Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чердак

Сообщений 121 страница 150 из 308

121

Еще вопросы и истерики будут?-Злобно спросил Крут *Ну зачем, зачем я её жалею?* подумал он-Я надеюсь ты поняла, что мне не трудно что-то с тобой сделать.-Майор говорил, но думал совсем по другому, он практически перешагнул через себя когда выстрелил, на самом деле он не хотел ни кому причинять боль

0

122

Симка попыталась заглянуть в ащущение и как в прошлые разы нечего не поняла.Если бы она тренировалась есчо лет 10 то всё.Она бы высветила саму душу а не мысли.Но 10 лет не было.Она не могла приказать троллям сбегать или не сбегать.Только помочь сесть туда куда надо и не свалиться в шахту.
Симметрия оценивала.Она могла конечно убежать и фиг бы её нашли но это было бы неправельно,трусливо и гадко.Она стояла сама непроизвольно выпремляясь и опуская глаза в пол.*Некоторые называют это "синдром начальной школы...*Симка глубоко вздохнула и выдавила кивок.Её совсем не хотелось.Она просто понимала что может в скором времени с ажогами и следами от электрических дубинок быть доставлена без сознания в госпиталь под землёй.Вряд ли такое важное и без кучи всех.Она могла быубежать от Крута с Элфи но точно не смогла бы убежать от 20 эльфов.Поэтому она кивнула.Хотя могла бы отвергнуть.*Сейчас это-потом не то*.Симметрия была удивлена.Она подумала и оценила прежде чем сделать.Она не ходила в школу им давали просто учебники и синдром первоклассника был ей не ведом.Глаза стали синими-синими.Мозги не вернулись.Симка ждала чтобы стать Симкой.Например когда их не будет побрасаться чем не будь во что нибудь.Она решила узнать.Пока она держицца всё может получицца.*А за что ты в меня стрелял последний раз на 5?Ну не в меня конечно...*Симка правда казалось не понимала.Она тихо под нос напевала "Где твои крылья которые нравились мне?..*Она моглав слух только петь.Будто речевые центры анимели.Но и у Симки которая Симка это случалось.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-01 20:36:42)

0

123

*За то, что ты не думаешь, что говоришь, и что делаеш, для сотрудника Легиона это неприемлемо* подумал майор-Ну, что стоишь, глаза опустила? Стыдно, или сдерживаешь смех? Я ведь могу еще добавить

0

124

*Синдром первоклассника.Всё я думаю.Например:сейчас пойду к вон тем милым троллям.Они очень дружелюбны!Я ж подумала впринцепе...И когда я была сотрудником Легиона?*Симметрия поняла что Симка уже вырвалась в перёд и с мыслей *Кыш!Дай я хоть спасусь потом!*отогнала себя.Она вспомнила песню про гадание.На столе стояла чашка с водой девочка тут же стала напевать.В мыслях она впрочем успела подумать*Это я так для себя.Никто нечего не слышал.Я милая и пуффыфтая!*С этими словами она спокойно села на спинку дивана против обыкновения не взлетая.Симка испуганно подумала*Ну вот.Становлюсь как все нормальной...Уважаю начальство и не ору.Оладушек*

ООС:Как посмотрела скок я перед этим накатал прям страшшшшшшшно)))

0

125

*Ты никогда не была сотрудником Легиона, но если ты исправишься к концу конференции, то я подумаю, ты думаешь я тут просто так с тобой бегаю?* думал Крут, он был вполне не против чтобы она была в Легионе, но сначала её надо исправить-Я конечно понимаю, что разговаривать мыслями проще, но мы тут не одни, может всё таки ты и говорить будешь?

0

126

Все молчат а Жеребкинс на тебя не будет даже огрызацца в таком состаянии.*Память надо развивать!Ой ой ой тихо замолкни и мысли отошли в нижний тартар!Всё я молчу.И правда что?Может чтоб я её не сорвала...Хотя вряд ли я смогу...Но можно поорать в шахте.А у тебя есть интернет?*Хотелось прыгать на одной ножке и кричать чой то невразумитильное.Но что странно оставить лицо таким же было легко.только глаза стали такими же зелёными и безбашенными.
Симка акуратно легла на этот же диван.Джинсы были очень странными:за 2 дня порвались коленки и вообще всё.На одной ноге джинсы были обуглены.
Новые...Были.А жаль.Симметрия знала.*Максимум до вечера они протянут,а потом просто разваляцца.На другие запасные денег не хватило...И нужна мне была книжка?Вот что называецца неправельно...*Симметрия наконец села на диван как нормально

ООС.От этой песни тенут на фигню.()

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-01 21:31:10)

0

127

Я вполне мог бы взять тебя в ЛеППРКОН, но только если ты исправишся, я над этим сейчас работаю, вот почему я на тебя ору и вообще воспитываю, хотя с чего это я, ты, скорее всего не хочешь в Легион.-Сказал майор *О Госсподи, ну что же она так тормозит, её не поймешь, то носится так что не остановишь, а то тормозит* так думал Крут когда говорил

0

128

Я исправлюсь?Вот и я о том же...Так что лутше тормозить.Мне лигион светит только при чистеньи картошки и спасении шахт в которых некого нет.*А я об этом не подумала...И вообще мнеж работать нельзя я не совершеннолетняя...*Но так я хочу хотеть надо очень хочу!Только меня через неделю вышибут.А так я могу там всё время сидеть.в качестве того_на кого_орут или просто попавшееся.А так я хочу.Просто не думаю что на конференции я вот...Язык спутался и не хотел говорить связно.А вообще это стрёмно когда ты на работе и читаешь мысли подчинёных и начальника...*Наверно можно много о себе узнать...Всё всё всё!Опять молчу!*

0

129

Мда, учись связно говорить, да и ты права, ты еще маленькая, не буду с тобой возится, нет смысла.-*И действительно, что мне в голову взбрело? Она же не годится вообще для какой нибудь работы, не то что для Легиона* подумал Джулиус

0

130

Вот и я о том же...Симка была груснойХотя камеры я точно устыновлю!Вот...И я знаю много всяких.Только о них я не расскажу.А жаль...*Я точно не смогу работать.Интерсно на что я буду жить когда мне только одежды купить и все деньги?Так нюни не распускаем,время консервировать сопли есчо не наступило!Выкручусь.*И не правда я не маленькая!Пушкин тот великий поэт,если знаете достиг славы когда был в 2 раза меньше меня!Я по мудловским меркам уже старенькая почти!..Можно я вылечу и поору?Если медленно уменишить дозировку то может это пропадёт...*И ты в это веришь?...Зато если получицца и хоть чуть чуть стабильности...Ну и зафиг мне эта стабильность!свобода лутше!*Ну ведь есть что то за что не беруться?Только не уборка!Так так так!Симка!Я же Симка и делать буду то что нравицца а не то что некто не делает!...Как то я неправельно думаю!Пойдука полетаю!*Симметрия быстро велетила в окно.Немного полетала,потаранила снег и вернулась окончательно убедясь что просто слушаться вышестоящих и не ссориться совсеми для неё нереально.Правда грусности ей это не прибавило.*Пусть все присмыкаються!Зато я Симка!А если не получицца то в Легионе я могу сидеть и так всё время,на правах пойманной.Правда фиг они меня поймают...Значит я им помогу!Вот и я как обычно психа!Психа-пазитифффа!*А интернет,интернет?*Если он будет там то точно всё супер!Воть...Ну в общем всё пазитиффненько!Главное мне дожить до этой конференции...*А это такой намёк что  мне надо быть дуб дубом,тих тихоном и послушной?И  если быть послушной то это...Вот!Примерненько так!
Называть всех как надо и председателя.
Впринцепе думать обо всех полутше.
И научицца сидеть нормально?Последнееее Симка добавила лёжа на полу и закинув ноги на деванА что ещё?Прям интересно...Симка стала Симкой.Она не собиралась меняцца.Может на пару минут когда понимала что может умереть,но потом...
Симметрия аккуратно подумала что смотриться не как собака что  она не тварь дрожащая что и она право имеет.Аккуратно потому что если подумать более резко это было бы как то не так.Подумала так же аккуратно и о том что наверно прикольно кого то слушацца и этим интерсным делом надобудет заняцца.Она залезла под стол имея ощущение крыши и повернувшись ко всем спиной решила поспать,и поехать потом в магазин когда выспицца.*Психа мурмур ка пахитифа кого то слушалка!*Подумала Симка про себя и не поняла заснула или нет.Просто стала видеть красивых радужных драконов,один из которых по неясной причине ассоациировался у неё с Крутом.Во сне этот дракон сказал ей:"ты точно псих!Напазетифффненький такой псих!" и девочка продолжила спать с улыбкой Чеширского кота.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-02 11:49:50)

0

131

Майор нихрена не понимал из того что она говорит и делает, она была какая-то странная, вот она залезла под стол спать, ужас, ну хоть поспокойнее будет-Неужели она утихомирилась? Если ей доверить хотя бы уборку она же половину штаба разнесет!!!

0

132

Симка открыла глаза и быстро попыталась вскочить.Но стол помешал.Поэтому она потирая затылок быстро выползла на четвереньках вспоминая про "пешком под стол ходила и уежала на машине"Я знала что стукнусь!Всё таки столы не приспособлены!А ещё мноргофункциональный!..Я не утихомирилась,Симметрия вспомнила что то и добавиламайор Крут!*Вот что со мной сделало  чуть чуть пострелявши!Скоро буду ползать на коленях и лобзать ботинки!*Симметрия издевалась но скорее над собой.
Она стояла покачиваясь с носка на пяточку.Лицо обычно выражавшее по 10 чувств сразу замерло с улыбкой того же великого кота,а не послушная чёлка лезла в глаза.Симка улыбалась так же хитро как всегда.Она взмахнула крыльями и села на подоконник.*Подоконники вообще моя шиза!*
Вот я думаю что вот тк и это всё моё копии!А я чья та копия и вообще природе лень и она зделала 20 человек и копиркой,копиркой!А давайте в догонялки?Симметрия предусмотрительно полезла в чудо рюкзак и одела спаси и сохрани.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-02 12:20:12)

0

133

Не дай бог есть еще такие как ты, это будет конец света!!-Сказал майор *Не дай бог есть хотя бы еще одна такая же как ты* Джулиусу было страшно такое представить-И вообще, может ты будешь говорить хоть что нибудь интересное? А то в твоей болтовне нет ничего,что может заинтересовать нормального человека

0

134

Догонялки чем не интересуют нормального эльфа?Например догонялки на спор?Симметрия смотрела прям зашкаливающе хитро.Или боитесь что не догоните?Например можно назначить эту страну и гавань с отлантидой!*Чой то я не разменала крылья!Подумала симка и стала их вращатьПомоему такое милое предложение.Но и ясно не каких стрелялок!Или и мне бластер...Шкряб не смог достать!Вот гад правда?*Согласиться не согласиться?Раньше прикольно было играть в казаков на желание!*

0

135

*На желание говоришь? А что интересная мысль* подумал майор, возможно это единственный способ заставить её слушаться, если выиграть конечно-Идея интересная, можно попробовать-Сказал Крут, запуская крылья и приподнимаясь в воздух

0

136

Стоп!Для начала нужно обговорить.Например желания.ТИ время сборки и вообще всё.Ну и сроки.Я предлагаю до конференции.*Интересно что мне пожелать?..Деньги не имеют смысла...Хотя есть одна фигня...*И уже конечно нельзя отказаться!Ой я знаю месность,и лечу в 3 раза медленней крута...Сча блин заставят*А ведь есть драконы?Этот вопрос был так.*Переубедить меня нельзя,но влияет на желания!Драконы есчо большая шиза чем подоконник!*

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-02 12:40:24)

0

137

Летим сейчас, до озера, потом к отелю, облететь его 2 раза и вернуться сюда, исполнение желания сразу же после того как его скажут, вопросы есть?-Сказал Джулиус, положив руку на бластер и ухмыльнувшись, он включил вторую передачу, вылетел в окно и завис в воздухе, он был уверен в себе, механические крылья Жеребкинса давали намного большую скорость чем крылья спрайтов, и они не уставали, а на случай мухлежа у майора был ну очень большой бластер

0

138

Это не догонялки,а гонки!*Он что в догонялки не играл?Догонялки это когда обозначают время тиреторию побольше и летят.И самое интересное что всё премущество что у меня есть что я в разных счлучаях могу прополсть и более более дырках.*Я точно знаю кто проиграл!И чё я интересно придумала?..*Вот например этот материк и Гавань.
И мне тогда тоже бластер!Условия и так не равные так хоть так!Или бластера нет не у кого.

0

139

Без бластера обойдешься-Огрызнулся Крут-Короче говори твои условия и т.д.

0

140

Так нечесно!Ну все условия я сказала и конечно нельзя прибегать ни к чей помощи.А то перекроют выход и как бежать то?Ты и так летишь быстрей а с бластером вообще!Пришибут меня и вот.
А драконы!Они есть?Должны ведь быть!
Ну и желание давайте скажем.Ты первый!Симметрия торопливо думала как над ней будут издеваться.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-02 12:56:01)

0

141

Ты будеш до конца конференции вести себя тихо и никого не доводить и слушаться меня, помощь мне не нужна, теперь твоё желание-Майор даже не представлял что она скажет, он надеялся что что-то не совсем безумное

0

142

Вот и я не знаю что пожелать.Наверное всё таки семью.Только желание такое...Ладно.Я хочу найти дракона!Желание в том что мне помогут.Угудайте кто?Своё желание симка выговорила скороговоркой понимая как то что драконов нет.*Хотя слушаться есчо не самое страшное.Например если бы меня назначили домработницей с желанием нчего не порть боло б хуже!*

0

143

Давай загадывать желания которые можно исполнить, драконов не существует.*Ну почему она не может быть серьёзной хоть раз в жизни?* подумал майор

0

144

А можно я загадаю желание потом?А то у меня желания все такие...Ну эту фигню я вам конечно скажу но потом.Можно?И время на сборы 20 минут.Мне кажется что мы можем лететь не одн сутки.Глаза загорелись.Симметрия знала что проиграет.И именно поэту знала что будет лететь в раза быстрей.Ой ну и конечно не только лететь!Бегать ползать и прятаться тоже можно!*ААААААА!Ну и зачем я решила?Ну почему я такая психа?!...Куда интересно я полечу?Меня в превые 5 минут догонят поймают и заставят!Хотя можно песней...Где мой плэер?Супер плэер!Я его долго выбирала из магазина.Все скаченные песни меняюцца от мысли.Супер!*Симметрия знала что музыка на неё влияет.Причём очень сильно и поэтому решила рискнуть плэером.*Вряд ли от него останеться...Короч я всё помню!Куда лететь  надеюсь смогу!*И фора 10 минутСимметрия с улыбкой осмотрела "Этот Прекрасный Мир"

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-02 21:36:13)

0

145

Когда Элфи упала, у неё было ощущение как будто кто-то высасывает из неё магию, духовную и физическую энергию. Мда, этот кто-то явно хочет всех прикончить и как можно раньше. Сначала на Кесс наложили заклятие, теперь вот я. А может это мне всё кажется? Наверное всё таки нет. Элфи пролежала без сознания ещё несколько минут, а потом открыла глаза. У неё ужасно болела голова.

0

146

Элфи!!-Воскликнул Крут подбегая к эльфийке-В смысле, капитан Малой, ты в порядке?-Спросил майор, поднимая Элфи с пола и усаживая на диван-Можешь вылетать-Обратился он к Симке, хлопнув её по спине-у тебя 15 минут форы-Джулиус ухмыльнулся и пошел в шаттл с оборудованием, в следующую секунду он вышел оттуда со шлемом ЛеПППКОНа

0

147

Вроде, да. Что произошло? Тут Элфи увидела Крис, которая стояла и хлопала глазами явно ничего не понимая. Ну и что она одна такая что ли? Я, Жеребкинс, Лоренс - никто не может понять. Симка куда то полетела, да ещё как " чем дальше и быстрее, тем лучше", как - будто ей дали фору в минут 10-15. Элфи постепенно приходила в себя и вспоминала что произошло сегодняшним утром. Хотя казалось что её голова сейчас лопнет. Ой, Кахартес ждёт внизу. Так, а ещё он хочет знать где всё и что происходит. Д`арвит. Пусть ещё весь волшебный народец сюда приедит тут и так полным полно эльфов и спрайтов. Почему они не могли послать кого нибудь другого вместо Кахартеса. А мы с Крутом ещё должны охранять его. Д`арвит.Хотя, мы сами не чего не знаем.

0

148

Симметрия быстро стала забирать бутылки с водой.Одну минуту она потратила на пристальное разглядывание ногтей.Затем крикнув "Пока!" и послав Круту воздушный поцелуй она быстро вылетела и полетела вертикально вверх.Это было очень сложно.Симка поднималась всё выше.Чудо-плэер заиграл "звезда по имени солнце"Симка летела и напевала спокойно думаю что бы ей такое загадать.Никуда особо не торопясь она чувствовала что крылья тежелеют.Скоро она начнёт проваливаться в воздушные ямы.Симметрия удовлетворённо кивнула.

0

149

Крут поднялся в воздух и вылетел за окно, он надел шлем и сказал-Вывести карту местности-Слава богу перед приездом сюда Жеребкинс сделал снимок со "скопов" и у них было 3Д карта местности, майор разогнался и полетел-Вывести сигнал от передатчика под номером, Д`арвит!!-Выругался Джулиус уворачиваясь от столкновения с деревом-ZK1350Y.    Передатчик под номером Д`арвит ZK1350Y не существует!-Произнес механический голос шлема-Вот чёртова умная техника Жеребкинса, вывести сигнал от передатчика под номером ZK1350Y-Скомандовал Крут, на карте на забрале шлема замигала красная точка, итак сигнал от Симки есть, теперь всё будет проще, майор скорректировал полет по её курсу и полеле на 5 передаче быстро её нагоняя

0

150

Симка летела.Теперь она проваливалась в ямы всё чаще.Она заметила что крут приближаецца и лишившись чувств и закрыв глаза стала опускаться вниз крутясь как лист осенью.Она во сне наверное пыталась перехватить контроль и наверно поэтому то одно то другое крыло чуть распремлялось...Плэер играл "Сибирская любовь"
Около самого леса около самой земли Симка спокойно выправилась тихо преземлилась и побежала по лесу не забыв правда показать круту язык.Лес был очень хороший почти без кустов,ветки висели над самой головой и густая крона."Цель приблежаеться"подумала Симметрия ничуть не запыхавшись.

0