Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Кессиди
НЕ зачто, за что ты так со мной?) :lol:

0

212

А что я такого сделала? *невинно хлопает глазами* Я вообще очень милая и добрая, мухи не обижу))
Ёлки... фсё, проблемы с финансированием... дьявол, дьявол, дьявол!!!  :(

0

213

Всем привет!
Как жизнь?

0

214

Нормальна. А у тебя каг?
Я вот уже жду не дождусь, когда мы с Трем выйдем из комнатки..... оч хочу со всеми встретиццо))

0

215

Я не боюсь твоего хомечка!
Мило)

0

216

:O какого такого хомечка?)

0

217

Не  буди во мне зверя!
Дане боюсь я твоего хомячка)

0

218

А) ты поясняй) это было 4 сообщения назад))

0

219

Птица Феникс, возможно мы столкнемся в коридоре! :)

0

220

Крис
Ток не лбами, ы))

0

221

ТАК. Почему не играем?? Да-да, я вас всех спрашиваю! Игра должна быть интереснее флуда, друзья мои!  Вы сведёте меня в могилу!:swoon:

0

222

играем, просто народу мало...:)

0

223

Крис это не оправдание *скорбно вздыхает*флудим-флудим-флудим - а игра стоит на месте.... абыдна((

0

224

Да что та мою чтуку что там...
Может кто нить напишет на анкете :"Конечнр Юличка конечно миленькая конечно  я тя пренимаю солнца!"

0

225

Юличка, да играй пожалуйста))))) Только возраст твой меня смущает.......... -_- Прям ну не могу я!)) Исправила бы годков этак до 18-ти)))

0

226

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) а ты из какого города если не секрет? =)

0

227

О сыкрет сыкретный)))Знаете в дааааааааааальнем подмосковье город Королёв7И савсем в попе чуть дальше но рядом Юбилейный)))

О мой возвраст мне даже очень нравицца ии взраслеть не собираюсь...

0

228

Ей лет 12-13 :lol:

0

229

Ей лет 12-13 :lol:

0

230

Ну и пусть......в дверях, облокотившись о косяк появилась фигура Бума если ей так хочется тяжело вздохнул

0

231

Бум, что за тяжелые вздохи? что так беспокоит тебя?

0

232

Хаааюшкиии))))) развалилась на диване и машет верхними конечностями Подставляй щёку, цаловать типя буду)))

0

233

Кессиди, а кого именно? ( почему-то мне кажется, что не меня!:P)

0

234

Крис, о я и типя могу поцаловать  :D  обнимает Крис за шею и чмокает в щёку Люблю я вас всех просто)))

0

235

ой... спасибо! и вас с тем же...
Что с игрой делать будем?

0

236

Крис как что?.. играть по мере сил... я ещё полторы недели с вами, потом уезжаю...(( Народ появится ближе к осени, я уверена))) Так что пока не паримся)))

0

237

хочется в это верить.
Ну вот, ты уедешь... и нас станет еще меньше!

0

238

Крис я вас ни за что на свете не кину! Только если уж совсем что-то супер-мега-экстраординароное случится... Приеду - отыграюсь))))))

0

239

медленно направился к дивану, явно не в духе......скорее с жутким спокойствием безразличия
-Ничего, в прочем как всегда!

0

240

Кессиди, знаю :) и очень  надеюсь, что ничего такого  экстроординароного не случится.

0