Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чердак

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

Крут летел над лесом точно над Симкой, он опередил её метров на 100 и приземлился прямо перед ней, он дождался пока она выбежит к нему и сказал-Неудачная попытка, девочка, пожалуй, ты проиграла, извини но у меня нет времени на долгую гонку

0

152

Симка аккуратно посмотрела на ловлю себя со стороны и побежала дальше правда намного тише.Она уже видела то что ей надо.

Озеро

0

153

Лоренс, нехотя, пошёл в кабинет - приём больных начался.
============]} Кабинет врача

Отредактировано Лоренс (2007-09-04 18:21:38)

0

154

- Можно узнать, что тут происходит? - чуть насмешливо спросила Крис.

0

155

Ээ...понимаешь, Крис. Тут не извесно что происходит. Скоро начнётся конференция, и прибывает много людей и волшебного народца. И из-за этой суматохи все сходят с ума. У майора Крута постоянные скандалы, и т.д. и т.п. Я тоже как и ты не чего не понимаю. Сказала Элфи поднимаясь с дивана.

0

156

- Понятно, что ничего не понято, -  улыбнулась девушка. - Впрочем, может попробуем разобраться вместе?

0

157

Давай, я не против.Сказала я занимая любимое место на поддоконике . Может начнём с самого начала, как ты попала в этот отель?

0

158

- Хорошо, - кивнула Крис. - Я  попала в отель вчера...

0

159

Да, я тоже здесь вчера оказалась вместе с майором Крутом рассказать в деталях или не стоит, подумала Элфи смотря в окно. На стеклянном небе ярко свеило полуденное солнце. Так всё таки рассказать или нет. Ну ладно расскажу. Нас послали как охрану конференции. Сегодня прибыл председатель Кахартес и наша работа отвечать за его безопасность. Но этот дурдом начался ещё вчера, не понятно что тут вообще происходит. Все оказались вдруг в одном месте в одно время. Эта Симка - это девочка, которая несколько лет назад сбежала из Гавани из детдома, а сейчас мы её встретили здесь на поверхности. Этот Лоренс вообще, какой-то странный. Я не говорю уже о Германе, он вообще появляется то здесь то, то там и читает чужие мысли....Всё здесь так запутано. Элфи наконец повернулась к собеседнице.

0

160

Крут влетел в окно Чердака и сел на подоконник-О чем беседуем, девочки?-Мрачно спросил майор, вид у него был крайне раздраженный-Что происходит, расскажите мне, пожалуйста-Сказал он, только сейчас заметив что у него в руке гудящий от напряжения(5-я мощность!!!) бластера, Джулиус поставил его на предохранитель и убрал в кобуру

0

161

Майор Крут, а может вы нам хоть что нибудь обьясните. Потому что единственное что мы знаем - это то что в этом отеле твориться что-то не нормальное. Все как будто с ума посходили. Элфи спрыгнула с поддоконника и начала ходить кругами по чердаку.

0

162

Итак, в отеле происходит следующее, прибыл Глава Делегации волшебного народца, нам с тобой надо обеспечить его охрану, прибыл Артемис Фаул, он будет выступать со стороны вершков, насколько мне известно охраны у него нет, так же в отеле присутствуют много посетителей, в том числе и крайне подозрительные, возможно, лишь возможно, скоро исчезнет из отеля Симка. Что мы имеем на данный момент из обязанностей? Проверить всех посетителей, подготовить зал к конференции, решить, кого мы допустим на конференцию, а кого нет.-Крут монотонно бубнил, вид у него при этом был крайне удрученный, он не смотрел никому в глаза и нервно массировал плечо-И еще, возможно после этого задания я уйду из Спецкорпуса

0

163

Председателя Кахартеса я уже видела, он прибывает в УЖАСНОМ настроение. А у меня ещё два небольших вопросика куда денится Симка и почему Вы уйдёте из Корпуса, Вы хоть представляете что там будет твориться если Вы уйдёте. Элфи продолжала наматывать круги. Всё что происходило в этом отеле ей сильно начинало надоедать, у неё почему то было плохое предчувствие.

0

164

Симка возможно убьётся, а из Легиона я уйду потому, что устал, если конференция пройдет успешно, то нам нечего будет боятся от вершков, так что в нем не  будет нужды-Крут печально усмехнулся, большая часть его жизни была связана с Легионом, трудно будет уйти

0

165

После этих слов майора у Элфи уж совсем ухудшилось настроение если за последние два дне она могло быть хорошим. А ведь Крут прав, если конференция состоится то Легион будет нужен только для того что бы поддерживать порядок на улицах Гавани. А патрулирование это точно не для неё. На этот раз она ничего не ответила, а просто подошла к небольшому диванчику в другом углу чердака и уселась на него.

0

166

Я знаю Элфи, тебе тоже сейчас не совсем хорошо, мягко говоря, но надо это пережить, к тому же, почему то, у меня такое чувство что в этом отеле будут смерти-Мягко, но немного грустно сказал майор-Что ты будешь делать если Легион развалится? Я вот не знаю, но это оставим на потом, надо провести конференцию-Сказал Джулиус и встал с подоконника, он вошёл в шаттл Жеребкинса и набрал жучков, надо было насобирать информацию о постояльцах отеля

Отредактировано Nightmare (2007-09-05 21:31:52)

0

167

Крис внимательно прислушивалась к разговору Элфи и Крута.
- Я, конечно, понимаю, что может быть лезу не в свое дело, но почему бы вам не обратится за помощью к людям. Нет, я понимаю, что вы им не доверяте, но все-таки....Люди заинтересованы в конференции, не меньше, чем вы. Я  постараюсь вам помочь, если вы хотите.

0

168

Крис, ты уж не обижайся, но чем ты или ваша раса можете нам помочь, если мы сами не знаем в чём наша проблема.? Элфи свернулась в колачик на диване, что в отеле будут смерти? Только этого не хватало? Ей стало ещё хуже.

0

169

- Проблема  - это конференция. Разве не так? -  сказала Крис. - Или мы можем помочь друг друга для выявления этой самой проблемы.

0

170

Симка воошла и быстро попыталась оглядела всех из-за кесс.
Если что я здесь чисто случайно!И топицца не собираюсь!А вот ей Симка кивнула на кесс помоему нужна помощь какого то чудо-генератора.Я конечно могу ошибацца но всё таки мы кажецца об этом говорили.Элфи,солнца,я понимаю что у тебя всё супер,но пожалуйста встань!Родина тебе это зачтёт!Симка представила какой ор сейчас поднимецца и заранее загородилась кесс как щитом.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-06 19:25:18)

0

171

Элфи встала с дивана и уступила место для Кесс, блин, они и вправду о ней забыли.

ООС- а мне почемуто кажется что Кесс заносии на чердак, но может мне просто кажется.

0

172

Спасиб!И что теперь делать?Симка бережно положила кесс на диван и укрыла ту одеялком не забыв правда повернуть угол со смертью принцессы так чтоб не видеть.
Прозрачно намекаю что у меня осталось желание и что если нам не объяснят что делать гениальная кентавра Кесс бедет явно без лапок!Симка села на угол дивана

0

173

Крут не отреагировал на Симку, он, конечно, мог выстрелить, но не хотел огорчать девушек, забрызгав всё кусочками Симки, да и Кесс надо было помочь, Д`арвит, что за черт, всё как обычно не так как надо-Мои слова ты помнишь-Обратился он к Симке-Повторять я их не буду. Элфи, помнишь я говорил что в отеле будут смерти? Если срочно не придет Жеребкинс вот первая из них-Указал он на Кесс

0

174

Я вообще милая.Спасибо за комплимент!Теоритечески предраться к ней было нельзя.Симка смотрела на жеребкинса и обращалась видимо к нему.
Элфи!Нормальная эльфа!Ты гений и вообще девушка предумай что нам делать с этим генератаром!*Нарываешься Я?Ой,гения...Так!Если что то эти мысли я не отправляю а они сами.Это есчо где то неделю будет.И помоему заклятье наложено есчо на кого то...Вот не знаю почему.Лутше сразу признайтесь может вас пощадят!Это всё тот же шюка-юмора из лексики палыты номер 6.В первый раз плэер стал играть что то грусное."Зря ты думаешь о смерти.Я хочу найти письмо в пустом конверте и прочесть...

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-06 20:19:41)

0

175

Элфи стояла как истукан, чувста разрывали её. Ей казалось что она сходит с ума, ей хотелось реветь, в последний раз она наверно плакала когда ей было лет 13. У неё опять заболела и закружилась голова, подкосились ноги. И она просто села на пол обперясь об стенку. Она была ещё в сознании. Магия ей не помогала.

ООС - на выходных меня не будет. Пусть Элфи побудет опять без сознания.

0

176

- Элфи, что с тобой? - Крис быстро подошла к ней и присела рядом - Тебе надо отдохнуть. Ей надо прилечь, - обратилась она к Круту.

0

177

Элфи постепенно теряла сознание. Из неё опять кто-то высасывал силы. Она увидела как к ней подбежала Крис и начала говорить что-то Круту, но Элфи уже не могла разобрать слов. Она потеряла сознание, как от сильнейшей радиации.

0

178

Элфи!!!-Майор подбежал к эльфийке и подхватил её на руки-Д`арвит!!! Да что происходит?-Джулиус положил Элфи на диван и подумал *Что же с ней происходит? Это уже 2-й раз за этот день, что-то слишком часто*-Что ты думаешь Крис? Что с ней может быть?

0

179

Так!Все быстро их спасаем!У кого лишняя магия,сдаём!Что нить делаем!
И есчо всем настоятельно советую меня не читать!Бедная дётя умирает и всех заразит!*И надо было сток с ним пробалтать?Язык для того и язык чтоб не тока зубы чистить!*Крис!Ты знаешь у тебя такой прекрасный голос!Такой хорошопоставленный и остальное!Ты такая умная и красивая!Позови пожалуйста Симка посмотрела на Крута.*Ну не нравицца когда начальников называют не буду!*Подумала Симка и мысленно показала ему язык председателя Кахартеса!*И так его всё время называть...ой блин...*И вообще!Что я тут сижу как мешок со всем?интересно а заражённую магию можно лечить?И как всех вылечить?И поскорей бы все а то ноги отваляцца и руки отрофируюцца!

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-09 20:28:45)

0

180

Крут подошел к этой непонятной коробке и прикоснулся к ней, он направил потоки магии в неё, сноп голубых искр ударил в куб и магия полилась внутрь, майор продолжал процедуру пока у него не кончилась магия, то есть кончилась совсем, надо провести Ритуал, потому что на конференции магия ой как понадобится-Я выжат, это всё что я мог сделать-Джулиус сел на диван рядом с Симкой, он старался не обращать на неё внимания, но почуствовал что у неё в голове творилось что-то непонятное *Что же тут происходить, кто всё это делает?*  майор встал и вышел, надо было встретить всё-таки Председателя

===>Холл

Отредактировано Nightmare (2007-09-09 20:39:54)

0