Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

у нас они тут одни - это милый мексиканский сериал "Фуан-Карлос и его любовь"

0

812

Викки Руд у тебя когда школа? или ты домашку не сделала?

0

813

Блин где жеребкинс?Мне нужен жучок!СРОЧНО!!!Камера)))
Меня кстати загипнотизировали ужо...)
Какие бредни?Никаких...)
Я домашку не сделала)))Нее когда не знала что могу делать одновременно руский матеку и писать тут)))
Слушайте а каки е у вас учителя?У нас самое жюткое это классная она литра и русский.Ей наплевать на мозги если ты пишешь красиво то тебе сразу 5.А у меня почерк такой мелкий и с странными завитушками)))Ну я с ней не ругаюсь,но фиг я буду в школу ходить в юбке в такой жюткий мороз?=р

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 16:30:57)

0

814

Флудите-флудите, товарищи...)))) Родина-мать вас не забудет)))

0

815

у нас завтра три языка так что с ума сойду во второй раз, физручка как в армии строит, руссичка очень добрая и хорошая по крайней мере ко мне, математичка ну она математичка все знают моё отношение к ним, как хорошо что математиики у нас завтра нет

0

816

Кессиди написал(а):

Флудите-флудите, товарищи...)))) Родина-мать вас не забудет)))

Мы как пионеры всегда готовы к труду и обороне.

0

817

Гы а у нас математика харошая)Пишешь как хочешь,тетради какие угодно и вообще математика это для мну на грани детского сада)))Ну вот я не понимаю что сложного и в первом классе было 2+2=4 и в 5 так же)))Только теперь эта двойка будев в каком нибудь
678562569974))))

0

818

Я туточки. Хотя, уже нет. Ушло. Вернусь когда не знаю. Может не вернусь...

0

819

нет)))отдай мне жучок и я отстану)))но если не вернёшься то я так и сразу возьму)

0

820

капитан Малой если пишешь что-то в чьём-то посте - выделяй цветом)) Твой будет малиновый, ок??))

0

821

ок, фуксия мой любимый цвет!

0

822

Кессиди Она не может писать в чужих постах, это могут только одмины, по-моему))))) Беру свои слова обратно

0

823

она всё может)))

0

824

ну я уж не всемогущая, но кое-что могу

0

825

может хоть ты  пристрелишь кого нибудь?)))
Ну пачиму так харашо?Может...мм...на отельналожат отрицательную ауру(элфи клала положительную на особняк)и всё начнут друг на друга оратть?Или может гному сойдут с ума и нас атакуют?Или есчо что нибудь?)))

0

826

пристреливать не буду, надо было копию просить. Щас самое интересное между Артом и Кесс, когда  Элфи узнает.

0

827

элфи?Что Элфи?)))
счас я фаулу ноут не отдам вот тогда и будет)

0

828

Ну корч щас всё увидим. Все на чердак. кроме Кесс

0

829

капитан Малой Как ты права, все на чердак, щас я Симку застрелю нахрен, всю дурь из башки выбью

0

830

угум)))Только элфи пока нечего не знает...
Не даже со скандалом всё слишком хорошо.Гыг я точно псих раз хачу что б не было хорошо)

0

831

если со скандалом хорошо, то как тогда плохо?

0

832

Прально, пристрелите ее)

0

833

а кого именно

0

834

меня)

0

835

(=МиЛаЯСоЛнЦа=)бедная, ты бедная.....выбирай мощность

0

836

Может я лутше в шахту прыгну?)))

0

837

выбирай, мож в шахту, можешь к фаулу прийти он тебя пристрелит, задушит или прибьёт

0

838

Интересная перспектива)))Может я ему самолётик пошлю со словами типа"Фаул!Это была не я!Злой гений забрался мне в мозг"))))

0

839

тож вариант

0

840

Угум представляю что со мной будет.А может я отправлю и полечу прятаться в дубе?Или спрячусь под кроватью диваном тоись)))А может правда?..И тогда всё станет в меру реалистично...Эх не хватает Мульча.

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-16 18:46:39)

0