Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Кессиди написал(а):

КТО-НИБУДЬ ПЛИЗ СПАСИТЕ ВИККИ!!!

Элфи ещё сама толком не очухалась

0

872

АААААААААААААААА!!!! Меня убивают! спасите меня!!! Хелп! Ретте Михь!!!!!! ВИСПЕР СВОЛОЧЬ!!!!

0

873

крута ждём

0

874

Нечё,я выросту)))
А викки должен спасти папа)))Я как гений всё про всех знаю)))Меня пришибил её же папа поэтому я от передоза электронов пьяна)))Может пойду побродю по отели ломая двери и поя песню про весёлыз зелёных ёжиков штрафующих фиолетогово в крапинку презедента?)
и ВООБЩЕ ДАЙТЕ ВНУЧОЧКУ ПОУЧИТЬ УРОКИ)))А то то тут то там...)

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 21:00:10)

0

875

Папа меня спасай... А вы на что? лана, ждём Крута.

0

876

пошлите на полигон пирожными кидаться

0

877

Да не знаю...Еды дома нет)))Кидаться нечем)
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=
А что это за сторчка провёл на форуме?

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 21:18:31)

0

878

Щас я помогу, но у меня проблемы, так что не знаю насколько часто смогу появлятся

0

879

молодец)родина гордиться тобой.
Чтоб все проблемы закончились!)

0

880

Я прикончу Виспера, я точно его прикончу, его копию мы уже уничтожили, пора им встретится

0

881

угум)))стреляю тут в меня)У меня теперь есть пистолет ослушавшихсянаказываю))))И вообще что за психизм?)))Фаулом ты всех хочешь пристерелить,крутом тоже))))Хоть председатель нормальный)))Не убивай его)))

0

882

Нет, это уже черезчур, он начал агрессию, он ударил Фаула, он должен был ждать ответных действий, он их дождался, он сделал дело еще хуже, почти убил Викки, теперь он умрет, это правило равноценного обмена, если хочешь что-то получить, готовься отдать в замен нечно равной цены

0

883

Пройди тест про таракана и успокойся!Ненависть клинок с шипами на ручке.
И вообще нефига)))http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=

0

884

Шипы меня не волнуют, я знаю на что иду и что я за это должен

0

885

Успокойся!)И не выходи из роли крута)и не вкоем случаи не види себя так в жизни)))Это не запрет это я о том что психи это хорошо но псих доложен быть добрым)))Чистенькая такая просьба...И вообще бить безоружного и без подготовки)))

0

886

это не я в роли Крута это Крут у меня такой какое у меня настроение

0

887

А я наоборот)Можно всё плохое выбросить в игре если надо и быть белым и пуффыфтым))))
а Я что говорю что у меня внук злой?..Я на админов бочку не качу)Я качу как минимум танк...

0

888

Не смешно, у меня щас не то настроение

0

889

Хорошо.Я молчу тихо и думаю о тихом ужасе и о том что чужое настроение я не понимаю.
а так это я всегда такая...поэтому прошу пращения и начинаю мееееедленно уходить.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 21:59:36)

0

890

*зевает*
Всем дароффф, развалился на диване
Чего новенького?? новости есть? а я знаю что не скучали! а я вот скуучал:)

0

891

Новенького куча, новостей тоже, всё не перескажешь)))

Ну а если совсем кратко то Кесс влюбилась в Фаула, Чуть не умерла Элфи, появился парень который очень похож на Арта-Виспер

0

892

Ну а если покороче то наш милый сайт сошёл с ума)))
Такая песну у тургановой с припевом :"Денег 0,сердца 0!Музыка смолкла,мальчик мой..."такая песня хорошая)Звучненькая)
А некто не верит что я жуткая и злая)))
ннуу...как бы Вам помягче передать информацию...нет, нет, что ВЫ!fireball'ами я не очень увлекаюсь... Вы любите вредничать и всячески гадить. Зачем?потрошить можно и на 1х курсах медицинского.Нет? тогда Вам отводится роль мерзкой личности, настолько темной, что планета содрогается от Ваших проделок. Камера пыток под пряничным домиком-вот Ваше наследие. А всяким героям Вы обычно ломаете мечи, напускаете на них всякую нечисть(сами-то кто?)/механическую машину для расчлененки или просто сами преследуете накрывшись черным плащом(думаете, не видно?) в общем, миленький типаж)) я пойду за ружьем, ждите здесь.

Всемирное зло найдено!
http://www.liveinternet.ru/top/tests/all/page197.html

Всем спасибо все свободны!)))Доброй ночи,я может и не дойду до вас с ядерным реактором)

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 22:29:16)

0

893

:D смешно смешно:) давайте давайте:)
главное что бы весело было, было б время сам бы играл!

0

894

Привет всем! Начинается новый день и мы заново начинаем сходить с ума!

0

895

Бум написал(а):

а я знаю что не скучали! а я вот скуучал:)

Что значит не скучали?! Теперь ясно, какого ты о нас мнения)))
ВСЕ МАРШ ИГРАТЬ!))) Элфи всё правильно сказала, молодец, ей за это плюсик)))

0

896

Всем встать
Я
пришла)
Ну чтож)))Прыкрасный день в школе)))Первая физкультура*С ухмылкой потирает руки*играели в подземных колдунов!Каждый кого осалят должен застывать в позе кактуса это камменный тунель.Освободить бедный тунел можно только если прополсти под ним...
Прекрасная игра очень скалачивает коллектив)))Поиграете?)

0

897

У меня интереснее игра....)))))))))) Не отвлекайте, знаете как придумывать сложно??? Детки, если среди вас есть слабонервные - не читайте комнату Арта)))  :D

0

898

Кессиди Оооо, дааа, ты та еще придумщица, совратительница блин, мне уже жалко Фаула, бедный парень)))))) А вообще продолжай, мне нравится))))

0

899

EvilGenius я не совратительница.... я просто продолжательница твоего великого дела))) Ты сам виноват))) Может перейдёшь уже к активным действиям???  :D

0

900

Кессиди рано еще, я тебя еще чуть-чуть заведу)))))

0