Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Чуствую себя ниже плинтуса)))Вот  открыла мэйл 18 писем!от кого?..

0

602

нет, тему "школа" делать не будем :)

Школа... Какое это хорошее время...!

0

603

Ну так себе время=р)))
Ойц я становлюсь послушной)))Блин вот как действует школа!

0

604

(=МиЛаЯСоЛнЦа=), тож верно... но по сравнению с универом в чем-то лучше...а в чем-то хуже!

0

605

Не знаю)Помоему школа и детство нравицца только темм кто это кончил как минум 2 года назад...

0

606

Детство никогда не проходит!!!!

0

607

угум...только меняюцца ощущение что когда было плохо)))
Я вот тоже теперь думаю как хорошо было в первом классе  и т.д...))))

0

608

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) написал(а):

угум...только меняюцца ощущение что когда было плохо)))
Я вот тоже теперь думаю как хорошо было в первом классе  и т.д...))))

знаешь, ты не одна такая, мне уже не в первый класс хочется(но когда мы их поздравляли, всмысле первоклашек, то ОЧЕНЬ хотелось) сейчас хочется в детсад  ;)

0

609

А у меня он был отстой у меня даж из-за него какаято фигня на психику)))

0

610

Ох, а я и забыла, что такое первый класс... Помню только прописи...:)

0

611

Ну-ну...Склероз не порок а самая лутшая болезнь.
И вообще вы вместе с элфи на чердаке без крута даже поиграть не можите?)))))))

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-03 19:06:57)

0

612

можем, Крис ты первая

0

613

Стала прям взять роль кесс)))
Элфи молодец)))Ну ктоо этот капитан?Ты или крис?Хотя нечё,пофиг!

0

614

Я Я Я Я Я  я вернулась!  :D

0

615

наконец то всех погонишь ясно куда)))

0

616

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) ткните меня куда надо идти и что делать, ладно? Я малость не соображаю...  :D

0

617

Меня спасать))Меня сейчас завалит...П меняж вытащили я сама))))))

0

618

Что-то вы совсем расслабились, ребята! Даже не флудите... не дело это!))) Я уж молчу про игру... Со всех пост! [кроме мя, конечно  :lol::D  :D

0

619

Не смей указывать главным героям))))
Вот подумала такая великая смысла да ток с картинкой пошлость так и прёт...А так смысла хоть обкушайся)))
http://rs.foto.radikal.ru/0709/de/fe951ac77edf.jpg

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-09-04 16:59:59)

0

620

Я, конечно, на чердаке отыграюсь, но у меня просьба: Не наигрывайте так много!!!! А то я просто не успеваю ходы делать... Я делаю один - у вас 15 и день уже прошел...Либо, учитывайте мое отсутсвие!

0

621

Просто когда заходишь на форум, хочется играть и видишь что никого нет становится обидно, я например ждать долго не умею, просто ты появляешься редко((((

0

622

Вот и я тоже.Я как приду как понапишу и сразу буду ждать пока все придут)

0

623

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) написал(а):

Не смей указывать главным героям))))

Хорошо, больше не буду. Могу вообще уйти, я всё равно здесь не нужна

0

624

Зачэм уходыть?Нэ надо)))!Маленьфкой дефочкой камандуют всакие папы,дай дитёйкой покамандивать!Не надо на мну обижацца)Если я качу бочку это не значит что я всех обижаю это значит что я глупая)))И вообще без чувтва прекрасного...ВотЪ

0

625

я всё равно здесь не нужна

чё за бред?????

0

626

Кесс, ты чего?
Люди, я все понимаю. Все хотят играть! Но давайте, все-таки, учитывать отсутвие различных участников игры. Так, напимер, опять нету Артемиса... А мы уже очень много наиграли. А то получается, что играет Эльфи, Крут и Солнце....

0

627

Я тож почти не играю, в основном сижу и читаю

0

628

О`кей, я молчу и жду когда появится Арт, давайте делать ставки на сколько игра встанет? может, на месяц? или больше? Если уж так думать, то без Арта вообще нельзя играть, а тогда игра остановится ооочень надолго, это конечно моё ИМХО, но тем не менее в нем есть доля правды

И, в таком случае, вопрос, до какого срока вы планируете закончить сценарий? играть еще очень много, а такими темпами у меня почему то рассчетное время складывается месяцев в 8-10

Отредактировано Nightmare (2007-09-05 18:36:20)

0

629

Nightmare тоже прав, надо что-то придумать. Что игра не бежала и не стояла.........Каковы идеи?

0

630

обозначить час который всем удобен?Все пришли на час и всё.Но я так не смогу.Я как вижу что кто то поевляецца сразу начинаю играть.И вообще на меня не обращайте вниманиня!Я тень призрака отца гамлета!Могу засыпать вас бредом по желанию!
Кстати предлагаю как этот час 4 часа утра.Все дома и дел никаких нет)))К тому же рассвет красиво))))

0