Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

видишь сколько вариантов! выбираай любой!

0

842

Очуметь, 500 сообщений)))) Оп, уже 501... ^_^  плюс пять дней и Nчасов... я гублю на вас лучшие годы своей жизни!))) И кучу денег  :D А вы!.. Неблагодарные...))))))

0

843

Угум)))Плохая я,ой жуть какая плохая)))из-за меня все по каленкам рассиживаються)))Пойду вешаться на дуб и оскверну свещенно место=р)))И будете все без магии тухнуть)
А кто нить знает где Тримурти?

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 19:29:37)

0

844

воть тогда ты точно станешь плохой, даже слишком

0

845

угум)))О мёртвых плохо не говорят!На мёртвых орут...)я всё равно живучая))буду махать крылышками)))И вообще в ближайшие "10 дней" у меня всё хорошо и умирать я не собираюсь)))
Нашла какой то такой тестик)На грани дебелизма)Всё же обидно про поттера столько тестов(правда большинство типа:"как ты убьёшь поттера?")а про фаула пока нашла ток адын)http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=
И совершенно специально сделанное для нашей каталашки!(правда если учесть что тот кто это делал даже не знал о нас)))http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=
Закидаю всех бредом)
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 19:54:00)

0

846

М-да...я прям не успеваю за вашими действиями...времени нет... :(

0

847

Крис привет, да мы тут уже сотый раз с ума с ходим. Крыша уже в Лондон улетела, черепицу с собой забрала.

0

848

да я вижу... так бегло все почитала...:) Весело играем, эт самое главное!

0

849

а я что успеваю?)))Я запуталась)Все запутались)))Неизвесный гад захватил моё сознание(гада есчо нет но захватить он смог и несуществуя)))Копия почти обезврежена,с Кесс сняли проклятье,фаул влюбился.Кесс тоже влюбилась)))Угадайте кто в кого?..)
Викки-дочь Крута,председатель кахартес стреляет круто ну и я вселенское зло и меня скоро совсем застреляют)))Одним словом всё как обычно)

0

850

тестики прикольные

0

851

(=МиЛаЯСоЛнЦа=), не хочу что б тебя убивали! ты вносишь приятноый сумбур  в действия окружающих!

0

852

Это такой великий сайт)))
http://www.liveinternet.ru
Правда много бреда,но я буду пытаться откопать вам великий тест)))Откопаеться сам)))Бред правда очень красивый типа "Какой вы БУкАШк?","На чём вы сидите?..")
оказываеться мы не одни такие психи)))И там на улице тоже кто-то есть...
Санитар!Спасите меня от этих психов!)

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 20:21:56)

0

853

зачем тебя спасать  :D  ты одна из нас

0

854

А санитар!САНИТАР!!!Пытаеться убежать от психовспасите меня розовые слоники!Не убегайте фиолетовые запахи)

0

855

ты никогда не изменишься......ПОЗДРАВЛЯЮ! (Рыжие психи опять наступают)

я тут на днях подумала имидж сменить эмо напрмер стать

0

856

угум)))а мне сложно)я б не смогла)))я правда была раньше грусной и обидчевой а потом забалела на всё начшала мне и понравилось  я и наглею...
Вот недавно переобуваюсь в школе и слышу разговор моих однокласниц.
-Слушай ты эмо?
-Нет.
-Тогда ты меня бить должна!
(начиинаю тихо хихикать)
-Слушай,а я чуть забыла,а кто такие эмо?
-Ну...Это те кто носит чёрные,белый и розовый!
Вот после этого на меня странно оглядывались люди)))И посмеяться нельзя))))=р
Всё таки жаль бедных и наивных...
Ты лутше не эмо становись а безбашенной)))или скромной.Эмо нашей бедной звёздочке хватает)

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 20:35:33)

0

857

я не знаю воть думаю, ну что-то с внешним видом делать надо. Волосы подстрич по короче - жалко, перекрасить - не разрешат. Воть сижу и думаю, думаю,....

0

858

я и так уже безбашенная, а скромной не с могу. Мне кажется что я вообще не с могу поменяться или же буду перечить своему жизненному дивизу " Оставайся сама собой или меняйся в лучшую сторону". Эмо как в школу буду ходить у нас ужасная форма, так что полностью точно не получиться

0

859

капитан Малой ну знаешь... эмо быть не надо. Я не говорю что это плохо, просто это действительно лишнее.
Я тоже хочу поменятьсяяяяяяяяяя, это ж просто капеееец.....  :fie:

0

860

Отрости)Я вообще хочу волосы до колен,это правда жутко неудобно,не практично)))Но я как гений извращенко и всё делаю не как все(и иногда даже если хуже))))вот у меня самые длинные волосы просто везде)))74 сантиметра и куча проблем)))А я хочу контактные линзы кошачьи)И вообще линзы а то я дальше руки не вижу)Хотя очки-тоже способ быть психом)))куплю огромные и на пол-лица!Спасибо всем)))Поеду в выходные когда родители приедут покупать)))Гыг)))А у меня внешность-запомнить раз и навсегда)))глаза в кучку и на носу дырка от ветрянки)))Теперь только ухо допракалывать губу и язык)))

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 20:45:30)

0

861

все уговорили, Кесс, Симка, Гелена(подружка с другого форума)

0

862

Ну ладно аплодисменты зачем я стесняюсь)))

0

863

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) Правда чтоли 74 см??? :blink:  :O   песец, у меня от ветрянки шрам посреди лба... я блин шрамированый ублюдок Гарри Поттер, ага-ага  :D

0

864

ну а как мне тогда менятся?! ведь как-то надо или нет?

0

865

капитан Малой я вот о том же думаю... побрейся налысо... ну или постригись очень коротко)) Я пробовала под малчега стричься, вапще прикольно)))

0

866

Я вот и думаю что если б я была ниже ростом то волосы были бы до колен.А так 155 см их есчо растить и растить...А 72 это в косичках.А так длинее.Я и говорю что жутко неудобно,просто ненавижу за всеми повторять)
Все какие то ветряночные)))не на лбу есть но сбоку)))зато хорошо что переболели в детцве)если когда лет 15-20 тогда всё лицо в дырках будет)))
Ну-ну...http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=f6d1292236933d12ecd04cea352a3082&order=

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 20:56:00)

0

867

(=МиЛаЯСоЛнЦа=)
капитан Малой
КТО-НИБУДЬ ПЛИЗ СПАСИТЕ ВИККИ!!!

0

868

Кессиди ну уж нет лучше останусь такой в смысле самой сабой, я в классе самая высокая 165

0

869

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) я в этом году ветрянкой болела.... жЭсть...((((

0

870

капитан Малой Здец, ты ж с меня ростом :O

0