Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Главное запомнить что не нужно злить доброго дядю Бума
Не разозли,не надейся.

0

392

О!Одинадцать пользователей-такое в последний раз было еще в прошлом месяце!

0

393

Бум, ну здрасти, здрасьти, дяденька))) машет лапкой из-за барной стойки, попивая яблочный сок
"Главное не злить доброго дядю Бума", нээээээээ???)) Наконец-то всё так, как должно быть))))))
Блинский блин(( Я АЦЦЦКИ скучала -____- главное не бросится на шею и не задушить, главное не бросится на шею и не задушить, главное не...

0

394

Ну шагом марш бегом брысь а то афлудили тут!Кессс сходи в рестора попей со мной кальмаров и посмотри радио!

0

395

Gera07 да уж постарайтесь!

Кессиди эй, а я ведь соскучился! А ты сок попиваешь................

0

396

Бум вот щас допью... Это ещё спорный вопрос, кто больше соскучился!))))
ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кидается Буму на шею с диким воплем
Так лучше, нээээээ?))))))))

0

397

-Лучше! улыбается и обнимает
-А ты загорела :)

0

398

О, великая Флудня,
Как же я люблю тебя!!!

0

399

капитан Малой
взаимно, она нас тоже ;)

0

400

Мда, как много всего закружилось между Элфи, Крутом и Германом, тяжело так много писать)))

0

401

Надо отдохнуть от думанья, думалка болит)))) Гера, тебе не кажется что мы немного спешим с сюжетом?)))

0

402

Стараюсь для вас.

0

403

Тихо промолчу.

0

404

Пока еще нет основных персонажей, конференция не может начаться, а мы не имеем права всё узнать заранее, неинтересно будет

0

405

А пофиг!Кст дворецки есть?
Так если мы не имеем права то давайте пофлудим.

0

406

Бум Да уж, чуть не обгорела..))) В следующий раз буду знать, как с тобой здороваться...))))))) А на юге так хорошо, просто с ума сойти... так бы и осталась там, только одна беда - там вас нет))))

0

407

ну я тут есть, правда ненадолго...

0

408

Крис ну слава богу... блин, канон - это зло!!! Запомните мои слова, ребята!!! -__- Чем я думаю вообще? Играть за крутого технаря когда сам в технике ни бум-бум... по фиг, выкручусь)

0

409

Кессиди, но зато какие истерики можно закатывать! :)

0

410

Это да.... Ты абсолютно права)))))) Моё любимое занятие, блин)))

0

411

вот, вот! еще немного и почти всев героев соберем!

0

412

ух..а как изменить?А то как то много аццких сатанов...

0

413

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... я блин дуууурааааа.... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... ))))))))))))))))
Пользователей забываю сменить....  :lol:  :lol:  :lol: вообще-то она всё ещё висит на шее Бума, так что кататься по полу в истерике не может... поэтому просто тупо хохочет Кэсси пишет за Жеребкинса, Жеребкинс за Кэсси... блииин....

0

414

Н-да, тяжелый случай! есть валерьянка?

0

415

я блин дуууурааааа

А кто сомневался...

0

416

(=МиЛаЯСоЛнЦа=), детка, я вот всё думаю - что бы мне с тобой такого сделать не особо жестокого, но чтобы до тебя дошло... что я ОЧЕНЬ, ну просто очень-очень сильно не люблю критику?

0

417

Это ты не волнуйся) после долгой жизненной борьбы под конец у меня вырабатался такой автооотвечик)И вообще я во флуде никого не критикую и серьёзной не бываю а там просто забыла поставить ")" так что на мну бочку не каттить!

0

418

))) Как всё весело))))

0

419

Кто нить!идите напишите что нить!А то кесс с которой я сидела заглохла и не отвечает(

Отредактировано (=МиЛаЯСоЛнЦа=) (2007-08-24 20:56:36)

0

420

Уже написал.
Играй в ролевой активнее!!!
Пожалуйста!
Там мало людей(и нелюдей)!!!

0