Жеребкинс подумав, сказал.
- Думаю впустить можно. Говоришь Кессиди без сознания? Что ж, я был прав, проклятье начинает действовать... - Кентавр вздохнул - Мне нужно как минимум трое носителей магии, чтобы снять заклятье. А тут только ты, Элфи. Ждём Джулиуса и Симку... - Кентавр подошёл к компьютеру, начал что-то искать. Жеребкинса успокаивала работа с любимой техникой.
Чердак
Сообщений 91 страница 120 из 308
Поделиться912007-08-31 14:03:33
Поделиться922007-08-31 16:04:39
Да, я тоже думаю, что проклятие начало действовать, нужно что бы они пришли побыстрее. Кстати, Жеребкинс ты не видел Фаула, он тоже давно должен был прийти.
Элфи открыла дверь Крис, привет. Проходи.
Поделиться932007-08-31 16:15:51
Крут вошёл на чердак-Я слышал тут нужна какая-то помощь, что вам нужно?!!
Поделиться942007-08-31 16:19:22
На Кессиди лежит проклятье, причём очень сильное. Его надо снять и как можно быстрее, это угроза конференции. а остальное вам обьяснит Жеребкинс, я сама полностью ещё не врубилась. Сказала Элфи проважая майора взглядом. Да вид у него не из лучших. Что произошло и где Симка она тоже позарез нужна
Поделиться952007-08-31 16:21:38
Плечо Крута всё еще болело, видимо с такими последствиями даже магии трудно справится, он снял куртку и начал массировать огромный шрам на плече.-Жеребкинс!! Расскажи мне что происходит и что я должен делать
Поделиться962007-08-31 16:23:36
Симметрия поймала мысль о себе в полёте.Времени задумацца не было.Она послала Жеребкинсу сообщение такое:"Жеребкинс!Извени что я так сообщаюсь.Передай пожалуйста Джулиусы что я так где мы говорили перед монашками.И элфи что нечего не случилось просто я иду бить её самый извесный рекордный рекорд.Вотъ.Извените скоро вернусь.
Огонь."
Симметрия акуратно вывела это на главный супер пупер плазменный экран.
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 16:42:28)
Поделиться972007-08-31 16:43:05
Мульч услышал какойто шум на чердаке -Надо-бы посмотреть что там творится...И Мульч начал забираться на чердак(так как я ещё не зарегистрировался в отеле пришлось так ...).Когда он залез на чердаке он увидел Элфи,Крута,Жеребкинса и Крис.-Всем привет!
Поделиться982007-08-31 16:44:15
*Она решила утопицца в лаве, логично, там тепло, чтож хоть отдохну, без неё будет намного спокойнее* Крут расслабился и стал ждать ощущения смерти, магия всегда давала знать если кто-то умирал неподалёку
Поделиться992007-08-31 16:49:48
Симметрия быстро влетела в окно. Правда не забыв открыть его.
Охрана супер.Такое всё красненькое!Люблю оранжевый.Сразу после зелёного!Весело в общем!Привет Мульч!Представляешь Майор Крут хотел чтоб я утопилась в лаве!Во наглёжь!Симметрия радостно улыбалась.*А это я то наглёшь.Не пошла бы топицца не кто бы и не думал...*Она стала думать о себе чуть чуть более нармального мнения.
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 17:15:43)
Поделиться1002007-08-31 16:57:00
Жеребкинс подумав, сказал.
- Думаю впустить можно. Говоришь Кессиди без сознания? Что ж, я был прав, проклятье начинает действовать... - Кентавр вздохнул - Мне нужно как минимум трое носителей магии, чтобы снять заклятье. А тут только ты, Элфи. Ждём Джулиуса и Симку... - Кентавр подошёл к компьютеру, начал что-то искать. Жеребкинса успокаивала работа с любимой техникой.
-А я не в счёт?
Отредактировано Лоренс (2007-08-31 16:58:33)
Поделиться1012007-08-31 17:14:35
-Так что тут происходит?спросил Мульч
Поделиться1022007-08-31 17:19:56
Да так.Я утопилась в ванной,озере лаве и вообще!На кесс наложено заклятье и самое главное я псих!*Это то зачем всем сообщать?Итак поймёт не дурак...*Сюда летит важная шишка!Ну в общем ты отстал от жизниСимка радостно улыбаласьЯ кстати полетела к важной шишке здоровацца!Председатель Кахартес?..Сказала Симка улетая.
Холл
ООС Три строчки!
З.Ы.Крут прости)Это у меня башню сорвало.Все другие уважают)))Я тоже попытаюсь)))
З.З.Ы.Ладно кахартеса поуважаю.Для разнообразия)
З.З.З.Ы.Кто то хотел меня не пусчать)))
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 17:38:23)
Поделиться1032007-08-31 17:33:37
Крут продолжал массировать плечо и думал *Неужели она улетела к Председателю, мне его жаль*
Поделиться1042007-08-31 17:37:11
Привет, Мульч. А ты то что здесь делаешь? Что все надо в этом отеле и что здесь творится? Майор Крут, а что у вас с плечом? спросила Элфи, да у меня ещё куча вопросов. Что здесь чёрт возми происходит, то все куда то деваются то появляются. Ой, блин у меня же задание было. Всё надо срочно идти всех фоткать.
Отредактировано капитан Малой (2007-08-31 17:38:16)
Поделиться1052007-08-31 17:39:04
Да так, ничего страшного, когда вытаскивал из озера эту истеричку мелкую сломал себе руку, чуть не оторвало, вот теперь остался шрам, надо было её самому пристрелить
Поделиться1062007-08-31 17:42:45
Э..ну я пойду. А то Артемис мне задание дал. Надо ещё всех сфотографировать, чтобы личность устоновить. Скоро вернусь. Элфи вышла с чердака, оставив там майора, Жеребкинса и мульча на едине, надеюсь они не прикончат друг друга.
===>холл.
Поделиться1072007-08-31 18:05:55
Разряд из бластера пролетел над головой Симки и проделал в стене огромную дыру, это был разряд 5 уровня мощности.-Еще слово, и ты умрешь-Спокойно сказал Крут-Может оглушение на тебя и не действует, но вот продырявить я тебя смогу.
Поделиться1082007-08-31 18:12:17
А я что я сказала?Сказала Симка прячащсь за ЖеребкинсомОчень милый дядя...очень милый председатель.*Интересно а ты кого нить убевал?*Ей казалось что её услышат.
Всё всё всё я молчу а слово просто или о ком то?Меня тут нет!*Лучше я промолчающая чем я уже не говорящая...Жаль что разряд попал в технику.сначала Жеребкинс убьёт тебя а потом ты меня.Всё весело*Симке и правда было весело.Но что то ей подсказывало что она сегодня уважающая и если сейчас засмеёцца это будет последнее испытания.Симка аккуратно провела по голове и поняла почему пахло палёными волосами*гад!Этож жютко...Подпалил всё тут!Не было 2 предупреждений!Только одно!*
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 18:13:08)
Поделиться1092007-08-31 18:15:30
Крут прекрасно слышал её мысли-Да я убивал, много раз, так что это не составит мне труда. И нечего хвататься за свои волосы, мозги я тебе не поджарил и ладно, хотя там нечего поджаривать.-*А Жеребкинс ничего мне не сделает, он даже не станет огрызаться когда я в таком состоянии* Джулиус знал что она читает его мысли, он встал и натянул на шрам куртку. Майор встал и направился в сторону Жеребкинса, а точнее в сторону Симки, которая пряталась за ним
Отредактировано Nightmare (2007-08-31 18:18:10)
Поделиться1102007-08-31 18:20:48
Симка, а он очень злой? Или терпимо злой ? Короче лети лучше сюда, а то этот дяденька на меня так смотрит. Передала Элфи свою мысь на чердак.
Поделиться1112007-08-31 18:21:10
*Всё равно гад!Меня нельзя убивать!В пророчестве было сказано и псих правит миром.Если ты меня убьёшь то психом предёцца становицца тебе!И вообще зафиг меня спасать ломать себе руку становицца условным Святым-ангелом-хранителем и убивать меня?В следующий раз расплавлюсь в лаве.Жеребкинс!У тебя есть спаси и сохрани?
Почему я оставила рюкзак?Ты не знаешь почему я хочу смеяцца?Ну почему я хочу смеяца...Да точно поджаривать нечего...*
Поделиться1122007-08-31 18:25:58
Я не собирался становится никаким Святым-ангелом-хранителем, просто я не мог допустить смерти человека, теперь я понимаю что я сделал это зря. Поверь мне, психов в мире огромное количество, так что найдем кого-нибудь-Крут подошёл к ней и резко дал пощечину *Чтобы не хотелось смеятся, может я и не стану тебя убивать, но этого и не нужно, хотя я еще подумаю* Майор был зол
Отредактировано Nightmare (2007-08-31 18:26:20)
Поделиться1132007-08-31 19:13:33
Симметрия вспыхнула.Её били много.Намного больней.Но пощёчин ей не давали.*Несобираешь.Уже стал.Я глупая глупая обиженная я.И всё*.Щека не болела.*Всё равно хочу смеяться*И это была правда.*Зря?Зря...Ужос.*Симметрия вышла чуть вперёд.Она почему то подумала что если начнёт бить крута то будет выглядеть жутко глупо.*И пусть слышит все в отеле!Все*Симметрия набрала воздуха и закрричала
ПСИХИ МОЧАТ ПСИХОВ!ДАЗДРАВСТВУЕТ РОМАШКА!!!*Я буду психом,весёлым психом,и пофиг что мёртвым.Не посмеешь убивать.Не посмеешь...И зафиг я его развожу.Точно.
Ну хоть на 5 поставил?*Симметирия чуть взлетела.Ей хотелось так.Она не дёргалась и не улетела.Ей было страшно.Было но пощёчина была для неё сейчас больней.Симметрия запела песню "Кукурузы"Милый мой".Она обращалась к человеку которого любила.
Знай же милый мой
Видно так назначено судьбой...судьбой...
Как ленточка что кажется вьёцца да не вяжецца а ты всё куражешься смеёшься надо мной надо мной...
Знай только знай что у каждой нашей встречи острый край...
Это часть была и к нему и к круту вот так 95/5...Девочка допела и просто начала смотреть круту в глаза.Радужка была канареечто зелёногоцвета.Это был очень странный признак.Симка не была спокойно.Ей хотелась лететь,но нельзя.Чтобы не было ощущуние что она уворачиваецца.*Симметрия.Главное не отключать сознание.Чтоб было симметрично.Тогда живой узнает что после смерти...Ты меня не убьёшь.И даже не отстрелишьш конечность.Ведь симметрия...Милый мой...*И Симка поняла что хочет смеяться.иИ будет.Девочка громко засмеялась,но в воздухе оставалась.Смех не был напыщенным,а такой самый естественный смех.Девочка была грусной и решительной.А теперь сумашедшей,весёлой и есчо более решительной.Она схватила с дивана падушку и стала бить ей крута,всё так же хохоча.Живот уже болел от смеха.
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 19:57:34)
Поделиться1142007-08-31 20:13:52
Элфи распахнула дверь и ворвалась на чердак. Видно было что крут НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ злой. Симка сходила с ума, била Крута подушкой и смеялась до боли в животе.
Что у вас здесь происходит, там Кахартес (я запомнила его ) приехал уже, он ищет майора Крута и Жеребкинса. он явно не в настроении, так что лучше вам спустится в низ.
ООС: (=МиЛаЯСоЛнЦа=)прости, что тормажу я просто на двух форумах сразу
Поделиться1152007-08-31 20:19:10
Симметрия не отвечала а запела.Мир стал радужным.Цвета усилились.Мысли куда то делась,только одна промелькнула "Я наркаманка!Надо ответить элфи..."Симметрия аккуратно кинула падушку на диван.И подлетела на то же место чтоб остаться на прицеле.Много всего.Я хотела смеяться и меня поэтому не убили а теперь я вот так.Симка указала на дырку в стенеЭто я скоро с такой дыркой буду я!Я сошла с ума!Симка опять залелась смехом.Она не понимала что смешного.Мир стал нормальным.Мысли вернулись.Она продолжила смеяться.
Поделиться1162007-08-31 20:26:31
Господи, да что здесь происходит. Меня уже всё достало, голова раскалывается, магия не помогает, голова кружится, магия не помагает, перед глазами всё поплыло..........Элфи упала без сознания
ООС: Больше ничего придумать не смогла, буду играть бедную не счастную эльфийку
Отредактировано капитан Малой (2007-09-02 15:57:50)
Поделиться1172007-08-31 20:29:07
Симметрия аккуратно взяла элфи и уложила её на диван.Накрыла покрывалком и вернулась на прицел.Симка на этот раз запела песню про город обмана
Всё что падает вниз это пепел
Всё что окружает нас это не то
Мысли взяли нас в карманы
Добро пожаловать город обмана!..
*Я точно псих!Но меня не убьют!Не сможешь!*
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 21:25:55)
Поделиться1182007-08-31 23:47:49
Крут выстрелил, 6 раз, точно в Симку, не было заметно но он перевел бластер на 1-ю отметку, разряды не убили бы Симку, но ощутимые ожоги оставили бы-Я знаю твои мысли, я смогу тебя убить, главное верить в то, что ты угроза конференции и всё будет просто.
Поделиться1192007-09-01 17:46:04
ООС: ну и как мне теперь на чердак войти?
На чердаке явно что-то творилась. Крис решительено толкнула дверь и обомлела: на чердаке была куча народа, и все они что-то делали, кричали, кто-то в кого-то стрелял...
"Наверное я сошла с ума!"
Поделиться1202007-09-01 19:59:41
Симка поражонно смотрела на ожоги.Кожа вздувалась.Она не включала магию.Несмотря на всё ходить в шрамах ей не хотелось.*А в гробу холдно тесно и неентересно...Если что меня в зелёный гроб с плэером...Вещее,наверно желание...А давай поспорим?На что нибудь важное?.. Ой меня опять убьют!Но тогда всё будет чесно...А то стоишь и стреляешь а я как мешок с чем?..*Симметрия начала уважать Крута...Такое странное ощущение.Между тем она про это и не думала подумать...Симка внимательно смотрела на ожоги.Они почему то не болели и вывглядели странно...*Ой...Яж гоблинша...в чём то...И зачем я это подумала?*
ООС Крис место занято!))))=р))))Некого не выводю)))
Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-01 20:06:38)