Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Хее... я в сам начале августа)) Либо 2-го либо 4-го)))

0

182

Так...
Всё же какое то время сайту предёцца жить бэз нас.Что же будет?)

0

183

Так хана будит сайту :р Ужос! Вся надежда наЭрику!))

0

184

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) хм... ти играть собираешсо???  :D  Я тут самый маньяк, всех ща как заставлю анкеты писать!)))

0

185

А я почитала анкеты.И сразу чуть не заплакала.
Я всю жизнь хотела быть огненно рыжей и чтоб глаза кошачье зелёные!

0

186

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) хее.... я вот тож хотела)) как видишь - результативно)))))))))))))))))))))))))))) Такая вот я маленькая скотинка.... занудная маньячка...((( А ты могешь быть ядовито зелёная с рыжими глазами  :D

0

187

Ну я могу быть ядовито зелёной с такими же глазами...
И так чтоб это естественный цвет патаму что когда то в раду был спрайт...
Хорошая ыдэйка!

0

188

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) та я вапще гений))) Эт моя мама Эрика может доказать))) У мну вот тоже натуральный рыжий))

0

189

Значит можно...
Я почитала архив так ысчо можно и магию тпа магии?

0

190

да вапще всякую хрень можо... один прикол - не я анкеты принимаю... а жаль)) всех бы приняла ^_^

0

191

А есть одномесные номера?
А то тока я одна...

0

192

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКАААААААААААА!!!!!!!!!!!! У мну Леон появилсо))))))) абажаю))))))) Дай поцелую))))))))) *подставляй счёку))))))))*

0

193

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) в принципе ессть.... =) Ток сначала - к Портье, а то... кхм... злые админы будут ругаться)))

0

194

Значит я могу писать любую фигню?
Пошла делать анкету если да)
Ну попиши ысчо где нить ну попиши ысчо где нить ну попиши ысчо где нить ну попиши ысчо где нить ну попиши ысчо где нить ну попиши ысчо где нить ну попиши ысчо где нить ну попиши ысчо где нить ну попиши ысчо где нить ну попиши ысчо где нить

0

195

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) ты чего это???  :O Ток не сильна фигей, не все такие добрые, как я любимая))))))

0

196

Ну вот я опять одна... Все меня бросили... подлые.... *садится в уголок и тихо плакаит*

0

197

Вернись фуан карлос я всё прощу!
А ты посмотри фигня или не совсем...

0

198

Угу... счас посматрю))))))) но проблем, миззз)))

0

199

Ты пока смотри я а пойду гулять.Вернусь через часик понапиши и в других тмах плыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыз)

Ну Чмоки скора вырнусь)

0

200

Солнца, так... я там типе написала, что поправить... а так - ну мне очень понравилось))))

0

201

Всем приветик)

0

202

*Сьмак в щёку* Приветик Аааартииииииииииии  :D  :D  :D

0

203

Кессиди
:O  ого))). как делишки)?

0

204

Арт3 скажи ещё что не понравилось  :D

0

205

Кессиди
спорить не буду))

0

206

Арт3 правильно... не спорь со мной, ибо месть моя будет страаашной.... И вообще - читай статус))))  :D

0

207

ТОже мне) ЗЗЗЗверь))

0

208

Арт3 самый что ни на есть настоящий зверь... ты мне не веришь????????

0

209

Кессиди
неа)
:D

0

210

Арт3 ты снова разбиваешь моё хрупкое нежное сердце.... в который раз за этот вечер?.. *тяжело вздыхает* За что ты так со мной? * :D *

0