Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Жеребкинс а у меня-то было ужо 11))))

0

512

Люблю зелёный!!!Интересно саму с собою говлорить?

0

513

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) ну сжалься надо мной... у меня ужасно болит голова, я яркие цвета не то что читать - видеть не могу... Что тебе мешает писать нормальным цветом, как и все, а?...

0

514

Отсутствевие крыши мне мешает!Ладно скажешь когда голова пройдёт

0

515

Пройдёт, и назад не вернётся...

0

516

нечего....нечего...И тебя вылечат

0

517

так, крута сильно не обижайте! иначе он у врача скоро окажется!
Жеребкинс, скоро к тебе придут крысы на чердак! так что готовься...:)

0

518

ужос...Что то я такое закрутила...

0

519

Я ушел спать пока не сменят время на утро, хватит, уже башка болит и вообще настроение испортилось

0

520

Nightmare, ты игру имеешь в виду? что-то я запуталась...

0

521

Кароче все скзаали дружно: "Дашка полное дерьмо!" :(
Итак, собираем команду для спасения мира, в частности конференции! И злодея тоже ищем всеми доступными нам силами!

0

522

Все сказали дружно "Дашка здесь не при чем" если хотите подробностей спросите у неё, я щас ухожу на тренировку буду в 10 или позже

0

523

сам придет... или объявится... Хотя, может кто-то на себя возьмет роль Злодея? Или роль Главы?

0

524

Дашка, ты прекрати ты тут не при чем, харош убиваться, я, кажется, всё объяснял

0

525

все, пошла я.  Пожалуйста, не ругайтесь.

0

526

Nightmare ладно... Всё, больше пока не убиваюсь)) Скажите привет мне, я возвращаюсь в свой образ вечновесёлой дурочки...))
Ждём тебя обратно)))

0

527

а Я ХОТЕЛА БУДИТЬ...

0

528

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) серьёзно не надо этого делать... оставим его пока в покое, ладно? И давайте с Крутом поаккуратнее как-то, а то задвинули совсем персонажа, на мнение его забили... -_- Все типа самые умные и самые сильные, нам майоры не указ... А человек обижается((

0

529

Бедный.Меня просто Жеребкинс просит собрать магию чтобы тебя спасти.

0

530

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) мы пока без него просто поговорим, завтра он появится и всё будет пучком. Так что давайте вести себ тихо и пришиленно, как и положено, когда начальство в помещении)))

0

531

Он нек начальство!Он просто эльф который должен меня засадить в тюрягу...

0

532

(=МиЛаЯСоЛнЦа=), нет, он начальство! Он глава Спецкорпуса, а это немало, и я попрошу об этом помнить! я вас реально прошу вести себя прилично!  :mad:

0

533

Я прилично себя веду)Начальство так начальство.Просто он меня должен в тьрьму засадить и как он будет начальством засаживающим в тюрьму?Всё всё всё начальство !Я поняла слушаться...

0

534

капитан Малой, мы вас ждём на чердаке. Пожалуйста, скорее))) Вопрос жизни и смерти)))

0

535

Она спит!Ну всё.Нас с тобою кесс прогоняют мамы.Значит завтра!

0

536

(=МиЛаЯСоЛнЦа=) не могла бы ты меня разбудить и отправить к вам на чердак или я приду туда утром( в игре) сами решайте

0

537

Элфи, лучше утром... Потому, как самоё интересное кончилось.

0

538

Жеребкинс написал(а):

да я уж почитала

0

539

Итак, я пришел, тренировку отменили

0

540

Nightmare ты такое пропустил.......

0