Ролевая игра по Артемису Фаулу. Чувствуя себя Богом...

Объявление

Мы перехали на https://gamefowl4ever.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Бум я его начинала смотреть, сейчас ищу, где б его достать целиком)) Кстати, солнц, из тебя классная подушка получилась  :D  Даже шея не болит))  :D  Потягивается и жмурится, как кошка, только что поймавшая мышку. Проходит за барную стойку и рассматривает баночки и бутылочки. Круто, а у Эрики тут целый запасец ядов!)) Надо позаимствовать как-нибудь... Достаёт из холодильника Фрустайл Какутс-лайм и возвращается на диван

0

272

Г))
Ну рас таг, я ещё не люблю диму белана, японский отель, чернослив и солнце. А ТЕПЕРЬ НА ПОЛИГОН ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!! Ыы))
Я в интернете сижу на форумах, а вообще, в рабочее время ток работаю, ток по делу. Это лето у меня отвязное какое-то...

0

273

Птица Феникс, ёлки, а я как раз НЕ ЛЮБЮ Диму Билана, чернослив и солнце!))  :D Крута)) Зато обожаю Пилот, Мельницу, Эпидемию, Белую Гвардию, Найтвиш и тэ дэ, и тэ пэ...  :D

0

274

Я тоже не люблю Дима Билана...Мне тоже на Полигон идти?  :)

0

275

А ну вас всех... на полигон!  :D

0

276

Да пошли вы... на полегон)
А я люблю Раммштайн, звёзды, лежать на крыше, мангу Хеллсинг, мою Бету)), жаренное мясо, красивую одежду и кошек))

0

277

А я тоже Диму Билана не люблю !!!зевает :lol:
Блин что то спать так хочу аажжжж не могу

0

278

Бум, а ночью-то ты что делаешь??  :D

0

279

Кессиди, эт риторический вопрос?

0

280

Крис ни в коем случае)))  :lol: Бум, с тебя ответ)))))))

0

281

А я знаю, ЧТО БУм делает ночью... (я знааю что вы делали прошлым летом, хе хе)

0

282

Птица Феникс, круто!)) Дафай, рассказывай, мне жутко интересно!  :D

0

283

Я не поняла! Что за на фиг у нас происходит? Второй день захожу на форум - а никого нет и ничего не происходит! Сначала мне это было непонятно, а теперь просто начинает НЕМНОЖКО раздражать, самую малость!!! И не смейте мне говорить, что мол не надо нервничать, всё будет позитивно. Простите, и спасибо за внимание.... -____-

0

284

Кессиди
просто лето) все отдыхають, финансы проедают))

0

285

Арт3 да... я типа это знаю... блин, прям ну вообще... -_-

0

286

Кароче ребят, простите и всё такое... я немного нервная в последнее время, проблем хватает... если буду опять ругаться - не обращайте внимания и тресните меня по голове посильнее, чтоб не выпендривалась...

0

287

Кессиди
спокойной ночьки) :lazy:  :bye:

0

288

Кессиди,а ты сдачи давать не будешь? :black_eye:

0

289

Крис не буду, не бойтесь))))

0

290

ну и хорошо... что с игрой-то? она скоро уже пылью покроется!

0

291

Крис а я о чём, по-твоему? -____- Что-то надо делать, а то ролка погибнет... прям сердце кровью обливается...
Давайте молиться, чтоб Эрика не пришла с инспекцией... а то я её знаю, она может...

0

292

Мать, мать, мать, мать... где игроки, скажите на милость? -____- Щас заплачу((((

0

293

Ауууу, ребята, где фсе пропали? о.О  Может, пока я спала, мир перевернулся с ног на голову и всех придавило чем-нибудь?..

0

294

БУМ!!!!!!!!! Если это ты - хлопни два раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

295

хлопает стоя у входа в таверну
-Извините я на 2 дня  в горы уходил!

0

296

Да как ты мог?! Ты оставил меня одну с ребёнком! о хоспати, спасите, бред начался! Кидается Буму на шею Я аццки скучала! Никого не предупредил!... Блин, блин, блинский блин!!!

0

297

обнимает Кессиди
-да ладно тебе солнц, яж и сам не знал что на долго уйду! получилось так

0

298

рыдает у него на плече Даже язвить не хочется... вот до чего ты меня довёл, подлый...
Всё, у матросов нет вопросов... Начинаем веселиться -_-

0

299

вынимает из щтанов чистый платок и протягивает его Кес
-Эй, харе рыдать! я ж не умер в конце концов!

0

300

Если бы ты умер - я бы тебя нашла и прибила второй раз
Садится на диван и закидывает ногу на ногу, передёргивая плечами

0