Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чердак

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

Жеребкинс подумав, сказал.
-  Думаю впустить можно. Говоришь Кессиди без сознания? Что ж, я был прав, проклятье начинает действовать... - Кентавр вздохнул - Мне нужно как минимум трое носителей магии, чтобы снять заклятье. А тут только ты, Элфи. Ждём Джулиуса и Симку... - Кентавр подошёл к компьютеру, начал что-то искать. Жеребкинса успокаивала работа с любимой техникой.

0

92

Да, я тоже думаю, что проклятие начало действовать, нужно что бы они пришли побыстрее. Кстати, Жеребкинс ты не видел Фаула, он тоже давно должен был прийти.
Элфи открыла дверь Крис, привет. Проходи.

0

93

Крут вошёл на чердак-Я слышал тут нужна какая-то помощь, что вам нужно?!!

0

94

На Кессиди лежит проклятье, причём очень сильное. Его надо снять и как можно быстрее, это угроза конференции. а остальное вам обьяснит Жеребкинс, я сама полностью ещё не врубилась. Сказала Элфи проважая майора взглядом. Да вид у него не из лучших. Что произошло и где Симка она тоже позарез нужна

0

95

Плечо Крута всё еще болело, видимо с такими последствиями даже магии трудно справится, он снял куртку и начал массировать огромный шрам на плече.-Жеребкинс!! Расскажи мне что происходит и что я должен делать

0

96

Симметрия поймала мысль о себе в полёте.Времени задумацца не было.Она послала Жеребкинсу сообщение такое:"Жеребкинс!Извени что я так сообщаюсь.Передай пожалуйста Джулиусы что я так где мы говорили перед монашками.И элфи что нечего не случилось просто я иду бить её самый извесный рекордный рекорд.Вотъ.Извените скоро вернусь.

Огонь."
Симметрия акуратно вывела это на главный супер пупер плазменный экран.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 16:42:28)

0

97

Мульч услышал какойто шум на чердаке -Надо-бы посмотреть что там творится...И Мульч начал забираться на чердак(так как я ещё не зарегистрировался в отеле пришлось так ...).Когда он залез на чердаке он увидел Элфи,Крута,Жеребкинса и Крис.-Всем привет!

0

98

*Она решила утопицца в лаве, логично, там тепло, чтож хоть отдохну, без неё будет намного спокойнее* Крут расслабился и стал ждать ощущения смерти, магия всегда давала знать если кто-то умирал неподалёку

0

99

Симметрия быстро влетела в окно. Правда не забыв открыть его.
Охрана супер.Такое всё красненькое!Люблю оранжевый.Сразу после зелёного!Весело в общем!Привет Мульч!Представляешь Майор Крут хотел чтоб я утопилась в лаве!Во наглёжь!Симметрия радостно улыбалась.*А это я то наглёшь.Не пошла бы топицца не кто бы и не думал...*Она стала думать о себе чуть чуть более нармального мнения.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 17:15:43)

0

100

Жеребкинс подумав, сказал.
-  Думаю впустить можно. Говоришь Кессиди без сознания? Что ж, я был прав, проклятье начинает действовать... - Кентавр вздохнул - Мне нужно как минимум трое носителей магии, чтобы снять заклятье. А тут только ты, Элфи. Ждём Джулиуса и Симку... - Кентавр подошёл к компьютеру, начал что-то искать. Жеребкинса успокаивала работа с любимой техникой.

-А я не в счёт?

Отредактировано Лоренс (2007-08-31 16:58:33)

0

101

-Так что тут происходит?спросил Мульч

0

102

Да так.Я утопилась в ванной,озере лаве и вообще!На кесс наложено заклятье и самое главное я псих!*Это то зачем всем сообщать?Итак поймёт не дурак...*Сюда летит важная шишка!Ну в общем ты отстал от жизниСимка радостно улыбаласьЯ кстати полетела к важной шишке здоровацца!Председатель Кахартес?..Сказала Симка улетая.

Холл

ООС Три строчки!
З.Ы.Крут прости)Это у меня башню сорвало.Все другие уважают)))Я тоже попытаюсь)))
З.З.Ы.Ладно кахартеса поуважаю.Для разнообразия)
З.З.З.Ы.Кто то хотел меня не пусчать)))

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 17:38:23)

0

103

Крут продолжал массировать плечо и думал *Неужели она улетела к Председателю, мне его жаль*

0

104

Привет, Мульч. А ты то что здесь делаешь? Что все надо в этом отеле и что здесь творится? Майор Крут, а что у вас с плечом? спросила Элфи, да у меня ещё куча вопросов. Что здесь чёрт возми происходит, то все куда то деваются то появляются. Ой, блин у меня же задание было. Всё надо срочно идти всех фоткать.

Отредактировано капитан Малой (2007-08-31 17:38:16)

0

105

Да так, ничего страшного, когда вытаскивал из озера эту истеричку мелкую сломал себе руку, чуть не оторвало, вот теперь остался шрам, надо было её самому пристрелить

0

106

Э..ну я пойду. А то Артемис мне задание дал. Надо ещё всех сфотографировать, чтобы личность устоновить. Скоро вернусь. Элфи вышла с чердака, оставив там майора, Жеребкинса и мульча на едине, надеюсь они не прикончат друг друга.

===>холл.

0

107

Разряд из бластера пролетел над головой Симки и проделал в стене огромную дыру, это был разряд 5 уровня мощности.-Еще слово, и ты умрешь-Спокойно сказал Крут-Может оглушение на тебя и не действует, но вот продырявить я тебя смогу.

0

108

А я что я сказала?Сказала Симка прячащсь за ЖеребкинсомОчень милый дядя...очень милый председатель.*Интересно а ты кого нить убевал?*Ей казалось что её услышат.
Всё всё всё я молчу а слово просто или о ком то?Меня тут нет!*Лучше я промолчающая чем я уже не говорящая...Жаль что разряд попал в технику.сначала Жеребкинс убьёт тебя а потом ты меня.Всё весело*Симке и правда было весело.Но что то ей подсказывало что она сегодня уважающая и если сейчас засмеёцца это будет последнее испытания.Симка аккуратно провела по голове и поняла почему пахло палёными волосами*гад!Этож жютко...Подпалил всё тут!Не было 2 предупреждений!Только одно!*

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 18:13:08)

0

109

Крут прекрасно слышал её мысли-Да я убивал, много раз, так что это не составит мне труда. И нечего хвататься за свои волосы, мозги я тебе не поджарил и ладно, хотя там нечего поджаривать.-*А Жеребкинс ничего мне не сделает, он даже не станет огрызаться когда я в таком состоянии* Джулиус знал что она читает его мысли, он встал и натянул на шрам куртку. Майор встал и направился в сторону Жеребкинса, а точнее в сторону Симки, которая пряталась за ним

Отредактировано Nightmare (2007-08-31 18:18:10)

0

110

Симка, а он очень злой? Или терпимо злой ? Короче лети лучше сюда, а то этот дяденька на меня так смотрит. Передала Элфи свою мысь на чердак.

0

111

*Всё равно гад!Меня нельзя убивать!В пророчестве было сказано и псих правит миром.Если ты меня убьёшь то психом предёцца становицца тебе!И вообще зафиг меня спасать ломать себе руку становицца условным Святым-ангелом-хранителем и убивать меня?В следующий раз расплавлюсь в лаве.Жеребкинс!У тебя есть спаси и сохрани?
Почему я оставила рюкзак?Ты не знаешь почему я хочу смеяцца?Ну почему я хочу смеяца...Да точно поджаривать нечего...*

0

112

Я не собирался становится никаким Святым-ангелом-хранителем, просто я не мог допустить смерти человека, теперь я понимаю что я сделал это зря. Поверь мне, психов в мире огромное количество, так что найдем кого-нибудь-Крут подошёл к ней и резко дал пощечину *Чтобы не хотелось смеятся, может я и не стану тебя убивать, но этого и не нужно, хотя я еще подумаю* Майор был зол

Отредактировано Nightmare (2007-08-31 18:26:20)

0

113

Симметрия вспыхнула.Её били много.Намного больней.Но пощёчин ей не давали.*Несобираешь.Уже стал.Я глупая глупая обиженная я.И всё*.Щека не болела.*Всё равно хочу смеяться*И это была правда.*Зря?Зря...Ужос.*Симметрия вышла чуть вперёд.Она почему то подумала что если начнёт бить крута то будет выглядеть жутко глупо.*И пусть слышит все в отеле!Все*Симметрия набрала воздуха и закрричала
ПСИХИ МОЧАТ ПСИХОВ!ДАЗДРАВСТВУЕТ РОМАШКА!!!*Я буду  психом,весёлым психом,и пофиг что мёртвым.Не посмеешь убивать.Не посмеешь...И зафиг я его развожу.Точно.
Ну хоть на 5 поставил?*Симметирия чуть взлетела.Ей хотелось так.Она не дёргалась и не улетела.Ей было страшно.Было но пощёчина была для неё сейчас больней.Симметрия запела  песню "Кукурузы"Милый мой".Она обращалась к человеку которого любила.

Знай же милый мой
Видно так назначено судьбой...судьбой...
Как ленточка что кажется вьёцца да не вяжецца а ты всё куражешься смеёшься надо мной надо мной...

Знай только знай что у каждой нашей встречи острый край...
Это часть была и к нему и к круту вот так 95/5...Девочка допела и просто начала смотреть круту в глаза.Радужка была канареечто зелёногоцвета.Это был очень странный признак.Симка не была спокойно.Ей хотелась лететь,но нельзя.Чтобы не было ощущуние что она уворачиваецца.*Симметрия.Главное не отключать сознание.Чтоб было симметрично.Тогда живой узнает что после смерти...Ты меня не убьёшь.И даже не отстрелишьш конечность.Ведь симметрия...Милый мой...*И Симка поняла что хочет смеяться.иИ будет.Девочка громко засмеялась,но в воздухе оставалась.Смех не был напыщенным,а такой самый естественный смех.Девочка была грусной и решительной.А теперь сумашедшей,весёлой и  есчо более решительной.Она схватила с дивана падушку и стала бить ей крута,всё так же хохоча.Живот уже болел от смеха.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 19:57:34)

0

114

Элфи распахнула дверь и ворвалась на чердак. Видно было что крут НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ злой. Симка сходила с ума, била Крута подушкой и смеялась до боли в животе.
Что у вас здесь происходит, там Кахартес (я запомнила его  :D ) приехал уже, он ищет майора Крута и Жеребкинса. он явно не в настроении, так что лучше вам спустится в низ.

ООС: (=МиЛаЯСоЛнЦа=)прости, что тормажу я просто на двух форумах сразу

0

115

Симметрия не отвечала а запела.Мир стал радужным.Цвета усилились.Мысли куда то делась,только одна промелькнула "Я наркаманка!Надо ответить элфи..."Симметрия аккуратно кинула падушку на диван.И подлетела на то же место чтоб остаться на прицеле.Много всего.Я хотела смеяться и меня поэтому не убили а теперь я вот так.Симка указала на дырку в стенеЭто  я скоро с такой дыркой буду я!Я сошла с ума!Симка опять залелась смехом.Она не понимала что смешного.Мир стал нормальным.Мысли вернулись.Она продолжила смеяться.

0

116

Господи, да что здесь происходит. Меня уже всё достало, голова раскалывается, магия не помогает, голова кружится, магия не помагает, перед глазами всё поплыло..........Элфи упала без сознания

ООС: Больше ничего придумать не смогла, буду играть бедную не счастную эльфийку

Отредактировано капитан Малой (2007-09-02 15:57:50)

0

117

Симметрия аккуратно взяла элфи и уложила её на диван.Накрыла покрывалком и вернулась на прицел.Симка на этот раз запела песню про город обмана
Всё что падает вниз это пепел
Всё что окружает нас это не то
Мысли взяли нас в карманы
Добро пожаловать город обмана!..
*Я точно псих!Но меня не убьют!Не сможешь!*

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-31 21:25:55)

0

118

Крут выстрелил, 6 раз, точно в Симку, не было заметно но он перевел бластер на 1-ю отметку, разряды не убили бы Симку, но ощутимые ожоги оставили бы-Я знаю твои мысли, я смогу тебя убить, главное верить в то, что ты угроза конференции и всё будет просто.

0

119

ООС: ну  и как мне теперь на чердак войти?

На чердаке явно что-то творилась. Крис решительено толкнула дверь и обомлела: на чердаке была куча народа, и все они что-то делали, кричали, кто-то в кого-то стрелял...
"Наверное я сошла с ума!"

0

120

Симка поражонно смотрела на ожоги.Кожа вздувалась.Она не включала магию.Несмотря на всё ходить в шрамах ей не хотелось.*А в гробу холдно тесно и неентересно...Если что меня в зелёный гроб с плэером...Вещее,наверно желание...А давай поспорим?На что нибудь важное?.. Ой меня опять убьют!Но тогда всё будет чесно...А то стоишь и стреляешь а я как мешок с чем?..*Симметрия начала уважать Крута...Такое странное ощущение.Между тем она про это и не думала подумать...Симка внимательно смотрела на ожоги.Они почему то не болели и вывглядели странно...*Ой...Яж гоблинша...в чём то...И зачем я это подумала?*

ООС Крис место занято!))))=р))))Некого не выводю)))

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-01 20:06:38)

0