портить *тем более чего доброго, помрет еще майор* подумал Артемис с сарказмом

===>Комната Артемиса

Отредактировано EvilGenius (2007-09-10 21:54:02)

0

189

Так!Мой милый друг!Почуди с этой штукой пока,лобзик тут,мне срочно нужен вампирообразный калькулятор!Эти калькуляторы большая редкость.Ты бы видел его мысли!Мне там сидеть страшно!Посиди пока с ними подумай,ты главный.Но вообще медики-кудесники наверно не помогут.Одним словом мозги ,опятьт же по сравнению со мной есть,так что спасай их!Симка открыла окно и вылетела на улицу.*Чой то я давно нечего не рушила*подумала она разбивая рюкзаком окно комнаты с Фаулом.

Комната Арта3

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-10 22:15:44)

0

190

Артемис быстрым шагов вошел на чердак и подошел к столу с компьютером Жеребкинса, он поставил ноутбук рядом с компьютером и вытянул тонкий оптоволоконный, спасибо волшебному народцу, кабель, честно говоря, ноутбук тоже не имел аналогов на рынке, сравнивать Эппл Макинтош и ноутбук Артемиса тоже самое что сравнивать мыльницу и профессиональный цифровой фотоаппарат, таких ноутбуков не появится еще лет эдак 20, итак, подключившись к компьютеру Жеребкинса Фаул активировал программу взлома, он была не автономная, собственно говоря она была просто набором инструментов для взлома.-Надеюсь никто не будет мне мешать, иначе Элфи уже не спасти, майор Крут вас я вообще попрошу выйти.

0

191

Не зазнавайся, Фаул-Процедил майор, он, конечно не готов был ради своей гордости подвергать опасности Элфи, но тон Фаула его просто бесил, *мелкий, наглый вершок, неужели он никогда не исправится?* Джулиус подошел к двери, ведущей в коридор-Надеюсь, ты сможешь что нибудь сделать, Фаул-Презрительно бросил он и вышел в коридор

===>Коридоры

0

192

Фаул не стал реагировать на издевки Крута, в конце концов, майор просто солдат, ему не дано ничего другого. Артемис запустил программу слежения Жеребкинса, которую он, Артемис, переделал наоборот и вошел в систему Жеребкинса, компьютер тут же затребовал пароль, собственно ничего другого Фаул и не ожидал, он запустил систему, которая скопировала охранный модуль Жеребкинса и начала подставлять пароли, если бы Артемис проделал такую операцию напрямую с системой Жеребкинса файлы самоуничтожились бы наверно, итак, ни один пароль из ранее используемых не подошел, видимо, кентавр сменил пароль перед вылетом сюда, предусмотрительно, ничего не скажешь, но не ново и уж тем более не оригинально, *Не думаю что Жеребкинс ставил что-то особенно сложное, он, наверное думал что тут ему некого боятся, а если вот так* зная Жеребкинса он решил поробоваль пароль, он прикинул все вероятности и счел это наиболее возможным. Фаул ввел ав поле пароль"Хвостокрут". на экране засветилась надпись "Пароль принят". Артемис начал поиски на компьютере кентавра, через полчаса он нашел описание куба и его действие, теперь надо было собрать всех и провести интструктаж-Майор Крут, можете входить, мне нужна ваша помощь-Фаул глянул на часы *Ого, я провозился 2 часа, плохо, слишком медленно*

0

193

Симка смотрела на Фаула с дивана.Сделал?Мне продолжать роль массовика затейника который всех собирает?Эх судьба,судьбинушка...А что нить там всё таки записано?А то у меня жуткое ощущение что Жеребкинс мог это просто запомнить...Кстати не волнуйся.Окно на чердаке-единственное мною при входе не разбитое.Куда Крут пошёл-то?..Симка подлетела к двери,открыла и почти вылетила.И вылетела бы еслиб не Крут в которого она чудом успела не врезаться.

0

194

Крут вошел на чердак, точнее чуть не вошел потому, что ему навстречу выскочила Симка, он втолкнул её обратно на чердак и вошел, закрыв за собой дверь-Фаул!! Я тебе не мальчик на побегушках, выйди, войди, ты за кого меня принимаешь?!!-Проорал майор, он был зол-Чего ты хотел?-Более спокойным тоном сказал Джулиус

0

195

Мне надо чтобы вы собрали всех магических существ в отеле, как можно быстрее, я нашел информацию по кубу и мне надо провести инструктаж-Артемис проигнорировал крики майора, если на все реагировать никаких нервов не хватит-Ты-Обратился он к Симке-разбуди Элфи, мне надо с ней поговорить, во время разговора никто не должен находится на чердаке, я всё ясно излагаю?-Артемис хотел узнать о симптомах, но не хотел чтобы о них знали другие, паника ему ни к чему

Отредактировано EvilGenius (2007-09-11 17:21:41)

0

196

Уже бегу!Симка была скептически настоена на всякие приказы.*Не кого не должно быть!*Артемис,солнце,я тебя конечно очень люблю,но она представь не проянёцца!Все магические существа тут.Ну по крайне мере жеребкинс звал именно нас.Симка заметила осколок стекла у себя в волосах,достала его и стала рассматривать идя к дивану.Вдруг споткнулась и порезала губу.Симка вытерла кровь рукой плотно сжав губу:она знала что будет от вкуса крови с ней.Симметрия тихо и чуть не довольно сказалаИсцеляй!Синие искры и не думали бежать.Симка повторила громчеИсцеляй!Магии не было.Симка с дурацкой улыбкой села на стол.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-11 18:27:34)

0

197

Ты не понимаешь, но я не буду ничего объяснять пока здесь не будут все, мне нужен и председатель тоже, а ты лети и пополни магию, без магии от тебя вообще не толка-Артемис был практичен, как всегда, всех, кроме Элфи, родителей и Дворецки он расценивал только с точки зрения полезности, даже Крута и кентавра

Отредактировано EvilGenius (2007-09-11 18:37:34)

0

198

Симка смотрела на свои руки с лёгким удивлением,как будто видела их первый раз
Я не пополняю магию.Никогда.Я метиска с рубином.Тёмная эльфийка и Кровавая Графиня.На меня не распространяюцца законы волшебного народца.Симка встала и встряхнула головой.Майор Крут посмотри есть во мне магия?Если нет значит проклятье,если есть-блок.

0

199

Крут подошел к Симке и  прикоснулся пальцами к её лбу, он начал понемного посылать свою магию в тело Симки, но его достаточно грубо выкинуло-Я думаю магия есть, меня прогнало что-то из твоего сознания, может, объяснишь?

0

200

О счастье!Симка опять улыбалась и смеяласьЯ ж метиска.Ты меня магией не накачаешь...Ладно повторим гадкую и неприятную процедуру.Магия это зелёненькая на все прочие чувства просьба не смотреть!*Куда?Счас тебя почитают!И зачем так глубоко открываться?Всё сознание!Всё!Как нибудь должна была пережить и без этого!*Симка глубоко вздохнула и открыла сознаниеАккуратнеько,ноги вытереть и не плеваться!Шагом марш всё походу дела поймёшь!Симка знала что Крут видит окно и всё что за окном было её душой.Только не куда не лезь!Я девушка преличная но сало лутше перепрятать...Симметрия представила что увидит Крут если начнёт копаться в её мыслях и засмеялась.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-11 19:16:35)

0

201

Крут опять вошел в её сознание, и начал искать зелененькое, попутное он узнал очень много подробностей жизни Симки, он надеялся что она не заметит что он полазил везде где только мог, по самыс укромным уголкам её души, но вот зелененького он так и не нашел, зато стал лучше понимать Симку-Нет, магии в тебе нет, но как ты можешь быть проклята, у тебя же рубин?

0

202

Брильянты лутшие друзья девушек!я конечно всё понимаю,но если ты где то чисто случайно полазил зачем об этом думать?Симка хитро улыбаласьНет,нет,нет я нечего не заметила...Это абстракция.А не мог бы ты подумать что успел посмотреть?*Вот счас как ляпнет в слух!*А мне вообще нельзя находиться долго рядом с проклятыми.На меня заклятие перекидываецца более слабо,но более долго.И вообще изменяясь.Симка быстро вскочила и по лююбимому устроилась на люстре.Симке нравилось то что она могла дотянуться до потолка.Скисла я что-то...Прокляли а я и реветь!Симка оглянулась на Фаула радуясь что он тоже стал маленьким и незначительным отсюдаФаул ты знаешь ты клон!Или у тебя клон.Что то смутное!

0

203

Клон, ты о чем? Или это опять твой бред?-Артемис недоверчиво относился к её заявлениям, клона быть не могло, даже у народца технология клонирования почти не развита как следует-Рассказывай подробно, и в моём присутствии слезь с люстры и больше никогда не делай таких поступков, так будет лучше для всех, итак, я слушаю

0

204

Начинаецца!История повторяеться...Скоро опять буду топиться...Симка сделала вид повешанной и дохлой.Симка между тем сидела на люстре и чуть качалась.Клон,не клон,а копия точно!Такой же жюткий,глу...гениальный,душицца одеколоном и галстуком!Симка весело весело показала Фаулу язык.Несмотря на то что ей было только 43 язык она уже успела проколоть.А чем кстати отлечаеться твоё присутствие от чего нить и что ты нашёл в компе?На маленьких не обижаються!

0

205

Моё присутствие отличается тем, что если вы будете вот так себя вести то помощи не дождетесь, а без меня у вас ничего не получится, это не хвастовство, просто констатация факта, еще вопросы будут? Нет? Тогда слезай с люстры и веди себя как эльф, хотя бы, сейчас ты похожа на мелкого тупого тролля.-*Копия, интересно, по внешности похож на меня, кто бы это мог быть, и зачем он здесь* надо было всё разузнать

0

206

А я и есть тролль.По папе.Майор Крут подвердит.*Я уже и Крута на майора...Ужас...*Симметрия мило улыбнулась показывая длинные белоснежные клыки.Она аккуратно отцепилась и ласточкой прыгнула с люстры.И вообще девочки не ссорьтесь!А кого ты говоришь не хватает?*Ну нечё.Интересно и что всё таки ему нужно?Крут интересно как отнесёться к тому что я сразу "такая послушная"?Ужас,ужас...Куда я качусь?Правда мои удостоверение о рождениии теперь не нужны.А жаль!Зато сколько возможностей...Залететь в колонию,выбраться из колонии,сбежать наверх и красиво вернуться в Гавань.Великий план по прибытию.А вообще что я тут как это?*Симка улыбалась всё так же безбашенно.Она достала из рюкзака большое пуховое одеяло и закуталась в него.Затем совершенно спокойно и открыто спросила у Артемиса
Фаул!Ты гений?

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-12 19:15:16)

0

207

Я не буду говорить тебе насколько я гений, ты испугаешь и тебе станет плохо, но в общем то ты права, я гений, а в чём собственно дело?-Она немного раздражала Фаула, и еще из его головы все никак не хотели уходить мысли о том парне, который похож на Артемиса, кто же он такой?

0

208

А мне страшно не станет.Можешь говорить.Ну мыже все знаем что ты гений?... Симка  тонула в одеяле.Тогда ты может поговоришь чуть-чуть потеплее?А то холодно.И так без магии заболею.А если меня опять же допроклятивают то Элфи кирдык.Симка вскочила и стала носится по комнате разминая конечности и согреваясь движением.Ну и вообще можно конечно тебе зайти к ней в сознание...Но где то тут кто-то злой.Это так.Не о вас!Симка полезла в рюкзак и достала банку малинового варения.Будите?Достав ложку больше похожую на маленькую кастрюлю с ручкой Симка начала быстро кушать продолжая изображать Чеширского кота.Правда после одной "ложечки" Симка отложила половник и хитро посмотрев на собравшихся сказалаНу девочки я чувствую что вы хотите обсудить много важного.Пойду поиграю в  массовика затейника.Симка открыла бедную дверь величественным пинком и вышла в коридор.

Комната Кахартеса

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-12 19:38:55)

0

209

Всем встать я вернулась!И теперь апплодисменты-Председатель Кахартес!В правом синем углу,кстати.И майор Крут в левом красном углу!Фаулу не хватило углов и он просто зелёненький стоит у стенки!Симка сделала в воздухе что то зверское и сла на спинку кресла гда сидел Артемис.Что нибудь предумал?Симка слетела с кресла и хотела сесть на люстру,но вспомнила о том что ей нельзя.Поэтому она скромненько села на стол.
А где апплоисменты?Некакого уважения!Симметрия уже хрустела агурчиком.

0

210

Что с капитаном Малой?-Кахартес вспоминал где он видел эти симптомы и ему не нравилось то что он вспоминал-Майор Крут, Артемис Фаул, расскажите мне что происходит и что можно сделать, мне не нужны рассуждения, только факты-Председатель обратил внимание на Симку, она ела огурец, абсолютно никакого стеснения и этики, ну да ладно, повзрослеет еще-Девочка а как тебя зовут? И что ты вообще такое?

0